본문시작

자유

주말 마무리는 리빌드!!

?

?

저번주 쉰게 화근이 되오 

이번주는 풀출근했습니다 

하지만 역시나 다 끝내지 못했고 

삼계탕에 한잔하고 리빌드 했습니다 

술만 먹으면 왜 리빌드가 땡기는지 ㅎㅎ

사진보신분들 느끼셧나요??

네~ 또 8바퀴 감았습니다

0.7옴을 맞추려는데 왜 맨날 한바퀴를 더 감는지......

술때문인지 그냥 제손이 익순해져서 그러는지 모르겠네요

그리고 이상한 점도 느끼셧습니까?? 

맞아요 무엇가 빠진 상태로 솜정리 까지 하고 

액상 부었네요.... 이래서 술먹고 리빌드는 위험합니다 ㅎㅎ

그러니 자야갰습니다 월요일은 청소 및 주간 회의 때문에 

5시 기상인데 일어 날수 있을지.....

모두 굿나잇입니다!!!!!!

P.S 저 샤오미 툴 적극 추천입니다 

사이즈별로 팁이 있어 나사 뭉게지 않고 

리빌드 하기 좋네요 ㅎㅎ

크리드 2021.04.05 09:34
    빌드는 역시 몸이 하는거라는 ㅎㅎ 머리는 못따라갑니다
    저도 항상 한바퀴 더감고 쓰다가 적응했습니다 ㅋ
  • V
    트레라 2021.04.06 08:12
    오래간만이시네요 ㅎㅎ
    잘 지내셧습니까??
    저도 그냥 그려려니 하고 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
    크리드 2021.04.06 12:46
    ㅎㅎ 잘지냈습니다~ 저도 오랜만이라 느므 반갑습니다 ^^
    후니 2021.04.05 13:04
    8바퀴 아니고 7바퀴 감으셨.....한바퀴 당겨서 풀면 이쁘다니깐요...ㅎㅎ 아무래도 리빌드 강의 받으러 제주한번 오셔야....액상도 너무 많이 부으신거 같은...ㅠㅠ
    취중빌드가 이렇게 위험합니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 힘내서 일하세요!!!!
  • V
    트레라 2021.04.06 08:16
    취해서 막 리빌드 했더니 대충 대충 3분 컷으로 끝냈어요 ㅎㅎ
    그리고 진짜 제주도 가고 싶어요~!!
    올해 가긴 할텐데 언제 갈지,,,,
    제주도가 그립습니다
    후니 2021.04.07 00:19
    3분컷 빌드라니 빠르십니다ㅎㅎ
    제주도 오시면 소주한잔해요!!!!!!!!!!
    저는 제주도가 싫습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2021.04.07 07:45
    빠띠가 그만큼 리빌드가 참 쉬워요 ㅎㅎ
    아마 이번 제주 여행은 5월 6월 중이지 않을까 싶습니다
    요번에는 저혼자가 아니라 가족여행이 될꺼 같지만요
    혼자 저녁에 몰래 후니님 만나러 나가야 겠어요 ㅎㅎ
    후니 2021.04.07 15:20
    빠띠가 쉬운편이긴 하죠 ㅎㅎ
    5월은 가정의달이라 조금 비쌀수 있습니다 참고하세요 ㅎㅎ
    몰래 나오시면 소주나 커피 사드릴게요ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.04.07 20:10
    ㅎㅎ 알겠습니다
    날짜 잡히는 말씀 드릴게요 ㅎㅎ
    후니 2021.04.09 16:46
    넵넵 ㅎㅎ
    저 이번달에 제주시내쪽으로 이사갑니다
    시내에서 접선 가능합니다 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.04.05 13:49
    술드시고 하신 리빌드가....
    매우 깔끔합니다 ㅎㅎㅎ
    이번주도 화이팅 입니다!!!
  • V
    트레라 2021.04.06 08:17
    감사합니다~!
    대충 대충 한것 치고 잘됬어요 ㅎㅎ
    드왕님도 이번주 화이팅 하십쇼~!
    MJ마이스타 2021.04.05 14:51
    그래도 깔끔서니 괜츈한데요~
  • V
    트레라 2021.04.06 08:17
    ㅎㅎ 감사합니다
    아직 술의 힘을 빌린게 괜찮았나봐요
    세인트로랑 2021.04.05 14:53
    취중빌드가 이정도라니..
  • V
    트레라 2021.04.06 08:18
    정말 대충 했습니다
    그만큼 빠띠 리빌드가 쉬운거죠ㅎㅎ
    세인트로랑 2021.04.06 10:29
    빠띠가 리빌드가 쉬운건 킹정입니다. ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.04.06 11:31
    그래서 그런가 요즘 장터에 빠띠가 안올라오네요 ㅜㅜ
    세인트로랑 2021.04.06 12:01
    흡압이 아쉽다는 분들이 많았는데 V튠즈에서 흡압 디스크 판매해서 그런거 같아요.
    디스크 변경하면 흡압이 잘나와서? ㅎ
    세인트로랑 2021.04.06 12:12 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2021.04.07 07:45 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2021.04.07 16:25 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2021.04.07 20:12 SECRET

