본문시작

자유

배터리가..슬슬..

?

?

잘 버텨주던 배터리가 슬슬 상태가 안좋아지네요ㅠ

믹스모드에 0.7옴 3.7볼트로 사용중인데 48%가 남았음에도 윅배터리가 뜨네요

믹스모드가 배터리 효율이 떨어지는건가 생각도 해봤으나..아무래도 배터리가 수명이...ㅠㅠ

조만간 직구 해야겠어요..

오늘도 즐겁게 보내셨나요???고생하셨습니다 

좋은 밤 되세요!!!!

쿠여니 2021.03.24 23:45
    저는 한동안..
    누군가 버린 다이슨에서 배터리만 빼서 사용했습니다..
    양심고백입니다 ㅜㅜ..
    후니 2021.03.25 00:13

저도 다이슨 배터리 사놓은거 있어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 20700 몇개 사서 쓰다 쳐박아뒀어요..쓸만하더라구요??? 동네에 다이슨 버리는거 있으면 뜯어올텐데..

아류간지 2021.03.24 23:47
    배터리가 얼마나 된건가요 ㅎㅎㅎ
    그정도면 3-4년 더 된거아닌가요 ㅎㅎ
    후니 2021.03.25 00:14
    3년쯤 된거 같습니다..넘었을수도...있습니다 ㅋㅋ
    민들레영토 2021.03.25 01:06
    하앍~
    이제 그녀석을 보내줘야 겠네요...ㅎㅎ
    쌩쌩한 녀석으로 교체하시죠!!
    편안한 밤 되세요~ 수고하셨습니다
    후니 2021.03.25 10:40
    찾아보니 쟁여둔 쌩쌩한 애들이 4발 남았네요 ㅎㅎ버텨보겠습니다ㅡㅡㅋ
    굿모닝입니다 민토님!!!!!
    발길닿는대로 2021.03.25 08:38
    배터리 버스 운행하시려구요?ㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.25 10:41
    구석에서 새배터리4발을 찾았습니다 ㅡㅡㅋ
  • V
    트레라 2021.03.25 08:42
    저도 배터리 좀 갈아야 되는데
    한번에 전부 다 바꾸자니 은근히 지출이 쌥니다
    알리에서 직구하세요..묶음단위로 파는곳 있어요ㅎㅎ많이 저렴합니다!!
  • V
    트레라 2021.03.25 11:31
    구매 하실때 링크 한번 보내주세요
    저도 거서 구매해봐야 겠어요
    알리가 가짜도 많다 그래서 ㅎㅎ
    후니 2021.03.25 14:43
    2년후에나 구매예정입니다만...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 한번 찾아볼게요??
  • V
    트레라 2021.03.25 14:48
    찾아봐 주신다면 감사하겠습니다ㅎㅎ
    가격보고 불안 하지만 싸게 구입할지
    조금 비싸지만 국내에서 구매할제 고민 해봐야겠어요 ㅎㅎ
    후니 2021.03.25 14:56
    찾아왔습니다
    한국에서도 주문이 많은곳으로ㅎㅎ
    후니 2021.03.25 14:55
    https://m.ko.aliexpress.com/item/32793701336.html?spm=a2g0n.productlist.0.0.703f71afqtxaq7&browser_id=a0da9eb881584812b3f45f3b39e4553e&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=17867f294541e786cd00149c4c102d3c33b851e499&gclid=&_imgsrc_=ae01.alicdn.com%2Fkf%2FUTB8aUi4JOaMiuJk43PTq6ySmXXaH.jpg_640x640Q90.jpg_.webp
  • V
    트레라 2021.03.25 15:14
    10개에 2만원이면 확실히 싼데요,,,,
    대신 ,,,, 6월 배송이랍니다,, 하,,,, 고민이네,,,,
    후니 2021.03.25 15:52

금방옵니다 보장 배송일이 6월일겁니다 그때까지 못받으면 환불!!
    저는 예전에 열흘이면 오던데요

• V
    트레라 2021.03.25 17:02
    일단 주문 해버렸습니다 ㅎㅎ
    언제오는지 기다려봐야겠어요
    후니 2021.03.25 17:49
    잘하셨습니다.
    배송 속도는 잘아시는것처럼 거울에 답이 있습니다 ㅎㅎ
    리노 2021.03.25 09:44
    베터리 보내주실 때가 되었군요 ㅜㅠ
    배터리도 결국엔 소모품이라
    구석에서 4발찾았어요 2년은 거뜬합니다 ㅡㅡㅋ
    리노 2021.03.25 14:16
    역시!!! 찾으면 다 나온다는
    전담인의 상자 ㅡㅡㅋ
    후니 2021.03.25 14:43
    없는거 빼고 다있죠 ㅋㅋ
    mephi 2021.03.25 12:30
    저도 배터리도 좀 구매하고 빌드도 다시하고 해야하는데 요새 발라리안만 써가지구..ㅋㅋ
    후니 2021.03.25 14:44
    발라리안 맛표현 좋던데요???????????
    친구꺼 써보니깐 괜찮더라구요ㅎㅎ
    mephi 2021.03.25 15:23
    넹 코일도 거의 60미리 한통 써도 무난하고 괜춘해용...ㅋㅋ
    후니 2021.03.25 15:53
    친구꺼 써보고 결제하려다가...참았습니다ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 쩝..

Date2021.03.27 Category자유 By세인트로랑 Reply17 Views94
  3. 액상 나눔 추첨.

Date2021.03.27 Category자유 By세인트로랑 Reply22 Views108
  4. 즐거운 휴일입니다

Date2021.03.27 Category자유 By트레라 Reply30 Views95
  5. 접으래요..

Date2021.03.27 Category자유 By세인트로랑 Reply35 Views149
  6. 맘바 마일드세븐

Date2021.03.27 Category자유 By데미 Reply15 Views88
  7. 신상 구걸이라고 해야될까요??

Date2021.03.26 Category자유 By후니 Reply22 Views150
  8. 마이브라더스에게~

Date2021.03.26 Category자유 ByMJ마이스타 Reply35 Views210
  9. 역시 시장을 잘뽑아야

Date2021.03.26 Category자유 By지화자쁌 Reply13 Views111
  10. 헬스장.

Date2021.03.26 Category자유 By훌륭한절므니 Reply18 Views93
  11. 가입인사 드립니다.

Date2021.03.26 Category가입인사 Byhanga Reply23 Views94
  12. 퇴근합니다.

Date2021.03.25 Category자유 By세인트로랑 Reply13 Views84
  13. 미약하지만...

Date2021.03.25 Category자유 By훌륭한절므니 Reply17 Views120
  14. 이건 뭐 구로막차도 아니고....

Date2021.03.25 Category자유 By리노 Reply13 Views105
  15. 망할...배터리 문제가 아니였어요..

Date2021.03.25 Category자유 By후니 Reply28 Views158
  16. 병원 검사결과가

Date2021.03.25 Category자유 By2Sleek Reply19 Views94
  17. 이거 사용하시는 분 계실까요?

Date2021.03.25 Category자유 By발길닿는대로 Reply27 Views179
  18. 전담하고나서 불안증이..

Date2021.03.24 Category자유 By아류간지 Reply21 Views127
  19. 배터리가..슬슬..

Date2021.03.24 Category자유 By후니 Reply27 Views109
  20. 빠띠 첫빌드

Date2021.03.24 Category자유 By트레라 Reply29 Views136
  21. 한심기 수요 조사

Date2021.03.24 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply12 Views297
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 228 Next
/ 228