본문시작

?

?

망흘것들

티파니앤코고 개코고 나발이고 ㅠ

금도얼마안되는게 고작18k가 좁나비싸네유.. 

오늘도 외출햇다가 확뜯기고 귀가한개탱이

저 잠시 구석에서 빗물좀 닦고오겟습니다..

기본모델 18k 저 뒤에 체인만잇는게 400임..

후니 2020.05.28 19:19
    기본모델이 18k가 400 이요???
    종로가서 똑같이 제작해 달라는게....ㅠㅠ
    금값보다 브랜드값이 더 비싸네요..
    개탱이 2020.05.28 19:53
    그런데가잇어요??
    후니 2020.05.28 20:08

종로 금은방 가시면 명품 반지 목걸이 귀걸이 팔찌 등등 다 똑같이 만들어 줍니다...금은방 쇼케이스에 명품과 똑같은 모양의 귀금속들이 로고만 바꿔서 전시되어있어요..
    주문하면 로고는 바꿔줍니다

개탱이 2020.05.28 20:19
    헐? 똑같이만들어줘요??
    후니 2020.05.28 20:42
    넵 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    제가 옛날에 반지 맞추러가서 명품반지 모양에 로고만 바꿔서 만들었어요
    가면 명품 귀금속 카달로그가 있어요
    거기 있는건 다 만들어줌
    신상이 되는지는 모르겠어요
    개탱이 2020.05.28 23:03
    헐~~~~~~
    후니 2020.05.28 23:06
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.28 19:32
    마나님 손목이 허전하시다는데 사드려야쥬 ㅜㅡㅜ
    개탱이 2020.05.28 19:53
    튜더 사려고햇는데...
    삶을즐겨라 2020.05.28 20:14
    다이버시계에 푹 빠지셨네유~
    아데니움 2020.05.28 19:58

티파니 디자인값 오지더라고요ㅋㅋㅋ 비싸기만 드럽게 비쌈ㅋㅋㅋ 예~~~전에 한번 팔찌 산 이후로는 안갑니다 너무 비싸서ㅋㅋㅋ

개탱이 2020.05.28 23:03
    티파니앤코 디잔값 아휴..한숨나와요 망할 쀼세계
    상중이형 2020.05.28 20:35
    요즘 금값이...금테크하시개?
    개탱이 2020.05.28 23:04
    아니용.. 그냥이쁘다고 초롱초롱 쳐다보셧어요
    주노 2020.05.28 20:35
    저돈이면 그냠순금으로다가..ㄷㄷㄷ
    개탱이 2020.05.28 23:07
    25돈짜리 금뭉치살수잇는데용..ㅜ
    지화자쁌 2020.05.28 20:59
    전당포 갈거같은 예감이ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마누라니까 사쥬죠 하하하..ㅜㅜㅜ
    데미 2020.05.28 21:01
    저질러논 일이 있으니... 입막음 하시개?
    쉿...!
    베이핑크루 2020.05.28 21:16

개탱형 역시 허구허구 종로가면 24k로 그 반값이면 함

개탱이 2020.05.28 23:08
    서울살면 좋네요.. 크훕 반지도 스톤헨지? 조막만한게 39만원 하...
    베이핑크루 2020.05.28 23:56

종로가믄 금값 + 세공비 조금

드리퍼왕자 2020.05.29 06:02
    부자시군욥~!! +.+
    개탱이 2020.05.29 10:46
    차판돈의 일부에용 ㅋㅋㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1266
  2. 목포 선미식당

Date2020.05.29 Category자유 By개탱이 Reply13 Views40
  3. 다니엘쥬스 팝핑레몬 비라플 리뷰.

Date2020.05.29 Category자유 By세인트로랑 Reply11 Views32
  4. 크리드횽 보세요

Date2020.05.29 Category자유 By브미 Reply29 Views55
  5. 오늘은 목포 나들이~

Date2020.05.29 Category자유 By개탱이 Reply4 Views29
  6. 시대에 맟는 건강한 식생활

Date2020.05.29 Category자유 By지화자쁌 Reply5 Views30
  7. 어제 그곳에

Date2020.05.29 Category자유 By지화자쁌 Reply7 Views29
  8. 전담 커뮤니티에서 상상도 할 수 없는 벌금

Date2020.05.29 Category자유 By훌륭한절므니 Reply22 Views217
  9. 운동나왔어요

Date2020.05.29 Category자유 By지화자쁌 Reply2 Views22
  10. 금요일 🔥 금

Date2020.05.29 Category자유 By후니 Reply16 Views37
  11. 산미가 강하다고 꼭 코일킬러는 아닌가봐요

Date2020.05.29 Category자유 By세인트로랑 Reply9 Views71
  12. 선별진료소

Date2020.05.29 Category자유 By훌륭한절므니 Reply10 Views32
  13. 생존신고합니다ㅋㅋ

Date2020.05.28 Category자유 By브미 Reply19 Views65
  14. 슬기로운 의생

Date2020.05.28 Category자유 By개탱이 Reply7 Views35
  15. 늦은저녁!

Date2020.05.28 Category자유 By개탱이 Reply14 Views37
  16. 간만에 김장좀 했습니다

Date2020.05.28 Category자유 Bymephi Reply6 Views41
  17. 떠나요~

Date2020.05.28 Category자유 By진짜! 없어요 Reply44 Views59
  18. 미리미리 인사드립니다

Date2020.05.28 Category자유 By후니 Reply18 Views49
  19. 쀼의세ㄱㅖ, 이태원클라스 망흘

Date2020.05.28 Category자유 By개탱이 Reply25 Views114
  20. 사랑하는 두아드님게 영상편지

Date2020.05.28 Category자유 By지화자쁌 Reply3 Views42
  21. 오늘, 내가 쌓아 올린 이 붉은 탑은...

Date2020.05.28 Category자유 By상중이형 Reply26 Views39
Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 228 Next
/ 228