"비밀글입니다."

세인트로랑 2021.04.08 00:22 SECRET

"비밀글입니다."

• V
    트레라 2021.04.08 07:56 SECRET

"비밀글입니다."

동화속으로 2021.04.06 15:22
    저처럼 메쉬는 어떠십니까? ㅎㅎ 취중 하프만 하셔도 충분합니다 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.04.07 07:46
    하하하하,,,,,,,
    리빌드도 귀찮아서 잘안하는데 메쉬를 굽는다는 거는,,,,
    좀 더 여유 좀 생기면 그떄 해볼까 싶습니다 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 클라우드9 솜 내구성..

Date2021.04.05 Category자유 By세인트로랑 Reply20 Views220
  3. 꺄하~~~~!

Date2021.04.05 Category가입인사 By엘레프슨 Reply13 Views117
  4. 나 어릴적 전담~?

Date2021.04.05 Category자유 ByMJ마이스타 Reply26 Views233
  5. 오늘 뭐하세요??

Date2021.04.05 Category자유 By훌륭한절므니 Reply17 Views114
  6. 오늘의 쇠질(캡틴아메리카 어깨를 만들어보자)

Date2021.04.05 Category자유 ByMJ마이스타 Reply26 Views271
  7. 폐홉 코일 나눔 합니다.

Date2021.04.05 Category자유 By세인트로랑 Reply22 Views153
  8. 힘들때 정말로 힘이 되는 짧은 글

Date2021.04.05 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply24 Views143
  9. 세상에서 가장 짧은 동화

Date2021.04.05 Category자유 By드리퍼왕자 Reply12 Views106
  10. 벗꽃길 걸어요

Date2021.04.05 Category자유 By지화자쁌 Reply15 Views88
  11. 베이핑을 왜 시작하셨나요????

Date2021.04.05 Category자유 By후니 Reply59 Views259
  12. 주말에 집앞에 벚꽃보러 다녀왔는데

Date2021.04.05 Category자유 Bymephi Reply35 Views122
  13. 주말 마무리는 리빌드!!

Date2021.04.05 Category자유 By트레라 Reply27 Views129
  14. '포토샵 해주세요'

Date2021.04.04 Category자유 By드리퍼왕자 Reply5 Views110
  15. [알림] 통합 검색 기능

Date2021.04.04 Category자유 By드리퍼왕자 Reply7 Views81
  16. 음식 깃발

Date2021.04.04 Category자유 By드리퍼왕자 Reply6 Views66
  17. 미르키사 3카토 진행중

Date2021.04.04 Category자유 By세인트로랑 Reply21 Views110
  18. 한심기 신청 열렸습니다

Date2021.04.04 Category자유 By세인트로랑 Reply19 Views146
  19. 코일 말고나서 지깅할때가 제일 신나는것 같아요

Date2021.04.04 Category자유 Byd_crillex Reply17 Views107
  20. 요즘 인기있는 입호흡RTA 어떤게 있나요??

Date2021.04.04 Category질문 Byuhs159 Reply14 Views1074
  21. 개인적으로 느낀 엔티쿼티rda 느낀점 (5점 만점에 1점)

Date2021.04.03 Category자유 By세인트로랑 Reply12 Views441
Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 228 Next
/ 228