본문시작

자유

아...덥네요..

?

?

오늘은 날씨가 참 덥네요..

원래 이정도 기온이 맞는거 같은데 그동안 쌀쌀해서 그런지

유독 덥게 느껴지는?? 기분탓인거 같습니다ㅎㅎ

드디어 다한증약의 계절이 눈앞에..

올해도 약빨이 잘받길 기도하며..

(살을 조금 뺐더니 땀이 살짝 줄긴 하더라구요???)

식사들 하셨습니까????^^

맛점 하세요 여러분~~~~❤

주노 2020.05.27 12:09
    도시락..시켜 먹었습니다.ㅎㅎ
    후니 2020.05.27 12:29
    잘하셨어요ㅎㅎ
    저도 배달시키고 싶은데...
    mephi 2020.05.27 12:19
    회사식당서 먹구 커피한잔 뽈뽈~
    저도 여름에 땀이 많아서 드리클로나 데오드란트 필수..ㅎㅎ
    후니 2020.05.27 12:30
    커피에 베이핑타임~
    저는 드리클로 데오드란트 안쓰고 먹는약으로 해결해요..ㅎㅎ 동남아가서도 뽀송합니다!!!!다른 세계에요
    mephi 2020.05.27 14:31
    약은 한번도 안먹어봤어여..ㅎ
    후니 2020.05.27 15:36
    약이 효과가 있으면 진짜 최고인데요
    사람마다 효과가 없는 사람도 있어요
    이게 위궤양약의 부작용을 이용하는겁니다ㅎㅎ
    하루 천원꼴이에요 비급여라서..
    MJ오드리 2020.05.27 19:44

마치 감기약의 부작용을 이용한 다이어트약처럼.. ㅋㅋ

후니 2020.05.27 20:43
    그렇죠ㅎㅎ 비슷합니다^^
    대신 저약은 몸에 무리가 안가요ㅎㅎ
    미부 2020.05.27 12:50
    맛없는 국밥
    점심 선택이 워낙 제한적이니...
    날도 더운데 맛난거 먹고 싶어요~~
    후니 2020.05.27 13:00
    국밥을 안좋아 하시나요???
    아니면 국밥집이 맛없는????
    저는 메밀막국수가 먹고 싶습니다...
    시원한 동치미육수에.....ㅠ
    미부 2020.05.27 13:38
    맛이 없는 집이라서요
    내일 점심은 막국수로 정했다 !!!
    고마워요~~
    후니 2020.05.27 15:37
    맛없는집에서 먹는 국밥은 최악이죠 ㅠㅠ
    막국수...저도 먹고 싶어요.,
    참기름 두르고 김가루 잔뜩 뿌려서..ㅠㅠ
    mephi 2020.05.27 14:31
    공항근처 방화동에 꽤 괜찮은 막국수집 하나 있어요 방화터널 근처..
    후니 2020.05.27 15:38
    어?????들어본거 같은데 기억이 안나요..
    mephi 2020.05.27 16:16
    수요미식회랑 얼마전에 생생정보통 나와서 줄옴청 서더라고여 ㅋㅋ
    후니 2020.05.27 17:19
    방송에 나왔군요...패스...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    mephi 2020.05.27 17:24
    저도 한두번 먹어봤는데 밍밍하이 제취향엔 안맞아요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.27 20:44
    방송나오면 특히 저 두방송 나오면 빠르게 패스합니다..거의 현질광고라서요ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.27 13:48
    올해도 엄청 덥다던데.... 걱정 입니다 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.27 15:41
    저도 걱정입니다ㅠㅠ
    병원가서 약 좀 잔뜩 받아놓으려구요...ㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.27 15:49
    무슨 약용??
    땀안나는 약 이런거에영??
    후니 2020.05.27 15:55
    넵 원래 위궤양약인데요 부작용이 몸에 수분배출을 막아주는겁니다
    부작용을 이용해서 땀분비를 막는거에요
    대신 침도 마릅니다ㅎㅎㅎ덕분에 물을 많이 마시죠
    제가 자게에 글하나 올리겠습니다~^^
    드리퍼왕자 2020.05.27 16:04
    오...신박한 약이 있었네요
    급관심이. +.+
    후니 2020.05.27 17:20
    게시글 올려봤습니다^^
    훌륭한절므니 2020.05.27 14:22
    미리 보약이하두 먹어야 할까봐요
    후니 2020.05.27 15:44
    미리미리 챙겨드세요!!!!
    여름에 지옥불이 예정되어 있습니다ㅠ
    훌륭한절므니 2020.05.27 17:38
    사주 떼요~+_+
    후니 2020.05.27 20:45
    가게로 오시면 보신시켜 드립니다??? ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.05.27 21:13

