본문시작

자유

효도폰 구매

?

?

자정까지 기다려서

S22 블랙으로 구매성공~
카드할인해서 86만원에 선방했네요 

어무니께서 S9사용중이셔서 스을 바꾸실때가 되신거 같아...

아이폰 11쓰고 있는 제가 나중에 폰 바꿀때를 

대비한 큰그림 완성~ -_-;;

아류간지 2022.02.14 09:54
    진짜 훌륭한 절므니~~~

근데 젊으신거 맞죠?
    훌륭한절므니 2022.02.14 10:08
    아직 젊습ㄴ;; ㅠㅠ
    데미 2022.02.14 15:04
    s22효도폰.... 본인이 쓰시려는 큰그림?
    훌륭한절므니 2022.02.14 15:20
    전 나중에 아이폰 14혹은 15로 ㅡㅡㅋ
    데미 2022.02.14 21:48
    연세도 있으니 이제는 아이폰 말고 어른폰 쓰셔야죠
    푸하하하하하
    후니 2022.02.14 17:14
    s22플러스나 울트라 사볼까???? 계산기 두드리다 그냥 쓰기로 했습니다..폰을 2년이상 써본적이 없는데 2년 5개월 된 노트10플러스가 너무 멀쩡합니다..버벅거리지도 않아요..
    훌륭한절므니 2022.02.14 17:31
    제 업무용폰은 아이폰se입니다…. 몇년썼지? ㅡ.,ㅡ
    16년이니깐…. 6년정도 된 듯하네요 ㅋㅋ
    후니 2022.02.16 10:15
    업무용은 전화만 되면 되는거 아닌가용???ㅎㅎ
    저도 업무용 폰 사용할때는 가장 저렴한 무료폰을 썼었습니다ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2022.02.16 17:39
    일단 카톡이 필수라서요 ㅠㅠ
    후니 2022.02.17 14:12
    아이폰se는 카톡 가능하잖아용??ㅎㅎ
    어르신 폴더폰도 카톡은 되더라구요..
    너무 느려서 문제지만요ㅠ
    데미 2022.02.15 06:51
    신형으로 언넝언넝 바꿔요
    노트10은 울아들 게임기로...
    음... 좋은 플랜이야
    후니 2022.02.16 10:16
    이미 폰 달라고 기다리는 사람이 있습니다만????
    폰 안바꾸려고 폰 케이스 2개나 주문했어요ㅋㅋ
    데미 2022.02.16 11:14
    거래불발 되면 연락주세요 ㅋㅋ
    후니 2022.02.16 11:57
    안바꾼다니깐요!!!
    훌륭한절므니 2022.02.16 17:40
    폰케이스 주문하고
    폰 바꾸면 기쁨 두배~ 읭?
    후니 2022.02.17 14:13
    헉 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    케이스 일단 끼웠습니다
    폰이 이뻐져서 못바꾸겠어요ㅋㅋ
    데미 2022.02.16 19:52
    새로운 기기를 써야 좋은일이 생겨요
    후니 2022.02.17 14:14
    저는 늘 좋은일이 생깁니다만??
    하하하하하하하하하하하하하

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 요즘 식단..

Date2022.02.24 Category자유 By훌륭한절므니 Reply12 Views87
  3. 핳핳 저는 잘 지내고 있습니다.

Date2022.02.24 Category자유 By제주에쎄 Reply10 Views73
  4. 이거 마자요???

Date2022.02.24 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views53
  5. 저랑 극단적이신 분들이 많네요????

Date2022.02.23 Category자유 By후니 Reply20 Views138
  6. 저는 뿌아랍니다,, (부부+아가???)

Date2022.02.23 Category자유 By트레라 Reply10 Views79
  7. 노는 게 젤 좋아

Date2022.02.23 Category자유 By아류간지 Reply6 Views72
  8. 옐로우몬스터

Date2022.02.22 Category자유 By데미 Reply14 Views76
  9. 가입인사드려요

Date2022.02.22 Category가입인사 By허매력 Reply4 Views44
  10. 로얄블루몬스터

Date2022.02.22 Category자유 By훌륭한절므니 Reply10 Views94
  11. MBTI보다 정확하다는 테스트

Date2022.02.22 Category자유 By후니 Reply6 Views108
  12. 다시 시작되었습니다... 시작 되면 안되는 것이..

Date2022.02.22 Category자유 ByDarkness Reply6 Views66
  13. 이번 주 운세

Date2022.02.21 Category자유 By드리퍼왕자 Reply2 Views45
  14. 간만에 지인들과 한잔했어요.

Date2022.02.20 Category자유 By데미 Reply7 Views61
  15. 불량?????? 그냥 쓰자!!!!!

Date2022.02.19 Category자유 By후니 Reply8 Views109
  16. 영업제한 시간 10시로변경

Date2022.02.18 Category자유 By훌륭한절므니 Reply11 Views94
  17. 눈이 또...

Date2022.02.16 Category자유 By후니 Reply12 Views85
  18. 메뉴판 사진과 실제 음식이 다른 이유

Date2022.02.15 Category자유 By드리퍼왕자 Reply3 Views63
  19. 간만에 욕좀... feat 수오린 에어모드

Date2022.02.15 Category자유 By아류간지 Reply15 Views402
  20. 모두다 전자담배 최무민 가입인사드립니다!

Date2022.02.14 Category가입인사 By최무민 Reply8 Views159
  21. 효도폰 구매

Date2022.02.14 Category자유 By훌륭한절므니 Reply18 Views108
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 228 Next
/ 228