본문시작

?

?

잘들 계시죠?

데미옹이 왜 안오냐구 하셔서.. 도장함 찍어유..

그냥 쓴김에... 주저리 주저리 하구 갈께유..- 원하던 안원하던 ㅋㅋ-

음냐 저의 생활은.. 맨날 일이네유.. 연휴 첫날부터 지금까지 10시간 잤네유..

그동안 무신일이 있었냐믄......

3년전..  제가 하던 공장 투자 잘못받아서 뺏긴후에 백수+ 노가다로 연명하다가

아침안개님 글을 읽고 베이프칸엔 갔더랬죠.. 많은 좋은 분들과 친해져서 행복하게 시간을 보내다가

지화자뿜옹의 뿜에 마음이 흔들려서.. 남의 밑에 들어가게 됐습니다.. 제가 회사할때 대리점 사장이였던 

인물.. + 그 친구 ... 대표가 2명인 회사지요... 

일년동안을 거절 했더랬습니다. 그 대리점 사던사장 친구가 아버지 공장 (업력 50년) 을 물려받은 2세인데.. 

너무 사업을 모르는데 아는척하고싶어 안달난 사람이였죠... 인생이 아부지한테 인정받고싶어 안달난

모런 모양새가 자기 자신이 되어버린.. ... 그 사람때문에 같이 사업 안한다고 정중하게 거절을 1년간 

했고요..  그떄...(한참 베이프칸 활동할때) 재판을 4건 하고있었거든요...  마음이 너무 심란해서.. 노가다 말곤 

아무일도 손에 안잡혔죠.. -다행히 4건 모두 제가 승소하고 제 회사 뺏은 대표이사놈은 지금 구속 3년차 입니다 ㅋㅋㅋ

하여간... 지금 그때 거절했던 그 모든 낌새, 느낌, 예언은 적중하여 무지하게 맘고생 하고있습니다.

잘 나가던 회사  대표 하나 끼고 일하면 시작부터 그때 그 회사의 모든 자원을 확보했다고 생각하는

어처구니 없는 인간입니다. 

제 회사에서는 20여명이 10년넘게 유기적으로 각자 자기일 열심히 하며 일궈낸 회사인데...

그냥 저하나 박아놓고 왜 그때로 안되냐... 이러고 있으니... 그리고는 저거 보라고 뻥이라고 ....

이런식의 병신같은 놈이죠... 그래서 저는 부모의 부로 얻은 2세의 꼴깝을 특히 싫어합니다. ㅋㅋ- 뭐 여기도 있음 죄송 ㅋ

하여간 여기서 제눈에 꼴깝떠는 인간은 없으니까요..- 

제가 필요하다는 인원을 그사람들을 겨우 설득해서 데려오면.. 매출 생기면 쓰자.. 이러니... 

안한다고 했어야 하는데.. 몸이 그냥 일만하는게 DNA 인지... 인간은 맘에 안들어도 일이 안되는 꼴은  못보는지라.

맨날 밤새가며 하고있습니다. 만 1년동안 특허 3개, 신기술인증(이제 곧 나옴) 1개 정부사업 2개, 신제품 개발 4개

논문 3개.. 전 제회사 기계 완전 헐값에 사오고.. 실적도 사오고.. 이러고 있네유... 

차는 40만 키로된 nf 소나타 하나 지원해주곤.. 영업 왜 안하냐고... 답답합니다. 

그래서... 내일 담판을 지을라고 밤새고 있네요 ㅎㅎ 벌써 저녁 되어가네유,,, 

사업계획서 - (자금계획 인력계획 영업계획) 들고 미팅 하자고 했네요 이렇게 회사가 흘러갈건데.. 이렇게 돈써라.. 

아님 난 나간다..  이럴라고요.. 

하여간 뭐빠지게 일하다가.. 데미님 전화받고 ' 아 예전엔 여기서 떠들면서 힐링 했었지?' 이게 생각나서.. ㅎㅎ

맘에 안드는 사람이 있어서 제가 제일먼저 발끊었죠? ㅎㅎ 하여간 좋아하던 분들의 거의 다 보이시네요.

