본문시작

자유

재시작

?

?

다시 철사와 솜 뺀찌를 들고 고민고민 하던끝에...

이걸로 결정 했어요

심플 파쪼 에디션 빠띠블럼 언리쉬드 데미에디션 조합이네요

카라플 등등 무화기를 고민 하였으나 역시 빠띠블럼이더군요

심플 is best! 

심플한 디자인에 딱 떨어지는 사이즈 황동의 통전!

최고의 파쬬 에디션

액상은 ㅎㅎㅎㅎ 아이스데빌모카 의 변형 아이스데미모카

입니다. 

정말 좋아요

발길닿는대로 2021.12.09 10:32
    빠라빠빠빠~
    아이스 데미 모카 그거 참 맛있을것 같은 이름입니다.
    데미 2021.12.09 15:21
    방황하기 전에 담가놓고 이제 뚜껑을 열었습니다. ㅋ ㅑ.... 직이네요 ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.12.09 11:23
    파쬬 에디션과 데미님 해머드 에디션 올랜만에 보네영
    자주 좀 보여주세영
    데미 2021.12.09 15:22
    드왕형님 잘지내고 계시죠 ㅎㅎㅎ
    다시 시작했으니 자주 올리도록 노오력 해볼께요
    민들레영토 2021.12.09 12:03
    하앍~!!
    심플하고 멋지네요~
    데미 2021.12.09 15:22
    오랫만이에요 ㅎㅎㅎㅎ
    멋찌쥬!
    아류간지 2021.12.09 12:29

역시 고수의 재시작은., 베스트군요!  

아! 그리고  보로기기 하나 창작해주세요~~~^^

데미 2021.12.09 15:24
    보로....
    대로님의 아보카도 보고 쇼크를 먹어서 ..... 아 악...
    떠올리고 싶지 않아요!
    후니 2021.12.09 15:26
    저는 왜 두 에디션이 다 있는걸까요????????
    데미 2021.12.09 15:29
    그거 제꺼에요
    저번에 제주에 같을때 식당에 놓고온거
    찾으러 갈께요
    후니 2021.12.09 18:07
    네 일단 오세요
    그동안 기도 올리고 있겠습니다
  • V
    제주에쎄 2021.12.09 16:52
    빠띠는 역시 역시역시
    데미 2021.12.09 21:00
    빠띠는 역시더군요....
  • V
    제주에쎄 2021.12.09 21:13
    빠띠라 쓰고 역시라 읽는군요..

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 동꼰.은 부스트샷 완료

Date2021.12.15 Category자유 By지화자쁌 Reply15 Views80
  3. 겨울에도 미니미

Date2021.12.15 Category자유 By발길닿는대로 Reply20 Views122
  4. 제주사는 조그만분 괜찬은지?

Date2021.12.14 Category자유 By지화자쁌 Reply20 Views119
  5. 삼송에서 전자담배를 안 만들길래...

Date2021.12.14 Category자유 By발길닿는대로 Reply18 Views151
  6. 지진 경험..

Date2021.12.14 Category자유 By후니 Reply12 Views83
  7. 아니 왠 긴급재난문자가 ㄷㄷ

Date2021.12.14 Category자유 By리노 Reply3 Views37
  8. 자랑포함] 2021년도 이제 한달이 채 안남았네요

Date2021.12.14 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply14 Views125
  9. 겨울이야~ 훗.

Date2021.12.13 Category자유 ByMJ오드리 Reply4 Views83
  10. 겨울은 폐호홉의 계절인가...!

Date2021.12.13 Category자유 ByDarkness Reply12 Views104
  11. 이번 주 운세

Date2021.12.13 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views94
  12. 노틸 디바이스

Date2021.12.12 Category자유 By아류간지 Reply15 Views146
  13. 파주에 있는 19금 카페

Date2021.12.12 Category자유 By드리퍼왕자 Reply12 Views164
  14. 운동후 아메리카노 한잔

Date2021.12.11 Category자유 By지화자쁌 Reply7 Views68
  15. 주말 점심은...

Date2021.12.11 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views57
  16. 깐부커피...

Date2021.12.10 Category자유 By삶을즐겨라 Reply18 Views127
  17. 서울도...

Date2021.12.10 Category자유 By후니 Reply14 Views82
  18. 보로탱크가 다시 유행하고 있군요

Date2021.12.10 Category자유 By데미 Reply14 Views381
  19. 가입 인사 드립니다

Date2021.12.10 Category가입인사 By결초보은 Reply14 Views67
  20. 쪼금 늦은 택배인증~

Date2021.12.10 Category자유 By일향 Reply6 Views65
  21. 안녕하세요

Date2021.12.10 Category가입인사 By안양루피 Reply9 Views53
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 228 Next
/ 228