본문시작

자유

3년만에...재회????

?

?

썸도 아니고 친구도 아닌 애매한 관계의 한 살 어린 여자 동생이 있었는데 2018년 12월 말...3년 전쯤 마지막으로 술 한잔하고 그 뒤로 연락이 뜸했는데

3년 만에  연락이 왔어요..

한 달에 2주는 제주도에서 지내고 있다고..

얼굴 한번 보자고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 만나러 갑니다..

왜 다들 날 못 잊고.........풉..농담 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무일도 없을거니 화이팅은 안받겠습니다.

오늘도 즐겁게 보내세요!!!!

새해되니 왜 월요일 마다 약속이 잡히는건지...

술로 시작하니 상큼하네요😉

민들레영토 2022.01.24 15:08

하앍~ㅋ
    애매한 관계의 그녀가 3년만에 연락이라뇨~
    이건 그린라이트 아닌가요? ㅎㅎ
    후니님을 못잊고 돌아온 그녀를 이제는 좀 받아주시죠~!!
    화이팅은 안할께요~ 이미 뽜이팅이 넘치시니...
    술술 풀리는 오늘 되세요 :)

후니 2022.01.25 11:57
    3년만에 만났는데 얼마전 만나거 같은 편안함을 느낀거 보니 그린 라이트는 아닙니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 술만 잔뜩 취해서 집와서 기절했습니다 ㅎㅎㅎ
    오늘 하루도 즐겁게 보내세요 민토님~~~😃
    리노 2022.01.24 16:18
    상큼한 술은 추천?! ㅎㅎ
    그린라이트는 파이팅 입니다!! ㅎ
    후니 2022.01.25 11:57
    술은 상큼 하였으니 그린 라이트는 꺼주세요 리노님ㅎㅎ
    리노 2022.01.26 12:48
    아….
    후니 2022.01.26 19:09
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    레드라이트입니다
    발길닿는대로 2022.01.24 16:36
    한번이 두번되고 두번이 세번되고...
    다들 못 잊고 연락하는거보면 역시 제주도 의자왕 인정입니다.
    후니 2022.01.25 11:58
    가끔 만날듯은 합니다만...
    못 잊고 연락오는건 사실인데요 이유는 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    발길닿는대로 2022.01.25 12:04
    제 생각에는 홍콩이 이유가 아닐까 싶습니다.
    홍콩 후니선생님!!!
    후니 2022.01.26 00:37
    손도 안잡아 봤...
    발길닿는대로 2022.01.26 07:15
    심지어 손도 안잡고...
    배울 수 없는 기술이겠죠?
    후니 2022.01.26 19:09
    저도 배우고 싶은 기술입니다..
    훌륭한절므니 2022.01.24 17:00
    아~ 오늘 밤 불태우겠네
    후니 2022.01.25 11:59
    술만 퍼먹고 집가서 뻣었습니다 ㅋㅋ
    RedSharks 2022.01.24 17:52
    ㅗㅜㅑ..
    ㅗㅜㅑ 근처도 안갔습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2022.01.24 20:23
    제주의자왕자 .... 대단하신분
    훗...제가 좀
    하하하하하하하하하하하하하

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1268
  2. 필기접수완료

Date2022.01.25 Category자유 By제주에쎄 Reply27 Views123
  3. 작은 나눔 결과입니다~

Date2022.01.25 Category나눔발표 By섭섭 Reply12 Views150
  4. 퇴근 후 엔 여가 시간을!

Date2022.01.24 Category자유 By가인 Reply14 Views99
  5. 가인님 보세요~!!

Date2022.01.24 Category자유 By트레라 Reply6 Views86
  6. [유우머] (그냥)창과 (강력한) 방패

Date2022.01.24 Category자유 By리노 Reply8 Views72
  7. 3년만에...재회????

Date2022.01.24 Category자유 By후니 Reply18 Views133
  8. 나의 소망 이벤트 수령!

Date2022.01.24 Category자유 By미쯔 Reply7 Views89
  9. 나눔 마감 (신청자 1인!!)

Date2022.01.24 Category자유 By트레라 Reply11 Views96
  10. 가입했습니다.

Date2022.01.24 Category가입인사 Byiiilliiiiilililili Reply5 Views45
  11. 가입 했습니다!

Date2022.01.23 Category가입인사 By원정쓰 Reply7 Views43
  12. 레몬타르트 단점

Date2022.01.23 Category자유 By훌륭한절므니 Reply16 Views109
  13. 일요일은...

Date2022.01.23 Category자유 By가인 Reply16 Views98
  14. 가입했어요..

Date2022.01.22 Category가입인사 ByRedSharks Reply8 Views66
  15. 보로오오오

Date2022.01.22 Category자유 By가인 Reply4 Views88
  16. 미운 오리 색희~

Date2022.01.22 Category자유 By발길닿는대로 Reply12 Views145
  17. 아보카도 베이비와 레몬타르트

Date2022.01.21 Category자유 By훌륭한절므니 Reply19 Views173
  18. 아우 난리네요

Date2022.01.21 Category자유 By제주에쎄 Reply7 Views94
  19. 나의 소망 이벤트...

Date2022.01.21 Category자유 By후니 Reply25 Views99
  20. 아보카도 베이비 써보신분...

Date2022.01.21 Category자유 By데미 Reply21 Views937
  21. 나의 소망 이벤트 수령했어요

Date2022.01.21 Category자유 By제주에쎄 Reply19 Views77
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 228 Next
/ 228