본문시작

?

?

굿모닝 입니다. 제가 전담 끈이 짧긴하지만...이렇게 까지 스트레스 받은건 첨이내요. 힘들고! 욕하고! 피곤하고!! ....메쉬 도전 4일차 겨우 성공했내요 미친 메쉬 쉽게 만들어야지~~~~~!!! 나같은 똥손은 힘든데....3~4주는 간다니 그걸로 위안을 삼아야죠 ㅎ 근데 소리조차 없어서 제가 피고있는지조차 모르겠내요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

feat : 드디어 릴군이 횽님이 만든 피코 옷이 왔내요 진짜 컬이 좋습니다. 문양도 독특하고 그렇다고 많이 튀지도 않고~릴군횽 잘쓰겠습니다~

^^ 

mephi 2020.05.28 08:39
    오..성공하셨다니 축하드립니다 가케도 이쁘네여
    몽실이 2020.05.28 08:49
    네 영광의 피곤이가 따라오내요ㅜㅜ 가케는 실제로보면 더이뿐데 사진을못찍내요ㅜㅜ
    데미 2020.05.28 09:05
    오... 성공 ㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋ 그동안 지옥의 탄맛을 얼마나 느끼셧을까
    생각만 해도 므흣므흣 해지네요 ㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.28 09:26
    ㅂㄷㅂㄷ~~~ !!! 탄맛도 탄맛인데 눈이 피곤하내요 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 집중했는지....탄맛 배달안되나....
    데미 2020.05.28 13:05
    푸하하하하하
    삶을즐겨라 2020.05.28 09:13
    성공 축하드려유~ 그까이꺼 별거 없어유
    몽실이 2020.05.28 09:27
    네~ 삶즐님 고마워요 ㅠㅡㅠ 대충 감은 오내요 ㅎㅎ 근데 몇일 오기부렸더니....오늘 조퇴하고싶내요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜! 없어요 2020.05.28 10:01
    어려운 전담 내려 놓으세용
    몽실이 2020.05.28 10:11
    그렇죠? 저도 다시 왜했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 진짜 그런생각까지도 ~~~~!!
    주노 2020.05.28 10:13
    무화기 않던진게 다행이에유~~!!ㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.28 10:23
    살짝 공중에띄었다가 다시잡았어유~~~
    주노 2020.05.28 10:41
    아깝다..던졌어야하는건데 ㅋㅋ
    몽실이 2020.05.28 10:59
    캬캬 지금은 전담살림이 없는관계로ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.28 10:40
    3주4주 이상은 더 써야쥬~ 한 두달만 씻기만 하면서 써보셈~
    몽실이 2020.05.28 10:57
    하프로요? ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.28 11:04
    아뇨~ 보통 한가지 액상을 쓰다가 가습이 온다 아님 액상 선택이 잘못되서 바꾸고 싶다 할때 처럼 탑캡과 경통만 분리해서 물로 행군다는 것과 동일하게~
    메쉬는 2일에서 3일정도 코일메쉬쪽에 슬러지나 열때문에 액상 색이 변해요 그럼 똑같이 경통 탑캡만 분리해서 물로 씻고 대충건조 아님 휴지나 키친타올로 대충 닦아주고 코일을 가열해서 슬러지 날리고 다시 경통체결 액상놓고 쭙쯥하면 오래쓰거든요~ 전 빌드 안하고 세척만 하면서 최대 2달 써봤어요~~~~~
    몽실이 2020.05.28 11:45
    씻을때는 코일 메쉬같이 물로 흘리면되나요?
    MJ마이스타 2020.05.28 12:47
    넵~ 수압이 너무 강하지 않게~
    몽실이 2020.05.28 13:11

ㅎㅎ네~~해봐야겠내요

아데니움 2020.05.28 11:44

나후얼론으로 시작했었는데 딥빡쳤었드랬죠.. 핫스팟잡느라 액상 하나는 버린듯요ㅜ 지금은 어느정도 스킬이 생겼는데 싸부님이 바로 위 댓글에ㅋㅋㅋㅋ

몽실이 2020.05.28 11:58
    ㅎㅎㅎ 저는 코일 마이 소비했내요ㅋㅋㅋ 전 사부가 세명이내요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ아데모넣었는데 달달한액상도 궁굼하내요
    아데니움 2020.05.28 12:30

메쉬가 쨍한 맛이여서 좋은데.. 단거는 그대로 역겹게 달더라고요..(소생 불가ㅜㅜ 너무 단거 싫어하는지라ㅜ 액바액이겠죠..?)
    코일 말다가 상처나고 아프고 한번 던졌었죵ㅜㅜ
    메쉬가 다 좋은데 빌드 그지같이 하면 빨아먹을때 빨대처럼 호로록ㅋㅋㅋㅋ

몽실이 2020.05.28 12:39
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 연초향이라해서..잿더리맛으로ㅋㅋㅋ 맨솔이라 아직잠맛은모르겠내요
    후니 2020.05.28 12:29
    성공을 축하합니다!!!!!!!!^^
    추천~~~~~~~~~~~~~
    케이스 이쁘네욤
    아데니움 2020.05.28 12:32

