본문시작

?

?

아주 오래 살지는 않았으나 그럭저럭 살아오면서 생긴 노하우 입니다.

삶이 힘들어 질때 정말 힘이 되는 짧은 글...

"언젠 안 힘들었어?"

이사 하다가 오래된 일기장을 발견한 적이 있는데 항상 나름 너무 힘들었더라구요 ㅋㅋㅋ

리노 2021.04.05 14:49
    👍 맞습니다!

🙏좋은글 감사합니다 아침안개님!
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 14:59
    다 그런거죠 뭐 ㅋㅋㅋ
    le it be!
    (인생이 니가 계획한대로 되게 그냥 놔둘것 같아?ㅋㅋㅋ)
    세인트로랑 2021.04.05 14:51
    갑자기 기운이 나는 것같아요! ㅎㅎ
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:00
    그쵸? ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2021.04.05 15:00
    네 갑자기 기운이 솟습니다. ㅋㅋ
    MJ마이스타 2021.04.05 14:52
    담백하니 명쾌한 답입니다요~
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:00
    이게 힘들때 주문처럼 외우면 힘이 납니다 ㅋ
    크리드 2021.04.05 15:09
    힘나네요~!! 뭔가.. 박카스 마신 기분이라고나 할까요?
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:16
    힘이 되셨다니 다행 입니다. ㅋ
  • V
    아리세인 2021.04.05 15:22
    와 ㅋㅋㅋ 감명 받고 갑니다ㅠㅠ
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:31
    ㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.04.05 15:24
    신호등을 기다릴 수 있는 이유는 금방 바뀐다는걸 알기 때문이라길래 참고 기다리던 중이였는데...
    바뀌지 않는 이유를 오늘 알고 갑니다.
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:32

어제까지도 힘들었으니 오늘 힘든건 나빠진건 아닙니다.

아직 계속 본전은 남았으며 이젠 믿져야 본전 잘되면 개이득이니 참지 말고 즐기세요 -_-;;

발길닿는대로 2021.04.05 15:35
    역시 안개님은 멘탈도 최고십니다.
    급똥도 참는데 이거 못 버티겠어요?
    좀만 더 참아볼께요.
    LSBum 2021.04.05 15:38
    앜ㅋㅋ뭔가 띵언같은걸 볼준비 하고 눌렀는ㄷㅐ
    이건 띵언을 넘선 킹언 입니다ㅋㅋㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 15:41
    넵 사실 힘들어 할것도 외로워할것도 없죠.
    예수님도 배신을 당하는 판인데... ㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.04.05 15:46
    맞습니다 헛된기대에 시간버리느니 조굼이라도 더 빨리 뭐라도 하는게 맞죠!
    d_crillex 2021.04.05 15:53
    크으...기운 납니다! 커피 한잔 마시고 또 달려야죠!
    기운찬글 감사합니다
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 22:21
    그럼요 그냥 아무 생각 없이
    just do it
    후니 2021.04.05 22:23
    진짜 명언입니다
    언제나 힘들었죠..항상 나만 힘든가 싶기도 하지만ㅠ
    참잘했어요아침안개 2021.04.05 22:29

다들 힘들고 매일 힘들어요 ^^

있으면 있는대로 없으면 없는대로

고위공직, 혹은 재벌 이라도 감옥가고

자살하고 뭐 그러잖아요.

후니 2021.04.07 00:14
    그러게요..쉬운 인생은 없나봅니다 ㅠ
    참잘했어요아침안개 2021.04.07 08:23
    쉬운 인생은 무덤속에 있습니다. ㅎㅎㅎ
    후니 2021.04.07 15:18
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아직은 갈수없습니다!!

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 클라우드9 솜 내구성..

Date2021.04.05 Category자유 By세인트로랑 Reply20 Views220
  3. 꺄하~~~~!

Date2021.04.05 Category가입인사 By엘레프슨 Reply13 Views117
  4. 나 어릴적 전담~?

Date2021.04.05 Category자유 ByMJ마이스타 Reply26 Views233
  5. 오늘 뭐하세요??

Date2021.04.05 Category자유 By훌륭한절므니 Reply17 Views114
  6. 오늘의 쇠질(캡틴아메리카 어깨를 만들어보자)

Date2021.04.05 Category자유 ByMJ마이스타 Reply26 Views271
  7. 폐홉 코일 나눔 합니다.

Date2021.04.05 Category자유 By세인트로랑 Reply22 Views153
  8. 힘들때 정말로 힘이 되는 짧은 글

Date2021.04.05 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply24 Views143
  9. 세상에서 가장 짧은 동화

Date2021.04.05 Category자유 By드리퍼왕자 Reply12 Views106
  10. 벗꽃길 걸어요

Date2021.04.05 Category자유 By지화자쁌 Reply15 Views88
  11. 베이핑을 왜 시작하셨나요????

Date2021.04.05 Category자유 By후니 Reply59 Views259
  12. 주말에 집앞에 벚꽃보러 다녀왔는데

Date2021.04.05 Category자유 Bymephi Reply35 Views122
  13. 주말 마무리는 리빌드!!

Date2021.04.05 Category자유 By트레라 Reply27 Views129
  14. '포토샵 해주세요'

Date2021.04.04 Category자유 By드리퍼왕자 Reply5 Views110
  15. [알림] 통합 검색 기능

Date2021.04.04 Category자유 By드리퍼왕자 Reply7 Views81
  16. 음식 깃발

Date2021.04.04 Category자유 By드리퍼왕자 Reply6 Views66
  17. 미르키사 3카토 진행중

Date2021.04.04 Category자유 By세인트로랑 Reply21 Views110
  18. 한심기 신청 열렸습니다

Date2021.04.04 Category자유 By세인트로랑 Reply19 Views146
  19. 코일 말고나서 지깅할때가 제일 신나는것 같아요

Date2021.04.04 Category자유 Byd_crillex Reply17 Views107
  20. 요즘 인기있는 입호흡RTA 어떤게 있나요??

Date2021.04.04 Category질문 Byuhs159 Reply14 Views1074
  21. 개인적으로 느낀 엔티쿼티rda 느낀점 (5점 만점에 1점)

Date2021.04.03 Category자유 By세인트로랑 Reply12 Views441
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 228 Next
/ 228