본문시작

자유

급 뽐이 와서..찾아보다가...

?

?

갑자기 급 뽐이 왔습니다..

바이크가 타고 싶어요..!!!!!!

10년 넘게 20대 이상 기변하며 투어도 가고..

재밌게 타다 손 놓은지 꽤 되었는데..

날씨가 너무 좋으니 고배기량은 필요없고..

작은 중고 스쿠터라도 타고 싶어요..

출퇴근 할때도 좋을것 같고...공항갈때 주차비도 안들고...

폰으로 중고 스쿠터 찾아보다 어머니께 오랜만에

등짝 한대 맞았네요  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

차도 잘 안타면서 무슨 스쿠터냐며...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

요건 옛날에 신차 살때 찍어놓은 사진입니다..

타고 싶다ㅠㅠ

브미 2020.05.13 19:23
    옛날스럽네요 오도방구가ㅋㅋ
    후니 2020.05.13 19:48

읭???옛날스럽다뇨...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    요즘도 저런 스타일의 바이크 많이 나옵니다
    네이키드 라고 하죠ㅎㅎ

사진의 바이크 4기통 600cc에요...

브미 2020.05.14 01:41
    오알못이라ㅋㅋ
    그냥 옛날꺼같음ㅋ
    후니 2020.05.14 01:52
    10년정도 된 모델이긴 해요ㅎㅎ
    근데 계속 비슷한 모델이 나옵니다ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.05.13 19:24
    삼다도 전용 할리데비슨 사요 우당탕탕
    후니 2020.05.13 19:49
    아메리칸은 타보긴 했는데 재미가 없어욤..
    Darkness 2020.05.13 19:26
    역시 펀하게 타려면 ... 아프릴리아 RS50을... ~ ㅎ
    후니 2020.05.13 19:49

오일보충해가며...에에엥~~거리는 rs를 아시는군요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 제주도에서 50cc타면 동네바리밖에 못해용..

드리퍼왕자 2020.05.13 19:54
    rs 50은 좀 달리면 엔진 붙어용 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 20:56
    그렇죠ㅎㅎㅎ
    보링하면서 타야되는...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

스쿠터는 좀 위험하죠 ㅎㅎㅎ

못해도 600cc는 타셔야하지 않을까요 ㅎㅎㅎ

저도 예전에 투어갈때  사진하나 ㅎㅎㅎ

후니 2020.05.13 19:52
    오...드왕님도 바이크 타셨군요!!!
    듀가티 명차죠!!!
    친구가 가지고있어서 빌려 탔었는데 2기통의 매력적인 배기음이👍👍
    스쿠터보다 750cc 네이키드 보고있었어요ㅡㅡ
    큰거 산다고 하면 욕먹을듯 합니다..
    저렴하고 짐 넣기 좋은 중고 125 스쿠터로 하나 찾아보고 있어요
    드리퍼왕자 2020.05.13 19:56
    저도 예전에 타다가 안탄지 오래 되었네용 ㅎㅎㅎㅎ
    티맥스 같은 대형 스쿠터 는 어떠세요 ㅎㅎㅎ
    원래 고배기량 타던 분들은 스쿠터 같은거 타면 답답해서 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 20:58
    저도 마지막으로 타본게...ㅠㅠ
    제가 알차ㅡ빅스쿠터ㅡ네이드키드ㅡ스쿠터ㅡ알차 이런식으로 계속 기변해봤는데요...
    고배기량 타다 빅스쿠터만 타도 답답합니다ㅋㅋ
    지금은 그냥 얌전하게 짐도 실을수있는 작은 스쿠터나...ㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.13 21:06
    사실 빅스쿠터더 답답하죠 ㅎㅎㅎ
    조신히.... 타는게 제일 좋긴해용 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 21:20
    빅스쿠터가 차사이로 요리조리 다니기도 힘들고..ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.13 21:26
    그건 그러합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 22:15
    ㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.13 22:35
    와.....👍

ㅎㅎㅎㅎㅎ

tenor (8).gif

주노 2020.05.13 20:15
    전..쫄보라그런지..바이크는 단1도..않땡겨요 ㅎㅎ
    후니 2020.05.13 21:01
    저는 고딩때부터 아버지 권유로 타고 다녔어요ㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.13 20:33
    다방아가씨 만나면 탈수있어요
    후니 2020.05.13 21:01

