본문시작

?

?

다들 잘 지내시죠?

6월에 계약한 차는 저번 달 초에 나와서 잘 끌고 댕기고 있어유 ㅎㅎ

드리퍼왕자 2021.12.19 23:10
    신차 출고 축하드려요 ㅎㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.12.20 23:56
    자주 못 와서 죄송합니당 드왕드왕!
    삶을즐겨라 2021.12.20 07:31
    멋집니다!!!
    감사합니다!!
    후니 2021.12.20 10:58
    축하드립니다!!!!!!!!
    요즘 차 디게 좋네용 ㅋㅋ
    후니 2021.12.21 11:25
    요즘 차 옵션이나 안전사양 장난 아니죠ㅎㅎ
    붓싼베이퍼 2021.12.21 15:15
    최초에 중간트림 선택했다가 최고트림으로 바꿔서 거진 풀옵션으로 왔는데, 잘했다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
    후니 2021.12.21 15:27
    차는 풀옵션이 최고입니다.
    나중에 중고로 팔때도 잘팔려요^^
    민들레영토 2021.12.20 15:42
    하앍~!!
    멋지네유~!!!
    붓싼베이퍼 2021.12.20 23:57
    제가 안 볼 때만 꿀매 던지시는 민토님!!!
    민들레영토 2021.12.21 00:03
    크~ 요즘 반도체 수급이 원활하지 않아서 출고가 오래걸린다더니..
    그래도 지난 달에 출고시면 빠른편인듯 합니다 ㅋ
    아는 지인분은 붓싼님과 비슷한 시기에 차를 구입하셨는데.. 아직 대기네요 ㅎ
    이젠 전린이라.. 던질 것도 없습니다 ㅡ,ㅡㅋ
    붓싼베이퍼 2021.12.21 00:07
    저도 저 싼타페 계약할 때만 해도 길면 두 달이랬는데.. 거진 다섯달 기다렸어요ㅜㅜ 인내의 시간이었죠.. 쏘렌토같은 인기 차종은 대기가 1년이 넘는데요 세상에 ㅋㅋㅋ
    민들레영토 2021.12.21 00:11
    하앍~!!
    1년이라니 ㄷㄷ;;
    인내의 시간을 버티시고 이젠 오너드라이버가~~
    안전운전하시고 따뜻한 연말 되세유~!!
    붓싼베이퍼 2021.12.21 15:13
    땡큡니다 민토님도 뜨거운 연말 보내쎄용!!
    데미 2021.12.21 00:37
    아.... 부럽습니다.
    본네트에 신발자국 찍어드리고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    붓싼베이퍼 2021.12.21 15:14
    데미님이라면 환영입니다@.@
    데미 2021.12.21 22:06
    너무너무 부러워서 그래요...
    아... 새차 사고 싶어요
    아류간지 2021.12.21 19:14
    멋지네요. 오래오래 안전하게 잘 타시길요~~~^^

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 댓글이 늦어도 이해해주세요 'ㅡ';;

Date2021.12.23 Category자유 By제주에쎄 Reply29 Views411
  3. 이거 실화에요?

Date2021.12.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply7 Views134
  4. 안녕하세요 !!

Date2021.12.23 Category가입인사 By아오뉴누 Reply5 Views35
  5. 베이프 코리아에 다녀왔습니다😃

Date2021.12.22 Category자유 By후니 Reply16 Views155
  6. 싸빠전담 칼리번팟

Date2021.12.21 Category자유 By지화자쁌 Reply11 Views138
  7. 날이 좋아요!!!

Date2021.12.21 Category자유 By후니 Reply10 Views63
  8. 안녕하세요!

Date2021.12.20 Category자유 By가인 Reply6 Views67
  9. 루피가 되고싶었던 림...

Date2021.12.20 Category자유 By제주에쎄 Reply12 Views100
  10. 아니 올 때마다 생존신고만 하네요 ㅜ

Date2021.12.19 Category자유 By붓싼베이퍼 Reply19 Views96
  11. 사기꾼...

Date2021.12.19 Category자유 By후니 Reply20 Views137
  12. 결국 몸이 갔네요,,,,,

Date2021.12.18 Category자유 By트레라 Reply15 Views113
  13. 인천은 폭설

Date2021.12.18 Category자유 By지화자쁌 Reply8 Views82
  14. 비??어??눈이..아니 우박이..어?? 다 녹았다..

Date2021.12.17 Category자유 By후니 Reply11 Views74
  15. 손자 봤으요

Date2021.12.17 Category자유 By지화자쁌 Reply21 Views131
  16. 일반담배 대체재 역할 하는 전자담배…

Date2021.12.16 CategoryV포스트 By드리퍼왕자 Reply3 Views123
  17. 봉지에 고양이 그려주세요~!!!

Date2021.12.16 Category자유 By드리퍼왕자 Reply6 Views97
  18. 오랜만에 꺼내본..

Date2021.12.16 Category자유 By후니 Reply33 Views189
  19. 이놈 괜찮나요?

Date2021.12.16 Category자유 By아류간지 Reply18 Views534
  20. 어이없는 신문이 후니님을

Date2021.12.16 Category자유 By아류간지 Reply10 Views98
  21. 동꼰.은 부스트샷 완료

Date2021.12.15 Category자유 By지화자쁌 Reply15 Views80
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 228 Next
/ 228