본문시작

자유

월탱월탱

?

?

리빌드가 싫어서 기성코일에 기대하고 실망하고를  반복하다가..월탱에 대한 상반된 느낌들이 강하셔서  걍 그렇겠거니 하다 드뎌 맛봤습니다.

연초향이 메인인데..

오~~~~ 좋습니다.

생각만큼 단맛부스팅이 강하지 않고, 적절한 뭉개짐이 건조한 느낌마저 주네요.

게다가  오래쓴다고하니 교체의 번거로움이나 유지비에 도움이 되겠군요.

계륵같던 빌렛이  메인이 될거같습니다.

ㅎ ㅎㅎ

하나를 더 사야하나? ㅎㅎ

훌륭한절므니 2022.02.09 13:48
    좋은건 두개씩.. 읭?
    아류간지 2022.02.09 16:57
    갈등입니다. ㅎㅎ
    민들레영토 2022.02.09 15:04
    오호~!!
    월탱코일에 발을 들이셨군요ㅎㅎ
    가성비가 좋고 넘 편해요~
    아류간지 2022.02.09 16:57
    그런거 같아요. 일단은 매우 만족입니다. ㅎㅎ
    섭섭 2022.02.09 17:15
    월탱코일이 그렇게 좋은가요??
    브이런스를 들일까 말까 하다가
    rta가 더 좋겠지..하고 꾹 참았는데..
    아류간지 2022.02.09 17:25
    제 입맛엔 좋네요. ㅎㅎ
    전 보로 브릿지로 먹고있습니다. ㅎ
    데미 2022.02.09 17:54
    좋은건 3개.... 가즈아!
    아류간지 2022.02.09 17:59
    아 ㅜㅠ
    후니 2022.02.10 10:32
    저는 월탱에 과멘만 먹습니다..
    주력인 국도를 넣었더니 제가 알던 국도맛이 아니더라구요ㅎㅎㅎ
    아류간지 2022.02.10 10:55
    맛변형은 있긴 한거같은데, 제가 잘 먹는 액상하고 궁합이 괜찮네요. ㅎㅎ
    국도보단 시샤애플하곤 어울릴거같기도 하네요. ㅎㅎ 제 입맛과 월탱이 어울리는거 생각하면 ㅎㅎ
    후니 2022.02.10 11:01
    국도 먹어보면 본연의 맛은 죽고 약해서 느끼기 힘든 맛이 확 올라오더라구요ㅎㅎㅎ
    근데 그맛을 mj님은 좋아하시는...
    역시 입맛은 사람마다 틀리니깐요 😀
    시샤애플 먹으면 왠지 사과향이 많이 올라오지 않을까...예상해봅니다 ㅎㅎ
    아류간지 2022.02.10 13:46

그쵸. 정말 입맛은 다양한거 같습니다.ㅎㅎ

볼트를 3.5이하로 맞춰드셔보세요. 출력을  떨어뜨리니깐 향이 잘 살아나네요. 전 3.2볼트로 먹는중입니다. ㅎ 국도 맛이 살아날수도 ㅎ

후니 2022.02.10 14:14
    과멘 먹을때 3.5정도로 먹는데요
    가끔 과유입이 생기더라구요;;;;; 과유입 생기면 3.7로 좀 먹다가 다시 내려주고 그러고 있습니다
    에어홀을 하나만 열어서 그런건지..
    아류간지 2022.02.10 16:16
    역시 고수님! 오래쓰는 코일들이 기본적으로 액상유입이 쎈 놈들같아요. 발길님 팁처럼 건티슈조각 붙여보려구요. ㅎ
    후니 2022.02.10 18:49
    전린이 입니다..ㅎㅎ
    액상 유입이 잘되긴 하더라구요..
    0.6옴이 입홉용으로 나온게 아니라서 더 그런거 같기도 합니다.
    저는 귀찮아서 건티슈 보다는 털어쓰기 볼트 올리기로...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 효도폰 구매

Date2022.02.14 Category자유 By훌륭한절므니 Reply18 Views108
  3. 가입인사드립니다~~~

Date2022.02.13 Category가입인사 By그놈참 Reply8 Views67
  4. 진상 보존 불변..

Date2022.02.12 Category자유 By후니 Reply15 Views129
  5. 역시 주말에는 출근 첵!!!!

Date2022.02.12 Category자유 By트레라 Reply16 Views73
  6. 오래 살기....

Date2022.02.11 Category자유 By드리퍼왕자 Reply30 Views126
  7. DNA GO 아보카도

Date2022.02.11 Category자유 By발길닿는대로 Reply16 Views166
  8. 메아쿨파 업글부품 출시예정

Date2022.02.11 Category자유 By섭섭 Reply5 Views144
  9. 가입인사드립니다

Date2022.02.11 Category가입인사 By거기서거기 Reply6 Views60
  10. 한가한데 바쁘네요😭

Date2022.02.10 Category자유 By후니 Reply20 Views95
  11. 가입인사 드립니다!!

Date2022.02.09 Category가입인사 By대구토바기 Reply5 Views53
  12. 확률이 로또 1등보다 훨씬 어려운 교통사고

Date2022.02.09 Category자유 By드리퍼왕자 Reply8 Views117
  13. 나를 위해 투자했습니다2

Date2022.02.09 Category자유 By데미 Reply16 Views147
  14. 월탱월탱

Date2022.02.09 Category자유 By아류간지 Reply15 Views176
  15. 나를위해 투자했습니다.

Date2022.02.09 Category자유 By데미 Reply13 Views103
  16. 13시간

Date2022.02.09 Category자유 By훌륭한절므니 Reply10 Views76
  17. 기부금

Date2022.02.08 Category자유 By훌륭한절므니 Reply15 Views107
  18. ㅎㅎ 2월이네요

Date2022.02.08 Category자유 By제주에쎄 Reply17 Views63
  19. 은행.....

Date2022.02.07 Category자유 By후니 Reply12 Views76
  20. 후싸 1.5 sxk 경통..

Date2022.02.06 Category질문 ByRedSharks Reply5 Views104
  21. 만보걷고 아메리카노 한잔

Date2022.02.06 Category자유 By지화자쁌 Reply9 Views69
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 228 Next
/ 228