본문시작

?

?

AIO SE 가 이쁜데 폴리싱 된 마감때문인지 지문이 너무 잘 묻고 땀이 묻어 뿌옇게 되는 현상이 있습니다.

전 사용하면서 이게 너무 신경쓰여 주기적으로 피칼을 사용하여 닦곤 했었습니다.

그러다가 갑자기 문득 브러쉬드로 만들면 이 고생 안하겠다 싶어서 스카치브라이트 수세미로 문질러 브러쉬드처럼 만들었습니다. 이러니까 지문도 안묻고 은은한 브러쉬드라 미끌림도 덜한 느낌이 드네요. 

저처럼 지문이나 변색 못참는 분들이시라면 수세미로 문질러보세요~

SmartSelect_20200527-144102_Naver Cafe.jpg

드리퍼왕자 2020.05.27 14:42
    오호~ 이거 꿀꿀팁입니다 ~!!! ㅎㅎㅎ
    일향 2020.05.27 20:55
    추천 감사합니닷!
    빨간오리 2020.05.27 14:44
    한 방향으로 밀어줘야겠죠?
    일향 2020.05.27 20:55
    네 한방향으로 세로로 밀어야 합니다.
    훌륭한절므니 2020.05.27 14:44
    너무 부드럽지 않을까요???
    일향 2020.05.27 20:56
    저 수세미가요~ 아님 밀었을때 AIO 가요? 수세미는 피부 밀면 박피수준으로 흉악하고
    밀었을때 AIO 는 부드럽긴 합니다. 근데 전 지문묻고 땀때문에 뿌옇게 되는게 싫어서 밀어버렸어요.
    훌륭한절므니 2020.05.27 21:13
    그러니 좀 더 거칠고 두꺼워야죠 ㅋㅋ
    주노 2020.05.27 14:53
    전 각인을하고싶내요~~~!! ㅎㅎㅎ
    일향 2020.05.27 20:56
    오 각인 완성되면 구경시켜주세요!
    후니 2020.05.27 15:48
    미세기스를 미리 내버리신??
    일향 2020.05.27 20:57
    미세기스를 더 키우고 흉측하게 만들어버렸습니다.
    후니 2020.05.27 21:24
    잘된거죠????망한건 아니죠??
    일향 2020.05.27 22:18
    전 너무 많이 문질러서 안에 속살까지 보이는 정도입니다. 저거 다 까면 로즈골드색 바디로 바껴요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.27 23:17
    헐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아데니움 2020.05.27 16:33
    요건 대충 몇방급일까여? ㅋㅋ
    방수로 따지자면.... 한 200방 정도는 되지 않을까 싶네요. 열번만 문지르면 브러쉬드 뙇!
    아데니움 2020.05.27 22:07
    헙ㅋㅋㅋ 용자만 가능하겠습니당..ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.27 19:46
    안할래여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첨엔 그냥 쓰시다가 스크래치가 많이 생겼다 싶을때 도전해보세영.
    브러쉬드 은근히 좋습니다. ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.27 21:06
    그때가 되면 해주세요 일향횽~
    MJ오드리 2020.05.27 19:46
    오호~ 좋은 팁이예요~
    일향 2020.05.27 20:58
    미세먼지 팁인데.. 감사드립니닷!
    데미 2020.05.27 20:30
    추천합니다
    일향 2020.05.27 20:58
    추천 감사합니다~! 아마 데미님은 아시겠져~? 이게 얼마나 미세미세 팁인지 ㅋㅋ
    크리드 2020.05.27 23:42

이제 잡아본지 30분 정도 됬으니, 한달은 써보구요~ ㅎㅎ 이글을 스크랩 해놓아야 겄네요 ㅋ

MJ마이스타 2020.05.28 11:34 SECRET

"비밀글입니다."

일향 2020.05.28 14:32 SECRET

"비밀글입니다."

MJ마이스타 2020.05.28 14:36 SECRET

"비밀글입니다."

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1269
  2. 전담하면서 이렇게 욕한건첨이내요(feat : 릴군횽)

Date2020.05.28 Category자유 By몽실이 Reply48 Views139
  3. 우오앙 마이드림..

Date2020.05.28 Category자유 By개탱이 Reply8 Views39
  4. 조카님의 생신...

Date2020.05.27 Category자유 By후니 Reply36 Views48
  5. 해외구매대행..바들바들

Date2020.05.27 Category자유 By잉모탈 Reply28 Views59
  6. 비전담)주전부리 2

Date2020.05.27 Category자유 ByMJ오드리 Reply27 Views44
  7. 지리는맛 지렷슴

Date2020.05.27 Category자유 By개탱이 Reply18 Views61
  8. 다음 리뷰는 이겁니다.

Date2020.05.27 Category자유 By세인트로랑 Reply34 Views58
  9. 액상제조 성공

Date2020.05.27 Category자유 By지화자쁌 Reply17 Views51
  10. 안녕하세요 가입했습니다!

Date2020.05.27 Category가입인사 By슈키 Reply32 Views52
  11. 이런게 있었네영. ...

Date2020.05.27 Category자유 By드리퍼왕자 Reply51 Views60
  12. 다한증약에 대해 알려드립니다^^

Date2020.05.27 Category자유 By후니 Reply22 Views990
  13. 무지하면 돈버리고 고생함

Date2020.05.27 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply22 Views65
  14. 껍데기 날렸습니다.

Date2020.05.27 Category자유 By아데니움 Reply27 Views50
  15. 친구한테 납치당했는데

Date2020.05.27 Category자유 By베이핑크루 Reply12 Views46
  16. 닷AIO se 쓰시는 분들에게 미세먼지팁

Date2020.05.27 Category자유 By일향 Reply28 Views344
  17. 아...덥네요..

Date2020.05.27 Category자유 By후니 Reply36 Views44
  18. 간만에 김장준비 합니당!

Date2020.05.27 Category자유 Bymephi Reply24 Views45
  19. 건강차 소개합니다

Date2020.05.27 Category자유 By지화자쁌 Reply6 Views35
  20. 파이프 하는 형아들

Date2020.05.27 Category자유 By개탱이 Reply13 Views55
  21. 정찰 다녀왔어요

Date2020.05.26 Category자유 ByMJ오드리 Reply33 Views81
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 228 Next
/ 228