본문시작

자유

스쳐간 확진자 ㄷㄷㄷ

?

?

오늘 MJ횽이랑 카톡하다 알게 되었습니다

제주도에 다녀간 안양 군포 교회 확진자들 동선...

코로나 사태가 오래되다보니 둔해졌던게 사실인데..

안양군포 확진자들이 스쳐지나 갔더라구요ㄷㄷㄷ

밥먹은 식당이 300m 커피마신 카페가 400m 정도 떨어진...

차타고 저희 가게 앞을 지나간....

저희 식당 왔더라면 강제 2주 휴무될뻔 했어요..

가뜩이나 장사도 안되는데 ㅡㅡ;;;

동선보고 정말 아찔했습니다...장사가 조금 나아지나 싶었는데..

근처에 다녀간 덕분에 또 놀게 생겼네요ㅡㅡ

주노 2020.06.01 13:41
    그래도 다행이내요 근처만..지나서..
    후니 2020.06.01 13:51
    넵 다행입니다...저희 가게 왔으면...진심 큰일날뻔 했어요..
    크리드 2020.06.01 13:54

헐... 막상 나랑 가까이에 있다 생각하면 등골이 오싹해진다는...

우리 아파트 같은동에 확진자 나왔을때, 진짜 식겁했었어~

위층집이였는데... 엘베도 같이 탔을거란 생각에..

후니 2020.06.01 14:23
    진짜 오싹했어요..
    저희 가게에 작년에 군포 안양쪽 교회에서 단체로 밥먹고 간적이 몇번 있었거든요....
    이번에도 왔으면 ㄷㄷㄷ
    크리드횽도 정말 아슬아슬 하셨네요ㅠ
    앞으로도 저희 잘 피해다녀요ㅎㅎ
    크리드 2020.06.01 16:32
    잘피해다녀야 할텐데 ㅎㅎㅎ
    그냥 안돌아 다님 ㅋㅋ
    후니 2020.06.01 17:17

저는 돌아다니긴 하는데요..
    나름 운좋게 잘 피하고 있어용ㅎㅎ

(서울을 안갈수 없기에...ㅠ)

아데니움 2020.06.01 16:11
    쌍욕나오는군요... 왜 그러는건지 정말ㅜㅜ
    후니 2020.06.01 17:22
    그러니깐요...아프면 집에 좀 있지...
    왜 돌아다녀서 힘든 장사 더 힘들게 하는지...
    확진자 루트 나오면 그동네 한동안 사람 안다니는데ㅠ
    아데니움 2020.06.01 17:42
    에이긍 힘내세요ㅜㅜ 치어리더라도 불러서 어그로 끌던가 해야되나ㅠㅠ 돌대가리들 에긍;;
    후니 2020.06.01 17:56
    감사합니다~
    치어리더 좀 보내주실래요???
    같이 낮술이나 먹게...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아데니움 2020.06.01 18:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은행나무 아래서 배까고 낮술 드시는 이미지가 떠오르네요ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.01 19:07
    잘못 떠오르셨어요..
    바닷가 앞에서 상깔아놓고 마실겁니다??ㅋㅋ
    아데니움 2020.06.01 19:12
    로컬틱하군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.01 19:16
    바닷가 앞에서 백숙에 낮술!!!ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아데니움 2020.06.01 20:56

수영은 안됩니다.. 골로 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 비키니 입은 치어리더로 엄선해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ oppa 빨간 차에 타봐~

후니 2020.06.01 22:33
    저 수영 잘해요..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    비키니 입은 치어리더 감사합니다 ♡
    브미 2020.06.01 16:22
    와... 천만다행이네요... 그래두 요즘엔 2주까지 안쉬지않아요??
    그나저나 확진자가 안양이네요...
    후니 2020.06.01 17:29

만약 저희 가게를 방문했다면 저희 가족이 접촉자가 되서 자가격리 2주죠..ㅠ
    저희는 가족끼리 하거든요...