럭키냥님, 그리구 영토님은 아직 안보이시구 ㅠㅠ 

이야기를 어케 끊어야 할지 몰라서 그냥 고만 쓸랍니다 

몸건강히들 계세유~

참잘했어요아침안개 2020.05.03 16:02
    아침이슬은 가수 양희은씨가 부른 노래 제목이고 저는 아침안개 입니다. ㅋ
    오랬만이시네요 반갑습니다. ^^
    개탱이 2020.05.03 16:40
    우오!!!
    아트정 2020.05.03 20:54
    ㅋㅋㅋ흥분상태에서 써서 ㅎㅎㅎ 반갑습니다~~!!!
    세인트로랑 2020.05.03 16:09
    안녕하세요 :)
    새로운 놀이터에서 좋은인연 좋은시간 같이 보내요
    +_+!
    아트정 2020.05.03 21:13
    네 반갑습니다 ^^ 뭐 전담도 별로 없고,, 아는것도 없어서 쓸말이 별로 없네유.,.ㅜㅜ
    세인트로랑 2020.05.03 21:58
    저도 전린이라 ㅎㅎㅎ
    개탱이 2020.05.03 16:40
    아트정님~~~ ㅠㅠ
    아트정 2020.05.03 21:13
    개탱이님 ~~ㅜㅜ
    지화자쁌 2020.05.03 16:45

저런 2세 오너는 쓴맛을봐야 정신차려요 아무쪼록 야무진 결단으로 좋은결과 있길바래요 난 그래도 노가다 보다야 자기가 성취하고자 하는
    일을 해야 행복할거리고 생각했는데... 잘되겠지 하는맘입니다 그리고 스트레스 받을 때 자주오세요 안식처가 되드릴게요 여긴 미침곰 없어요 ㅋㅋ

아트정 2020.05.03 21:14
    시키는대로 하면 장인어른이 되실줄 알고.... 그만
    지화자쁌 2020.05.03 21:37
    뀸도야므져 ㅋㅋ
    코로뿜다콧물이 2020.05.03 16:50
    어서오세용~
    아트정 2020.05.03 21:14
    넵 반갑습니다~
    미부 2020.05.03 16:53
    어서오세요
    여기서 힐링하세요 ㅎ~~~~~
    아트정 2020.05.03 21:15
    나눔이 많이 당첨되면 힐링 되던데요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.03 17:11
    완전 오랜만에 뵙겠습니다!!!!
    그동안 일이 참 많으셨네요ㅠㅠ
    잘될겁니다 힘내세요!!!
    아트정 2020.05.03 21:15
    우아 오랜만이쥬~! 여전히 잘 계시죠? 아직 제주도 신가유?
    후니 2020.05.03 21:18
    그럼요 저는 항상 똑같습니다!!!!!
    아직 제주도에 박혀있습니다ㅠㅠ
    한번 뵈야할텐데요!!!
    아트정 2020.05.03 21:38
    올라오실 날을 기다리는수밖에요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.03 22:12
    한달에 한번씩은 올라갑니다!!!
    모임하게되면 꼭 뵙겠습니다~!!
    드리퍼왕자 2020.05.03 17:44
    간간히 소식은 듣고 있었습니다 ㅎㅎㅎ
    자주 뵙지는 못해도 항상 뵐때 밝은 모습이셔서
    몰랐었네요.... 화이팅 입니다 ㅎㅎㅎ
    바쁘시더라도 들려주셔서 같이 재미나게 보냈으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    아트정 2020.05.03 21:16
    전 왕자님 애타게 찾았는데.. 뿜님이 연결 안시켜 주시더라구요.. ㅠㅠ 잘 계신다는 말씀들었습니다.
    드리퍼왕자 2020.05.03 21:22
    ㅎㅎㅎㅎ 자주 뵈어용~
    MJ마이스타 2020.05.03 17:46
    어서오세요 기다렸습니다~
    아트정 2020.05.03 21:16
    ㅋㅋㅋ 반갑습니다... 잘은 모르지만 주동자 같은 이미지가..
    MJ마이스타 2020.05.03 21:18
    제가요? 에이 설마여~ 어느 누가 헛소문을 퍼트렸을거에요~
    일향 2020.05.03 18:09
    아트정님 다시 뵈니 반갑습니다!!
    많은 일들이 있었네요. 모든 일 잘 풀리길 기원하며 자주 뵈어요!
    아트정 2020.05.03 21:17
    넵.. 내일이 디데이라.... 이제 맘이 편합니다.. 욕준비중
    크리드 2020.05.03 18:16
    올한해 시절이 하수상한데, 그래도 하시는일 정말 잘되었으면 하는 바램입니다. 꼭 잘되시길 기원드립니다!!
    아트정 2020.05.03 21:24
    하수상하다는 말이 뭔지 몰라 한참을 검색했네요... 무식이 시간을 잡아먹게 했으니 책임지시고 나눔 당첨되게 해주세요 -앞으로 하실 나눔 ㅋㅋㅋ-
    크리드 2020.05.03 22:18
    제가 본의아니게 시간을 뺏은 죄로, 언제할지 모르는 나눔에 꼭 담청되시라고 기도는 해드리겠습니다 ㅎㅎ ^___^
    리노 2020.05.03 18:45
    모든일들 잘 풀리고, 한번 뵐 날을 기대하고 있겠습니다!!

