본문시작

자유

껍데기 날렸습니다.

?

?

곰껍데기 날렸습니다. 물의를 일으켜서 죄송합니다(_ _)

모르시는 분은 계속 모르시길 바랍니다ㅋㅋㅋㅋ 아시는 분은 아 그렇구나! 라고 읽어 주십시요ㅋㅋㅋ 모르고 샀어요 ㅜㅜ

드왕님 죄송합니다ㅜㅜ 댓글 올리셨다가 지우신거 다 봤져엽..ㅜㅜ 당황시켜드려 죄송합니닷.. 글은 삭제했습니다..

그리고 말이 나와서 그러는데 nx75a 삽니다!!!!  으흐윽 구하기 힘들어라ㅜㅜ

역광 눈갱ㅋㅋㅋ

주노 2020.05.27 15:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..
    아데니움 2020.05.27 16:22
    보라돌이 뚜비 나나 뽀~ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.27 15:53

아니.... 죄송하실건 1도 없으세영 ㅎㅎㅎ
    정말루요 ㅎㅎ
    제가 달았던 댓글은...생각이 안나긴한데...ㅎㅎㅎ
    혹시라도 제글로 오해가 생길까봐...
    신경 안쓰셔도 되세요 ㅎㅎㅎ

글삭제 안하셔되 되시는뎅 ......ㅠㅜ

아데니움 2020.05.27 16:22
    아닙니다.. 착한 척좀 해봤습니다.. 여기에 있을 사진이 아닙니다 그건., ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.27 15:53
    아 그렇구나!! ㅎㅎ
    잘하셨어용
    아데니움 2020.05.27 16:23
    주소는 제주도로 보내면 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.27 17:26
    갈아버리세요 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.27 16:57
    그러게 왜 그 더러운걸 올렸어요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.05.27 16:58

너무 뭐라하시면 저 상처입어염..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

흥..ㅋㅋㅋㅋ

MJ마이스타 2020.05.27 19:44
    상처는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 연출한거 우리끼리는 다 알고 있잖아여!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어제 열라까서 속 후련했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.27 20:00
    Nx75a 무슨색여?ㅎㅎ
    아데니움 2020.05.27 22:08

아무색이나엽ㅋㅋ 빨강은 써봐서 다른 색이였으면 좋겠지만 아무거나 상관없심니당..ㅋㅋ 저 Ho님 누군지 몰랐습니다 몰라서 죄송합니다ㅜㅜ ㅁㄸ님이셨구나ㅜ

Ho 2020.05.28 07:37
    그렇군요..하필 빨강이 두개라;;아쉽....

ㄷ ㄷ ㄷ..몰라서 죄송할 필요가 있나유..;;;;;;;
    아데니움 2020.05.28 11:18
    빨강이여도 칩 추출할꺼라 괜찮습니당..ㅋㅋ
    말단 직원이라 요즘 죄송하다는 말 달고 사는군용ㅋㅋㅋㅋ 가장 속 편한 말이죵ㅋㅋ 군대부터ㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.28 11:35
    그렇군요;ㅎ
    칩추출용이라..;;
    고민좀 할게유 ..상태좋은데 적출보내려니..
    아데니움 2020.05.28 11:41
    아마 되신다면 껍데기 도장 까서 쓸 예정입니당ㅋㅋ 기존에 있는걸 실수로 최초에 60방짜리로 밀어서 기스가 ㅜㅜ
    되신다면 둘중에 그나마 상태 안좋은거로 부탁드립니다!
    Ho 2020.05.28 11:42
    고 오 민 좀 해볼게유 ㅠ..
    데미 2020.05.27 20:29
    ㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.05.27 22:42
    아시는군요~?ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.27 23:37
    돼지 껍데기인줄...?! ㅎㅎ
    아데니움 2020.05.27 23:38

