본문시작

자유

산책...

?

?

점심 먹고 동네 한바퀴 돌고있습니다

여행가서 너무 먹었더니 체중 2키로 찐게 복구가 안되네요..

빠른 복구를 위해 잠시 걷고 있습니다..

어떻게 뺀 체중인데...😥

제주도는 오늘 날이 아주 좋습니다

서울은 눈이 온다고....

퇴근길 조심하세요!!!!

발길닿는대로 2022.01.19 15:50
    경주하고 제주는 정말 한번쯤 살아보고 싶어지는 지역인거 같습니다.
    외출이 관광...
    물론 살고 계신 분들에게 별 감흥이야 없겠지만 그렇다구요...
    후니 2022.01.19 17:35
    장사하는 동네가 관광지라서요..
    생각해 보면 매일 관광 오는건 맞는데.......
    감흥이 전혀 없습니다..
    제주공항 내리면 아...또 왔네..이런 기분입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    발길닿는대로 2022.01.19 18:34
    제주도 한달살기가 빠께쓰 리스트이긴한데
    언제쯤이나 이루어질런지...
    후니 2022.01.19 23:31
    한달 살기는 추천드립니다!!!!
    1년 살기는...중도 포기가 많습니다ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2022.01.19 18:21
    와...역시 제주는 좋군요~!!!
    후니 2022.01.19 23:32

제주는 좋죠...저는 안..좋아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

서울이 좋습니다!!!

민들레영토 2022.01.19 19:28
    와~~
    이제보니 후니님 사진 좀 찍으셨..
    사진으로 힐링되네요 ㅎㅎ
    감사합니다!!
    후니 2022.01.19 23:33
    핸드폰이 워낙 잘나와서요..
    똥손입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    음식 사진은 진짜 못찍겠더라구요ㅠ
  • V
    트레라 2022.01.19 21:41
    크~!! 동네 산책이 풍경이 너무 좋은거 아닙니까~!!!
    저는 동네 산책해봐야 차많은 도로밖에,,,,
    후니 2022.01.19 23:34
    이거 비밀인데요..사진 전부 차 다니는 도로에서 찍은겁니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2022.01.20 00:34
    아,,,,,,,,
    전 사진 찍으면 빌딩 뿐이라,,,,,,,,,,,,,,,
    후니 2022.01.20 11:37
    저는 빌딩숲이 좋습니다..
  • V
    트레라 2022.01.20 13:34
    확실히 서로 사는 환경이 다르니
    서로 원하는게 다르네요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.20 14:11
    ㅎㅎㅎㅎ 저는 제주 이사올때 오기 싫었어요..
  • V
    트레라 2022.01.20 15:52
    저는 이사 가고 싶었어요
    2년 전만해도 제주 1년 살이 계획했는데,,,,,,
    이사 때문에 망했죠 ㅜㅜ
    후니 2022.01.21 14:00
    1년은 뭐..저도 괜찮을거 같습니다
    8년차 되니 더 살기 싫어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2022.01.21 14:21
    1년 살아보고 괜찮다 싶으면
    제주에서 일하면서 눌러있어볼라고 했었거든요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.21 15:55
    자연환경을 좋아하신다면 추천해 드립니다만 의료시설 쇼핑시설은 포기하셔야 됩니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    트레라 2022.01.24 08:20
    쇼핑 시설은 없어도 됩니다,
    쇼핑이라고 해봐야 편의점 쇼핑이 다에요ㅎㅎ
    그리고 심야 상영하는 영화관만 있으면 됩니다 ㅎㅎ
    후니 2022.01.24 13:25
    영화관은 몇 개 있습니다!!!!
    저는 대형마트가 필요해서ㅠㅠ
  • V
    트레라 2022.01.24 14:09
    대형마트가 없었나요???
    제주 갔을때 찾아 보질 않아 모르겠네요 ㅎㅎ
    후니 2022.01.24 16:05
    있습니다 시내에만요ㅎㅎㅎㅎ
    시골로 가면 답 안나옵니다😅
  • V
    트레라 2022.01.25 07:52

ㅎㅎㅎ시골은 살기힘들죠
    그래서 제주가 딱 좋아요
    카페 많고 시장 큰에 있고 조금만 나가면 시내고 ㅎㅎ

거기에 경치 좋은데와 바다까지 ㅎㅎ

후니 2022.01.26 00:35
    시내에서 사셔야 됩니다ㅎㅎ
    읍면리로 가시면 완전 시골이에요ㅠㅠ
  • V
    트레라 2022.01.26 07:53
    문제는 제주 살이를 할수 있으려나 모르겠습니다 ㅜㅜ
    후니 2022.01.26 19:10
    언젠간 기회가 오실겁니다😃
    데미 2022.01.19 23:54
    바다에 들어가서 물질도하고
    강호동처럼 소화기 등에메고 백사장으로 고고씽
    후니 2022.01.20 11:38
    물질하면 벌금인데요??? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1257
  2. 소망이야기 이벤트 후기

Date2022.01.20 Category자유 By민들레영토 Reply25 Views174
  3. 발송 완료 ~

Date2022.01.19 Category자유 By드리퍼왕자 Reply14 Views114
  4. 산책...

Date2022.01.19 Category자유 By후니 Reply28 Views101
  5. 즐거운 하루 되세요

Date2022.01.19 Category자유 By데미 Reply21 Views99
  6. 홀리님 메아쿨파 2차 배치 소식입니다,

Date2022.01.19 Category자유 By트레라 Reply19 Views149
  7. 이벤트 당첨자님들께

Date2022.01.19 Category자유 By드리퍼왕자 Reply8 Views73
  8. 어우 추워라

Date2022.01.18 Category자유 By가인 Reply12 Views106
  9. VOOPOO와 Aspire의 콜라보

Date2022.01.17 Category자유 By발길닿는대로 Reply21 Views152
  10. [회원 이벤트] 2022년 나의 소망 발표

Date2022.01.17 Category나눔발표 By드리퍼왕자 Reply11 Views218
  11. 웰메이드 샷

Date2022.01.16 Category자유 By세인트로랑 Reply20 Views144
  12. 여행을 끝내고...

Date2022.01.16 Category자유 By후니 Reply42 Views157
  13. 주말엔 역시 세척이죠

Date2022.01.16 Category자유 By제주에쎄 Reply21 Views101
  14. 나가야하는데..

Date2022.01.16 Category자유 By가인 Reply5 Views55
  15. 2022년 나의 소망

Date2022.01.15 Category자유 By섭섭 Reply17 Views89
  16. 2022년 나의 소망

Date2022.01.15 Category자유 By민들레영토 Reply20 Views147
  17. 현타 뒤 택배왔네요

Date2022.01.15 Category자유 By트레라 Reply15 Views140
  18. 다들 새해 복 많이 받으세요 :)

Date2022.01.15 Category자유 By세인트로랑 Reply21 Views83
  19. 나의 촛불

Date2022.01.15 Category자유 By데미 Reply5 Views70
  20. 현타 아닌 현타,,,,,

Date2022.01.15 Category자유 By트레라 Reply11 Views105
  21. 격리중입니다.

Date2022.01.14 Category자유 By일향 Reply14 Views69
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 228 Next
/ 228