본문시작

자유

2021년도 마지막날 택배인증

?

?

오래간만에 새로운 기기 하나 들였스니다,

이제 저도 보로 사용하는 기기가 생겼네요

펄스와 크툴루에서 고민했는데

크툴루가 더 작고 볼트모드가 되고

노틸러스 브릿지 기본제공이라 

크툴루로 결정했습니다,

거기에 월탱 코일을 사용하기 위한 보로까지

현재 좀 사용중인데 만족스럽습니다

아래 사진은 닷aio의 크기 비교입니다 

사이즈 작은게 참 마음에 듭니다 ㅎㅎ

2021년도 이제 마지막 날입니다,

모두들 새해 복 많이 받으시고

2022년도에는 뜻하시는 바 모두 이루시고 

건강한 한해 되세요~!!!!!

p.s 이제 보로 악세사리 무엇을 사면 될까요?? ㅎㅎ

민들레영토 2021.12.31 19:41
    하앍~!!
    대보로시대가 맞는듯하네요
    사이즈도 작고 멋진 기기 들이셨습니다
    저도 오래된 빌렛을 꺼내볼까봐요.. 좀 크지만 ㅎㅎ
    복 많이 받으시고 새해에는 더 건강한 트레라님 되시기를~~
  • V
    트레라 2022.01.02 03:30
    보로 관련 악세는 꾸준히 나오는듯해서 하나 들였습니다,
    원래는 다른걸 사고 싶었지만 너무 비싸서,,,
    이쁜 보로기기들은 왜그리 비싼지,,,,
    민들레영토님도 새해 복많이 받으세요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.12.31 20:15
    역시 전담인의 연말 택배는 ~ 전담~!!! ㅎㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.02 03:31
    ㅎㅎ 보로기기가 가지고 싶기도 하고
    주말에 할일이 없어 먼가 만지고 놀게 필요했어요 ㅎㅎ
    후니 2021.12.31 22:25
    보로의 길에 들어가셨군요ㅎㅎ
    월탱 브릿지 노틸 브릿지 2개면 되는거 아닌가요????ㅎㅎ
  • V
    저도 그렇게 생각은 하는데
    가끔 리빌드가 생각 날떄가 있더라구요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.02 10:34
    리빌드가 생각나실때는 무화기를 꺼내세요😉
  • V
    트레라 2022.01.02 16:28
    아!! 그런 방법이 ㅋㅋ
    그러나 리빌드를 언제 할지 ㅎㅎ
    후니 2022.01.03 11:12
    브릿지 2개면 충분하다는걸 잘 알고 계시는...^^
  • V
    트레라 2022.01.03 11:24
    알고는 있지만,, 가끔 무화기들을 보면 리빌드가 하고 싶어지기는 합니다 ㅎ
    후니 2022.01.03 12:15
    과정을 생각하시다 보면...귀차니즘이...
    물론 저는 가끔 빌드 합니다..ㅎㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.12.31 22:38
    지름신의 가호가 2022년에도 함께하기를...
  • V
    엇,,,,,,,,,,, 지름신의 가호는 평생 아닌가요? ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 2022년 아보카도로 시작.

Date2022.01.05 Category자유 By발길닿는대로 Reply20 Views125
  3. 홍콩포스트..선물..

Date2022.01.04 Category자유 By후니 Reply36 Views162
  4. 어쩔체어맨

Date2022.01.04 Category자유 By제주에쎄 Reply59 Views218
  5. 오짐액상...

Date2022.01.04 Category자유 By삶을즐겨라 Reply18 Views110
  6. 도끼 던지기 프로...

Date2022.01.03 Category가입인사 By드리퍼왕자 Reply4 Views86
  7. 최애액상 구매 !

Date2022.01.03 Category자유 Bywasabi Reply6 Views78
  8. 새해 첫 빌드!!!!

Date2022.01.03 Category자유 By후니 Reply46 Views165
  9. 다시 하는 새해 다짐

Date2022.01.03 Category자유 By트레라 Reply17 Views72
  10. 안녕하세요

Date2022.01.02 Category가입인사 Bywasabi Reply9 Views75
  11. 소리소문 없이 홀리님의 신작 무화기 Mea Culpa MTL RTA

Date2022.01.02 Category자유 By데미 Reply19 Views525
  12. 설거지.jpg

Date2022.01.02 Category자유 By리노 Reply5 Views67
  13. 새해가 떳읍니다

Date2022.01.02 Category자유 By지화자쁌 Reply8 Views56
  14. 새해 복 많이 받으세요~~

Date2022.01.01 Category자유 Bydkcoffee Reply11 Views60
  15. 2022년!

Date2022.01.01 Category자유 By일향 Reply10 Views57
  16. 새해복많이받으세요

Date2022.01.01 Category자유 By제주에쎄 Reply11 Views57
  17. 새해 복 많이 받으세요❤

Date2022.01.01 Category자유 By후니 Reply10 Views55
  18. 브쏘 형님들께...

Date2021.12.31 Category자유 By발길닿는대로 Reply17 Views134
  19. 새해 복 많이 받으세요~

Date2021.12.31 Category자유 By드리퍼왕자 Reply3 Views49
  20. 올 한해도 감사했습니다.

Date2021.12.31 Category자유 By베이프코리아 Reply3 Views35
  21. 2021년도 마지막날 택배인증

Date2021.12.31 Category자유 By트레라 Reply13 Views99
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 228 Next
/ 228