곰껍딱스입니다..ㅋㅋㅋ (3d프린팅 피코 케이스요 북한에서 온..) 어쩌다 보니 입수하게 됐는데 다시 처분했습니다ㅋㅋ

크리드 2020.05.27 23:39
    ㅎㅎㅎㅎ 내가 프린팅 해주께요!!
    아데니움 2020.05.27 23:41

피코 케이스요ㅜㅜㅋㅋㅋ 롱바디 누드로다가..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 프린터가 없셔성ㅜㅜ 회사에 프린터 사놓으신거는 전용 프린터 프로그램으로 쓰시죠? 퓨전360이나 솔웍 아니졍?ㅜ

크리드 2020.05.27 23:46
    이번에 퓨전 시작해 봤는데, 편하고 좋아서 퓨전만 쓰고 있는데, 원래 라이노, 맥스 등등 다양한 걸로 프린트 했었어요 ㅎㅎ
    프린트 넘길때만 전용 프로그램 쓰고, 제작은 위에껄로 다 하죠 ㅋ
    아데니움 2020.05.27 23:48

흠 저도 퓨전을 배워볼까 하는데 퓨전이 프린팅 하기에 그렇게 좋다하더라고용ㅋㅋ 피코 롱바디 누드 케이스는 제작해주시는걸롱..ㅋㅋㅋㅋ

크리드 2020.05.27 23:52
    제작이야~~ 어렵지 않는데, 투슬릭님이 도면을 가지고 계시니, 박카스들고 찾아가서 슬쩍 뽀려와야 겠네요 ㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.05.27 23:54

곰껍데기는 확인 결과 너무 조악하긴 했습니다 액정부분 하나도 안맞고..ㅋㅋㅋ 후가공의 문제가 아닌.. 투슬릭님 도면이면 딱 맞겠네용ㅋㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1269
  2. 전담하면서 이렇게 욕한건첨이내요(feat : 릴군횽)

Date2020.05.28 Category자유 By몽실이 Reply48 Views139
  3. 우오앙 마이드림..

Date2020.05.28 Category자유 By개탱이 Reply8 Views39
  4. 조카님의 생신...

Date2020.05.27 Category자유 By후니 Reply36 Views48
  5. 해외구매대행..바들바들

Date2020.05.27 Category자유 By잉모탈 Reply28 Views59
  6. 비전담)주전부리 2

Date2020.05.27 Category자유 ByMJ오드리 Reply27 Views44
  7. 지리는맛 지렷슴

Date2020.05.27 Category자유 By개탱이 Reply18 Views61
  8. 다음 리뷰는 이겁니다.

Date2020.05.27 Category자유 By세인트로랑 Reply34 Views58
  9. 액상제조 성공

Date2020.05.27 Category자유 By지화자쁌 Reply17 Views51
  10. 안녕하세요 가입했습니다!

Date2020.05.27 Category가입인사 By슈키 Reply32 Views52
  11. 이런게 있었네영. ...

Date2020.05.27 Category자유 By드리퍼왕자 Reply51 Views60
  12. 다한증약에 대해 알려드립니다^^

Date2020.05.27 Category자유 By후니 Reply22 Views990
  13. 무지하면 돈버리고 고생함

Date2020.05.27 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply22 Views65
  14. 껍데기 날렸습니다.

Date2020.05.27 Category자유 By아데니움 Reply27 Views50
  15. 친구한테 납치당했는데

Date2020.05.27 Category자유 By베이핑크루 Reply12 Views46
  16. 닷AIO se 쓰시는 분들에게 미세먼지팁

Date2020.05.27 Category자유 By일향 Reply28 Views344
  17. 아...덥네요..

Date2020.05.27 Category자유 By후니 Reply36 Views44
  18. 간만에 김장준비 합니당!

Date2020.05.27 Category자유 Bymephi Reply24 Views45
  19. 건강차 소개합니다

Date2020.05.27 Category자유 By지화자쁌 Reply6 Views35
  20. 파이프 하는 형아들

Date2020.05.27 Category자유 By개탱이 Reply13 Views55
  21. 정찰 다녀왔어요

Date2020.05.26 Category자유 ByMJ오드리 Reply33 Views81
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 228 Next
/ 228