업소는 방역하고 3일정도 쉬면되는데 일할사람이...없어요ㅋㅋ

브미 2020.06.01 18:48
    아... 자가격리가 있구나...
    제가 생각이 짧았네요 횽ㅠ
    후니 2020.06.01 19:08
    아닙니다ㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.06.01 16:26
    에휴.... 좀 나아지나 싶었는데....ㅠㅠ
    후니 2020.06.01 17:31
    그러니깐 말이에요ㅠ
    이제 청정지역도 없는거 같아요..
    MJ마이스타 2020.06.01 17:31
    있어요 기즈모 가슴털~
    후니 2020.06.01 17:57
    가슴털이 1도 없어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.06.01 17:57
    후니님 식당에서 식사를 안한게 참 다행이네요
    후니님과 마주쳣으면 상체가 더 악화됫을껀데
    후니 2020.06.01 17:59
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아쉽네요 보내버릴수 있었는데???ㅋㅋㅋ
    데미 2020.06.01 18:00
    그러게요 교회확진자들 운이 좋았음
    후니 2020.06.01 18:00
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    mephi 2020.06.01 18:04
    아이고 화이팅입니다요 소독 잘하시구여..
    후니 2020.06.01 18:08
    읭????갑자기 소독이요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스쳐 지나갔다니깐요ㅋㅋㅋ
    mephi 2020.06.01 21:27
    평상시에도..ㅋㅋ
    후니 2020.06.01 22:45
    평상시에는 가끔?? 하고 있어요ㅎㅎ
    손님도 별로 없고..ㅠ
    Madbear 2020.06.01 18:10
    아찔하군요...ㄷㄷ;;;
    항상 조심하세요
    후니 2020.06.01 19:09
    넵 감사합니다 아슬아슬했어용
    미곰님도 항상 조심하세요!!!
    상중이형 2020.06.01 18:37
    다행이네요! 마스크 꼭 쓰세유!
    후니 2020.06.01 19:10
    다행이죠ㅎㅎ
    일할때는 마스크 안껴요^^;;;
    마스크쓰면 음식냄새를 맡을수가...ㅠ
    상중이형 2020.06.01 19:44
    코만 내놔유? ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.01 22:36
    그러면 쓰나마나 잖아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    상중이형 2020.06.02 04:25
    아!
    후니 2020.06.02 10:46
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    굿모닝입니다
    상중이형 2020.06.02 12:05
    회사에서 코 내놓고 다녀서유..ㅋ
    후니 2020.06.02 12:52
    감염을 시키진 않겠지만...
    감염을 당할수는 있습니다???ㅎㅎ
    코까지 쓰고 댕기세욤
    MJ오드리 2020.06.01 18:42
    정말 다행입니다.
    후니 2020.06.01 19:10
    감사합니다 잘피해갔어욤ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.01 19:08
    어휴... 그나마 다행이네영~
    후니 2020.06.01 19:11
    네 다행이에용ㅎㅎ혹시라도 기사 달고 왔으면 거의 100프로 걸릴뻔 했어요..
    드리퍼왕자 2020.06.01 19:11
    그러니까요....요즘은 진짜..... 조심을 해야겠더라구영
    후니 2020.06.01 19:15
    가만히 생각해보니...
    저만 피해다닌다고 해결되는게 아니더라구요..
    손님들이 찾아오니..손님중에 하나 걸리면..ㅠ
    드리퍼왕자 2020.06.01 19:16
    이게 정말 빨리 해결 방안이 나오면 좋겠어용~ㅠㅜ
    후니 2020.06.01 19:17
    그러게요ㅠㅠ
    백신 개발이 답인거 같은데...
    아직 한참 걸릴듯합니다ㅠ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 본사 복귀!!!

Date2020.06.02 Category자유 By트레라 Reply11 Views39
  3. [질문] 공동구매 설문 1

Date2020.06.02 Category질문 By드리퍼왕자 Reply27 Views97
  4. 오랜만에 김장을 해보아요

Date2020.06.01 Category자유 By후니 Reply62 Views67
  5. 우와 떳다!!(카트라이더)

Date2020.06.01 Category자유 By개탱이 Reply15 Views51
  6. 제 기기를 소개합니다

Date2020.06.01 Category자유 By개탱이 Reply15 Views58
  7. (사진첨부) 메쉬 무화기 세척법

Date2020.06.01 Category자유 ByMJ마이스타 Reply17 Views120
  8. 이제 곧 터미네이터 나오겠네요

Date2020.06.01 Category자유 By드리퍼왕자 Reply17 Views42
  9. 피식~

Date2020.06.01 Category자유 By드리퍼왕자 Reply21 Views34
  10. 반갑습니다~~

Date2020.06.01 Category가입인사 By마루아빠 Reply12 Views30
  11. 안물 안궁 하시겟지만..

Date2020.06.01 Category자유 By개탱이 Reply22 Views47
  12. 개마스크

Date2020.06.01 Category자유 By지화자쁌 Reply11 Views37
  13. 기분이가 기분이가

Date2020.06.01 Category자유 By아데니움 Reply21 Views38
  14. 서머타임 댕댕이

Date2020.06.01 Category자유 By훌륭한절므니 Reply20 Views44
  15. 근황) 예상 못했던 바 아니지만....

Date2020.06.01 Category자유 By상중이형 Reply27 Views57
  16. 요게 요새 인싸템이라던데

Date2020.06.01 Category자유 Bymephi Reply35 Views57
  17. 여름이라 작고 가벼운게 좋아요.

Date2020.06.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply38 Views58
  18. 집에 놀고잇는 juul.디바이스(배터리)잇으신분?

Date2020.06.01 Category자유 By개탱이 Reply26 Views41
  19. 그겨울에 찻집

Date2020.06.01 Category자유 By지화자쁌 Reply15 Views32
  20. 스쳐간 확진자 ㄷㄷㄷ

Date2020.06.01 Category자유 By후니 Reply54 Views57
  21. 하나씩 지르시죠

Date2020.06.01 Category자유 ByMadbear Reply30 Views63
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 228 Next
/ 228