본문시작

자유

역시 주말에는 출근 첵!!!!

?

?

이번 설 연휴 끝나자 마자 정신없이 

일처리 하고

역시나 오늘도 출근하여 근무중입니다, ㅎㅎ

남은 2월달은 매주 토요일까지는 근무할것 같네요 ㅜㅜ

인원좀 늘려야 하는거 아니냐고 말해도,,,,,, 저희 팀 제일 윗분의 마인드가 

'우리끼리 어떻게 해서든 하는걸 보여줘야 인정받고 우리가 떵떵거릴수 있다' 입니다,,,,

이해는 하는데,,, 피곤하긴 하네요 ㅜㅜ

커피한잔 하며 일해야 겠습니다 ㅎㅎ

참고로 야근 수당 주말 수당없습니다, ㅎㅎㅎㅎ

이 바닥이 없는게 당연하게 생각 하는 회사가 많이 있습니다 ㅎㅎ

드리퍼왕자 2022.02.12 17:01
    수고가 많으십니당~
  • V
    트레라 2022.02.12 17:41
    넵 감사합니다 ㅎㅎ
    후니 2022.02.12 17:24
    야근 주말 수당이 없다니요????ㄷㄷㄷ
    신고하면 벌금인데요...
    고생이 많으십니다ㅠㅠ
  • V
    트레라 2022.02.12 17:42
    그렇긴 한대,,, 신고했다가 이바닥 들어오기가 ㅜㅜ
    그리고 이쪽 회사들이 없는게 당연하게 생각들 하거든요,,,,,
    후니 2022.02.12 17:51
    그게 또 그렇게 되는군요ㅠㅠ
    언능 개선이 되어야 될텐데요..
  • V
    트레라 2022.02.13 20:01
    먼자 항상 이쪽은 개선되는게 늦는거 같아요,,,
    후니 2022.02.14 17:15
    ㅠㅠ 올해는 개선되길 🙏
  • V
    트레라 2022.02.15 11:01
    ㅎㅎ 감사합니다,
    아류간지 2022.02.12 17:31
    고생 끝엔 낙이 온다는 말이 있지 않습니까!
    화이팅 하셔요~~~~^^
  • V
    트레라 2022.02.12 17:42
    넵 감사합니다~!!
    낙을 위해 열심히 하겠습니다 ㅎㅎ
    데미 2022.02.12 21:46
    시대가 달라졋는데...
    아직도 회사에 충성하면서 분골쇄신... 하시더라도 혼자만 하시지
    직원들한테까지 강요하면 안되는데
  • V
    트레라 2022.02.13 20:02
    아직 이번년도 연봉협상떄 두고 봐야죠,,,
    이미 대표님은 원자재값 상승으로 올해 힘들다고
    작년 연말부터 입버릇 처럼 말한 상태지만요 ㅜㅜ
    데미 2022.02.13 20:03
    연봉협상때 많이 올라서 해피해피 하셧으면 좋겟어요
  • V
    트레라 2022.02.14 07:32
    저도 그랬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    민들레영토 2022.02.13 04:01
    허~ 주말 반납하시고 일하시는군요..
    고생 많으십니다!!
  • V
    트레라 2022.02.13 20:02
    그래도 오늘 일요일은 집에서 아무것도 안하고 잠만 잤습니다 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 요즘 식단..

Date2022.02.24 Category자유 By훌륭한절므니 Reply12 Views87
  3. 핳핳 저는 잘 지내고 있습니다.

Date2022.02.24 Category자유 By제주에쎄 Reply10 Views73
  4. 이거 마자요???

Date2022.02.24 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views53
  5. 저랑 극단적이신 분들이 많네요????

Date2022.02.23 Category자유 By후니 Reply20 Views138
  6. 저는 뿌아랍니다,, (부부+아가???)

Date2022.02.23 Category자유 By트레라 Reply10 Views79
  7. 노는 게 젤 좋아

Date2022.02.23 Category자유 By아류간지 Reply6 Views72
  8. 옐로우몬스터

Date2022.02.22 Category자유 By데미 Reply14 Views76
  9. 가입인사드려요

Date2022.02.22 Category가입인사 By허매력 Reply4 Views44
  10. 로얄블루몬스터

Date2022.02.22 Category자유 By훌륭한절므니 Reply10 Views94
  11. MBTI보다 정확하다는 테스트

Date2022.02.22 Category자유 By후니 Reply6 Views108
  12. 다시 시작되었습니다... 시작 되면 안되는 것이..

Date2022.02.22 Category자유 ByDarkness Reply6 Views66
  13. 이번 주 운세

Date2022.02.21 Category자유 By드리퍼왕자 Reply2 Views45
  14. 간만에 지인들과 한잔했어요.

Date2022.02.20 Category자유 By데미 Reply7 Views61
  15. 불량?????? 그냥 쓰자!!!!!

Date2022.02.19 Category자유 By후니 Reply8 Views109
  16. 영업제한 시간 10시로변경

Date2022.02.18 Category자유 By훌륭한절므니 Reply11 Views94
  17. 눈이 또...

Date2022.02.16 Category자유 By후니 Reply12 Views85
  18. 메뉴판 사진과 실제 음식이 다른 이유

Date2022.02.15 Category자유 By드리퍼왕자 Reply3 Views63
  19. 간만에 욕좀... feat 수오린 에어모드

Date2022.02.15 Category자유 By아류간지 Reply15 Views402
  20. 모두다 전자담배 최무민 가입인사드립니다!

Date2022.02.14 Category가입인사 By최무민 Reply8 Views159
  21. 효도폰 구매

Date2022.02.14 Category자유 By훌륭한절므니 Reply18 Views108
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 228 Next
/ 228