파이팅!!!
    아트정 2020.05.03 21:25
    오우~ 리노님 방가워용~~~ 꼭 뵙죠
    리노 2020.05.03 22:03
    넵!!! 다시 살아서 뵈어요!!!
    MJ오드리 2020.05.03 19:57
    다시 또 이렇게 좋은 인연들과 만나 즐거운 시간되시기를~ 그리고 하시는 모든 일들이 언제나 잘 풀리시기를 항상 응원할게요~!!
    아트정 2020.05.03 21:25
    마이스타님과 어떤 모종의 계약관계 이십니까? 감사합니당~
    MJ오드리 2020.05.03 21:38
    배신하면 눈과 다리를 제거하기로 약속한 사이입니당~😀
    아트정 2020.05.03 21:39
    뭔지몰라도 부럽네융 ~
    천원 2020.05.03 20:39
    많은일들이 있으셨네요 내일 꼭 승리하시길!!앞날은 더 잘풀리시길!! 기원합니다👍👍👍
    아트정 2020.05.03 21:26
    잘풀린다는게 뭔지 모르겠습니다. ㅎㅎ 화이팅 하죠~ 감사합니다
    데미 2020.05.03 22:15
    흐흐흐... 인생 머 있나요
    열심히 땀흘리고 좋은 사람들과 함께하며
    소소하게 기쁨 찾아 그렇게 그렇게 살아가는 거 아닐까요
    너무 힘들어 마시고요
    항상 응원할께요
    아트정 2020.05.05 11:40
    노가다 할때가 제일 좋았었어요.. 어제 전투를 하고 왔네요
    데미 2020.05.05 12:57
    저도 회사원 생활보다 몸쓰며 일하니 마음은 편해요
    브미 2020.05.04 02:39
    워어... 마음고생이 엄청 심하셨겠습니다ㅠ
    부디 좋은일만 가득하기를 바라겠습니다!!
    아트정 2020.05.05 11:41
    우메 감사합니다요

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 모두 잠 든 후에~~!

Date2020.05.03 ByLuisKim Reply22 Views50
  3. 회장님댁....

Date2020.05.03 Category가입인사 By드리퍼왕자 Reply71 Views69
  4. 다이어트에 좋은 식단과 방법 추천해주세용

Date2020.05.03 Category자유 ByMJ오드리 Reply36 Views29
  5. 다이어트에 좋은 코티지치즈

Date2020.05.03 Category자유 ByMJ마이스타 Reply38 Views44
  6. 위슼히 드실때 팁

Date2020.05.03 Category자유 By개탱이 Reply27 Views47
  7. 안녕하세요~^^

Date2020.05.03 Category가입인사 By빨간오리 Reply22 Views53
  8. 날씨 정말..

Date2020.05.03 Category자유 By후니 Reply41 Views43
  9. 소소한 나눔올렷쎄요

Date2020.05.03 Category자유 By개탱이 Reply26 Views54
  10. 액상제조 성공

Date2020.05.03 Category자유 By지화자쁌 Reply16 Views51
  11. 안녕하세요~ 기억 하실랑가 모르겠네유..

Date2020.05.03 Category자유 By아트정 Reply45 Views85
  12. [나눔예고] 10 Km 주파 기념

Date2020.05.03 Category자유 By미부 Reply26 Views52
  13. 가입을 했으니 인사는 드리고 가야겠죠 ^^

Date2020.05.03 Category가입인사 By베이프온달 Reply23 Views46
  14. 나눔 게시판 가셔서 참여하세옄ㅋ

Date2020.05.03 Category자유 By브미 Reply10 Views33
  15. 오징어짬뽕 자매품나왔네염

Date2020.05.03 Category자유 By브미 Reply56 Views52
  16. 해장 아점 합니다 ~

Date2020.05.03 Category자유 ByHo Reply25 Views30
  17. 베쏘인의 헌장

Date2020.05.03 Category자유 By지화자쁌 Reply21 Views49
  18. 그때를 아십니까?

Date2020.05.03 Category자유 By지화자쁌 Reply43 Views44
  19. 운동하고 원프러스원

Date2020.05.03 Category자유 By지화자쁌 Reply12 Views36
  20. 이거 판매처 아시는분

Date2020.05.03 Category자유 ByMJ마이스타 Reply26 Views81
  21. 아시는 분~

Date2020.05.03 Category자유 ByMJ오드리 Reply30 Views62
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 228 Next
/ 228