팰라구요???

후니 2020.05.27 21:25
    에이 그럴리가요???
    저 사람 때리고 그러지 않아요??
    승부사 2020.05.27 15:42
    올여름은 무지 덥다던데 ...
    벌써부터 걱정이네요 ㄷ ㄷ
    후니 2020.05.27 15:44
    승부사님도 미리미리 몸보신 하세요
    지옥불이라고 합니다...
    승부사 2020.05.27 16:13
    네~ 말씀 감사합니다
    후니님도 챙겨드세요^^
    후니 2020.05.27 17:20
    넵넵 감사합니다^^
    데미 2020.05.27 20:31
    땀구멍을솜으로 다 막아버리새요
    후니 2020.05.27 20:46
    머리부터 발끝까지 패딩되겠는데요???
    도전하시고 인증부탁 드립니다!!

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1269
  2. 우오앙 마이드림..

Date2020.05.28 Category자유 By개탱이 Reply8 Views39
  3. 조카님의 생신...

Date2020.05.27 Category자유 By후니 Reply36 Views48
  4. 해외구매대행..바들바들

Date2020.05.27 Category자유 By잉모탈 Reply28 Views59
  5. 비전담)주전부리 2

Date2020.05.27 Category자유 ByMJ오드리 Reply27 Views44
  6. 지리는맛 지렷슴

Date2020.05.27 Category자유 By개탱이 Reply18 Views61
  7. 다음 리뷰는 이겁니다.

Date2020.05.27 Category자유 By세인트로랑 Reply34 Views58
  8. 액상제조 성공

Date2020.05.27 Category자유 By지화자쁌 Reply17 Views51
  9. 안녕하세요 가입했습니다!

Date2020.05.27 Category가입인사 By슈키 Reply32 Views52
  10. 이런게 있었네영. ...

Date2020.05.27 Category자유 By드리퍼왕자 Reply51 Views60
  11. 다한증약에 대해 알려드립니다^^

Date2020.05.27 Category자유 By후니 Reply22 Views990
  12. 무지하면 돈버리고 고생함

Date2020.05.27 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply22 Views65
  13. 껍데기 날렸습니다.

Date2020.05.27 Category자유 By아데니움 Reply27 Views50
  14. 친구한테 납치당했는데

Date2020.05.27 Category자유 By베이핑크루 Reply12 Views46
  15. 닷AIO se 쓰시는 분들에게 미세먼지팁

Date2020.05.27 Category자유 By일향 Reply28 Views344
  16. 아...덥네요..

Date2020.05.27 Category자유 By후니 Reply36 Views44
  17. 간만에 김장준비 합니당!

Date2020.05.27 Category자유 Bymephi Reply24 Views45
  18. 건강차 소개합니다

Date2020.05.27 Category자유 By지화자쁌 Reply6 Views35
  19. 파이프 하는 형아들

Date2020.05.27 Category자유 By개탱이 Reply13 Views55
  20. 정찰 다녀왔어요

Date2020.05.26 Category자유 ByMJ오드리 Reply33 Views81
  21. 야간.근무중 이상무

Date2020.05.26 Category자유 By개탱이 Reply11 Views55
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 228 Next
/ 228