본문시작

?

?

뚜껑으로 무엇을 할 수 있을까 쳐다보다가 만들어봤습니다.

자석 기능을 야매로 만드는건 손이 많이 가네요.

510 규격의 아보카도 베이비 팟 어댑터와 카이린 M AIO 호환 어댑터 입니다.

데미 2021.12.09 10:24
    제가 무엇을 본걸까요? ㅋㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.12.09 10:30
    새로운 룩의 시대를 미리보기 하셨습니다.
    드리퍼왕자 2021.12.09 11:24
    이런 시도 아주 좋아영~^^
    발길닿는대로 2021.12.09 11:25
    드왕님의 응원 감사합니다.
    민들레영토 2021.12.09 12:07
    허얼~!!
    하면된다가 아니라 되면 다 하시는 발길님 ㅎㅎㅎ
    늘 응원합니다~ 멋져유~~♥
    발길닿는대로 2021.12.09 12:09
    늘 좋은 말씀해주셔서 감사합니다.
    민들레영토님은 따뜻한 분이신거 같습니다. 따숩 따숩~~
    민들레영토 2021.12.09 12:32
    이미 오래전부터 올려주시는 것들보며 중독되고 팬이되어버린 ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다
    뜨거운 사람이고 싶네요 @.@
    발길닿는대로 2021.12.09 12:39
    가끔 B급 감성이 그리울 때가 있긴 하죠.ㅋㅋ
    이미 따뜻한 분이십니다.
    아류간지 2021.12.09 12:32
    상상이 현실이 되는 .. 마술사!
    발길닿는대로 2021.12.09 12:40
    심심함이 반복되면 이런 병에 걸리기도 합니다.
    아류간지 2021.12.09 13:26
    저도 꽤나 한 심심하는 자입니다만.. ,결과물없는 신작 야동을 찾아나섭니다. ㅎㅎ
    아주 건강하신거죠~~~^^
    발길닿는대로 2021.12.09 14:55
    신작...
    좋은건 공유하시죠?
    후니 2021.12.09 15:27
    팟을 510에 넣으셨네요ㄷㄷㄷ
    룩딸마왕 인정합니다!!!
    발길닿는대로 2021.12.09 15:29
    습관적으로 어딘가에 무엇을 넣게되더라구요.
    고쳐야 하는데 잘 안고쳐집니다.
    후니 2021.12.09 18:06
    본능입니다. 충실함에 박수를 👏👏👏👏👏👍
  • V
    제주에쎄 2021.12.09 21:14
    헐 ㅋㅋㅋ 댓글을 잊어버렸다 ㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.12.10 08:58
    빨리 다시 생각해내세요.
    궁금해서 쓰러집니다.
  • V
    제주에쎄 2021.12.11 08:45

ㅋㅋ 시간도 지나버려서 ㅋㅋ 아보카도는어때용?

발길닿는대로 2021.12.11 08:57
    팟디바이스를 사려는 분이 있다면 이거 사라고 말씀드릴만큼 좋습니다.
    쓰기 좋으니까 이런 뻘짓도 하는거 아니겠습니까?ㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2021.12.11 17:36
    오 엄청 좋은가보네요 보조용으로 하나생각중이긴한데 정보감사합니당 ㅎㅎ
    술또라이 2021.12.10 19:35
    창조는 신들의 권능이라던데
    당신은 신인가요?
    발길닿는대로 2021.12.10 20:52
    제가 병sin같다는 소리는 자주 듣습니다만...

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 동꼰.은 부스트샷 완료

Date2021.12.15 Category자유 By지화자쁌 Reply15 Views80
  3. 겨울에도 미니미

Date2021.12.15 Category자유 By발길닿는대로 Reply20 Views122
  4. 제주사는 조그만분 괜찬은지?

Date2021.12.14 Category자유 By지화자쁌 Reply20 Views119
  5. 삼송에서 전자담배를 안 만들길래...

Date2021.12.14 Category자유 By발길닿는대로 Reply18 Views151
  6. 지진 경험..

Date2021.12.14 Category자유 By후니 Reply12 Views83
  7. 아니 왠 긴급재난문자가 ㄷㄷ

Date2021.12.14 Category자유 By리노 Reply3 Views37
  8. 자랑포함] 2021년도 이제 한달이 채 안남았네요

Date2021.12.14 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply14 Views125
  9. 겨울이야~ 훗.

Date2021.12.13 Category자유 ByMJ오드리 Reply4 Views83
  10. 겨울은 폐호홉의 계절인가...!

Date2021.12.13 Category자유 ByDarkness Reply12 Views104
  11. 이번 주 운세

Date2021.12.13 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views94
  12. 노틸 디바이스

Date2021.12.12 Category자유 By아류간지 Reply15 Views146
  13. 파주에 있는 19금 카페

Date2021.12.12 Category자유 By드리퍼왕자 Reply12 Views164
  14. 운동후 아메리카노 한잔

Date2021.12.11 Category자유 By지화자쁌 Reply7 Views68
  15. 주말 점심은...

Date2021.12.11 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views57
  16. 깐부커피...

Date2021.12.10 Category자유 By삶을즐겨라 Reply18 Views127
  17. 서울도...

Date2021.12.10 Category자유 By후니 Reply14 Views82
  18. 보로탱크가 다시 유행하고 있군요

Date2021.12.10 Category자유 By데미 Reply14 Views381
  19. 가입 인사 드립니다

Date2021.12.10 Category가입인사 By결초보은 Reply14 Views67
  20. 쪼금 늦은 택배인증~

Date2021.12.10 Category자유 By일향 Reply6 Views65
  21. 안녕하세요

Date2021.12.10 Category가입인사 By안양루피 Reply9 Views53
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 228 Next
/ 228