이동네는 차타고 다녀요

데미 2020.05.13 21:38
    헛바람 들었구먼...
    바이크 타고 다니면 아가씨들이
    꺄... 오뽱 오뽱 할까바서 구러죠?
    후니 2020.05.13 22:16
    설마요...차가 훨씬 좋은데요???
    데미 2020.05.13 22:18
    빠라바라빠라밤 !
    오빠 달려....
    하고싶으시구만
    후니 2020.05.13 22:20
    그건 20년전에 이미 다 했죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.05.13 22:21
    20년 전이면 고삐리?
    발라당 까져서....
    후니 2020.05.13 22:24
    아버지가 사주셨는데요???
    데미 2020.05.13 22:25
    오죽 난리 쳣으면 아버님이 사주셧을까...
    후니 2020.05.13 22:28
    아버지가 통학 불편하다고 면허 따게하고 사주셨어요 ㅋㅋ
    데미 2020.05.13 22:29
    기사 불러서 차타고 다니면될텐데
    후니 2020.05.13 22:34
    돈이 어딨어요ㄷㄷㄷ
    훌륭한절므니 2020.05.13 20:33
    PCX125정도면 딱 좋아요...
    몇년전 제주서 커브자빠링 이후에 안타지만요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.13 21:02
    pcx좋죠 명차죠ㅎㅎ
    저는 저렴이 찾고 있어요....눈에 안들어오지만ㅡㅡ
    자빠링하면 후유증이ㅠㅠ
    훌륭한절므니 2020.05.13 22:20
    그래서 두바퀴 된걸로 좌회전이 어려워요.....움찔움찔
    후니 2020.05.13 22:23
    왼손잡이셔요????????
    오른손 잡이는 좌회전이 더 쉬운데요;;;;
    훌륭한절므니 2020.05.13 23:35
    왼손잡이인디
    좌회전하다 자빠링 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.14 00:07
    아;;;;트라우마가ㅜㅜ
    크리드 2020.05.13 20:50
    바람의 남자~!! 바이크 고딩때 만져만 본 1인 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 21:02
    저는 고딩때부터...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    dkcoffee 2020.05.13 21:41
    아~~ 저도 옛날에 좀 누웠었는데 cbr1000rr 12000km 달리고 반토막 ㅠㅠ
    그립네요..
    후니 2020.05.13 22:16
    반토막이요????
    저 사진에 있는 페이져 박스까고 1년 6천키로 타고 80손해보고 팔았어요...ㅠㅠ
    왜이리 싸게 판매하셨어요..
    dkcoffee 2020.05.13 23:44
    판것이 아니라 사고나서 두동강나서 패차 ㅜㅜ 부품차로 날려버림
    후니 2020.05.14 00:08
    헉...부품차ㅠㅠ 아까우셨겠어요..
    그나저나 두동강 나고 살아계셔서 다행입니다;;;
    데미 2020.05.13 22:22
    형님 날도 좋으니
    무창포 해변에 비키니.... 오나요?
    dkcoffee 2020.05.13 23:41
    바람 장난 아님 ㅜㅜ
    고프로 2020.05.13 22:27
    수퍼챠져 달고 날아보시죠
    kawasaki z h2 추천드립니다
    물론 제가 사고싶어서 그런건 아....ㅠㅠ
    후니 2020.05.13 22:32
    신형인가봐요????
    수퍼챠저가 달렸나요????ㄷㄷㄷ
    찾아보니 z1000 비슷한 모양이네요...
    이쁘네요ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1270
  2. 맛이..왜이럴까요?

Date2020.05.14 Category질문 By몽실이 Reply50 Views52
  3. 서비스센터 왔는데...

Date2020.05.14 Category자유 By후니 Reply26 Views47
  4. 제가.. 어제...

Date2020.05.14 Category자유 By주노 Reply17 Views30
  5. 아아...SB....

Date2020.05.14 Category자유 By상중이형 Reply18 Views37
  6. [급] 메피님 연락처 부탁해요

Date2020.05.14 Category질문 By드리퍼왕자 Reply4 Views37
  7. [선착순] 회장님 만나러 가실분들은 여기~!!! / 재업

Date2020.05.14 Category가입인사 By드리퍼왕자 Reply9 Views36
  8. 나눔 마감 언제할까요??

Date2020.05.14 Category자유 By개탱이 Reply8 Views34
  9. 다시 보는 드라마

Date2020.05.14 Category자유 By훌륭한절므니 Reply31 Views30
  10. 후니님 보세요

Date2020.05.14 Category자유 By지화자쁌 Reply22 Views43
  11. (비전담) 남자 벨트.. 어디꺼가 괜찬은가요?

Date2020.05.14 Category질문 By주노 Reply41 Views43
  12. 이 드립팁 써보신분???

Date2020.05.14 Category질문 By주노 Reply46 Views88
  13. 코일호환여부?

Date2020.05.14 Category자유 ByMJ마이스타 Reply18 Views64
  14. 나른 하네요~~

Date2020.05.14 Category자유 By후니 Reply70 Views40
  15. "없어요"회원님 닉값의 최고봉

Date2020.05.14 Category자유 ByMJ마이스타 Reply19 Views51
  16. 릴군횽이 데미형과 후니브로에게 잡혔을때

Date2020.05.14 Category자유 ByMJ마이스타 Reply59 Views52
  17. 간만에 인사드립니다.

Date2020.05.14 Category자유 By진짜! 없어요 Reply42 Views42
  18. 오늘도 그자리에

Date2020.05.14 Category자유 By지화자쁌 Reply6 Views17
  19. 오늘 애플케어플러스 쓰러 갑니다..

Date2020.05.14 Category자유 Bymephi Reply32 Views143
  20. 운동 나왔어요

Date2020.05.14 Category자유 By지화자쁌 Reply13 Views22
  21. 콧물 질질~~

Date2020.05.14 Category자유 By미부 Reply26 Views21
Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 228 Next
/ 228