메쉬 말때 지지기용 액상으로 땡땡 벅스 썼었는데 아직도 생각하면 온집안에 냄새가 역겨움요..ㅋㅋㅋ

후니 2020.05.28 12:34
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 저는 그거 누구 드렸는데...
    지지기에는 김장 액상이 짱이죠
    아데니움 2020.05.28 12:35
    리얼 그 때 이후로 커피액상 입에도 안댑니다ㅋㅋㅋㅋ 특제 레시피인냥 ㄱㅈㄹ떨던 추억이 새록새록..
    후니 2020.05.28 12:42
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    자음ㄱㅈ인데 다 알아 듣겠어요??
    아데니움 2020.05.28 12:44
    그 짬타이거 있잖아요~~~ ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅈㄹ 입니댱ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.28 12:46
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.28 12:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬타이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.28 12:41
    저도 안먹었던기억이나내요ㅎ
    후니 2020.05.28 12:43
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아데니움 2020.05.28 12:45
    리얼 특제 레시피라던데 맛있는척 먹어주느라 고생했던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
    레시피 알려달라니깐 안된다했는데 아마 자기가 만든게 아니라서ㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.28 12:40
    ㅎㅎㅎ네 가케완전이뻐요 힘든 내심신을 위안삼고있어요
    후니 2020.05.28 12:43
    완전 깔끔해요👍
    몽실이 2020.05.28 12:46
    에고 메쉬도하고 뿜이좀죽내요 한동안은 쑤구리고있어야겠내요ㅎ
    후니 2020.05.28 12:46
    제가 생각해보니깐 메쉬하고 그 뒤로 현타 맞았어요..
    몽실이 2020.05.28 13:12
    공허하내요 ㅋㅋㅋ 잘견뎌야쥬~~
    후니 2020.05.28 13:26
    현타도 나름 괜찮아요...
    근데 돈은 똑같이 써요...이상하죠???ㅡㅡ
    몽실이 2020.05.28 13:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴까요~~!!! 경기가안좋데요ㅜㅜ
    후니 2020.05.28 13:38
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    경기가 많이 안좋죠..ㅠㅠ
    몽실이 2020.05.28 13:39
    네ㅜㅜ 현실이죠
    후니 2020.05.28 13:47
    현타 맞으시고 전담 지름을 멈춰보세요..
    하지만 돈은 똑같이 없다는점...
    MJ오드리 2020.05.28 13:50
    성공축하드려용~!
    몽실이 2020.05.28 16:41
    ㅎㅎㅎ 감사합니다~^^
    드리퍼왕자 2020.05.28 15:37
    축하드립니다 ~!!!!
    저는 몇번해보고 포기했어영 ㅎㅎㅎㅎ
    가죽 케이스 아주 이쁘네용~
    몽실이 2020.05.28 16:42
    ㅋㅋㅋ 저도몇번해보고 완전 인연끊을뻔요ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1269
  2. 사랑하는 두아드님게 영상편지

Date2020.05.28 Category자유 By지화자쁌 Reply3 Views42
  3. 오늘, 내가 쌓아 올린 이 붉은 탑은...

Date2020.05.28 Category자유 By상중이형 Reply26 Views39
  4. 재난 파티

Date2020.05.28 Category자유 By지화자쁌 Reply12 Views37
  5. 살살 녹습니다잉~

Date2020.05.28 Category자유 By베이핑크루 Reply22 Views45
  6. 나이를 헛먹는건지

Date2020.05.28 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply24 Views49
  7. 제 아지트임돵

Date2020.05.28 Category자유 ByMJ마이스타 Reply23 Views63
  8. 방금 도착했습니다!

Date2020.05.28 Category자유 By베이핑크루 Reply23 Views42
  9. 제 사주에(2)

Date2020.05.28 Category자유 By후니 Reply40 Views58
  10. 제 사주에

Date2020.05.28 Category자유 ByMJ마이스타 Reply32 Views59
  11. 너무 바쁘고 힘들어서..

Date2020.05.28 Category자유 By릴군 Reply21 Views43
  12. 닷아이오 울탬드립딥

Date2020.05.28 Category자유 By지화자쁌 Reply11 Views41
  13. 좋네용

Date2020.05.28 Category자유 By진짜! 없어요 Reply39 Views46
  14. 질문할께 있습니다.

Date2020.05.28 Category질문 By아데니움 Reply58 Views52
  15. 닷아이오 문구

Date2020.05.28 Category자유 By지화자쁌 Reply13 Views227
  16. 운동 나왔어요

Date2020.05.28 Category자유 By지화자쁌 Reply4 Views15
  17. 일단.. 지르긴했는데..

Date2020.05.28 Category자유 By주노 Reply26 Views36
  18. 제이에프티 "액상형 전자담배 세율조정방안 연구, 치명적 오류 있다"

Date2020.05.28 CategoryV포스트 By데미 Reply0 Views42
  19. 전자담배·일반담배 둘 다 피우면 대사증후군 위험 2.8배↑

Date2020.05.28 CategoryV포스트 By데미 Reply6 Views39
  20. 아이들이 등교 하니 ...

Date2020.05.28 Category자유 By데미 Reply21 Views31
  21. 전담하면서 이렇게 욕한건첨이내요(feat : 릴군횽)

Date2020.05.28 Category자유 By몽실이 Reply48 Views139
Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 228 Next
/ 228