본문시작

자유

역시 리빌드는 어렵습니다

?

?

크툴루 aio 기본 구성품에 있는 rba에 리빌드 해봤습니다,

목표는 26게이지 2.5미리 0.7옴으로

그러나 결과는 0.8옴,,,, 흠,,, ,흠,,,

그리고 덱에 기본 체결 하면 에어홀에서 좀 거리가 있는거 같아

쌀짝 밑으로 내려 줬습니다,

마지막 솜은 풍성하게 넣어줬습니다,

그리고 결론은 망했습니다,,,,,

액상 만땅 채우고 베이핑을 하는데,,, 맛도 좀 밍밍 하고 토바코맛만 느껴지고,,,,

거기다 연타 좀 하니 탄맛까지,,,, 하,,,,,

그래서 다시 액상 버려 가며 코일 위치 좀 올려보고 솜도 다시 넣고 에어홀 리듀사도 바까보고

그런데도 안됩니다,,,,... 액상 유입은 잘되는데 맛이 그대로 입니다,,,,, 하,,,  

결국은,,,,,,,,,,

채운 액상 휴지에 버려 가며 닷용 탱크에 넣어주고

월탱크 코일 브릿지 이용해서 베이핑 하는것으로,,,,,,,

역시 리빌드는 아무나 하는게 아니에요,,,,,,

열심히 노틸 코일과 월탱 코일만 써야 겠습니다,,,,

• V
    제주에쎄 2022.01.06 08:49
    리빌드는추천꾸욱~!
  • V
    트레라 2022.01.06 11:24
    망한 리빌드입니다,,,,,,
    위추 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2022.01.06 13:52
    근데.. 저도 발라리안 으로 찐한액상먹다, 림에다 그냥 일반액상넣어두면 거의맛안느껴지던...
  • V
    트레라 2022.01.06 14:02
    저 액상이 예전부터 꾸준히 3년 정도 베이핑 하던
    액상이라 맛은 확실하게 알고 있습니다,
    월탱크 이전에는 드바루나 노틸코일에도 사용했던 액상이라서요,,,,,
  • V
    제주에쎄 2022.01.06 16:57
    아뇨 그말이 아니고 다른기기에들가있는 액상이 세거나 하면
    나머지기기서 맛이 거의안느껴지드라구여
    ex)발라리안 >스피아민트
    림>체어맨,국도
    >>>>>무맛....
  • V
    트레라 2022.01.06 17:11
    아~ 어떤 말씀이신지 알겠어요
    맛이 쏀 액상을 베이핑 하다가 다른 기기에 있는 일반 액상을 베이핑 하면 그맛이 안느껴지신다는거죠??
    음,,, 노틸 코일로 체어맨 피다가 리빌드하고 VCT 핀거라서 쏀액상떄문에 맛을 못느끼는건 아닌거 같아요
  • V
    제주에쎄 2022.01.07 09:29
    오 글쿤요. 전 발라 민트가 넘세서 딴게 다 무향되버렸어서 ㅋㅋㅋ 솜바꾸고난리도아녔어여 ㅋㅋ
  • V
    트레라 2022.01.07 11:00
    ㅎㅎㅎ 액상에 의한 가습이군요
    그럴뗸 따뜻한 음료 드시고 베이핑 해보세요 ㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2022.01.07 12:30
    ㅠㅠ 솜바꿨다가액상바꾸니 기존솜으로도 맛이 좋습니다... 새로산솜아까비..
    후니 2022.01.06 11:27
    선생님..2.5가이드 6바퀴가 0.7옴입니다...
    다리가 짧아 0.65-0.7옴 사이 나오겠네요
    코일은 낮을수록 찐하다는 선배님들의 조언이 있었습니다ㅎㅎ 솜을 적게 넣어 보시길 추천드리고 싶었으나
    노틸 월탱 코일이 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • V
    트레라 2022.01.06 13:09
    6바퀴 감는다고 감는데… 크…흠….
    코일도 낮춘다고 낮췄는데…..
    솜도 다시 …..
    노틸 원탱 코일 짱!!!!!!
    후니 2022.01.06 13:52
    사진에 7바퀴.......
    삶을즐겨라 2022.01.06 12:22
    6년째 0.7옴을 못만들었습니다...ㅜ ㅜ
  • V
    트레라 2022.01.06 13:10
    ㅎㅎ 저랑 같으십니다
    언젠가는 되겠죠 ㅎㅎ
    데미 2022.01.06 21:25
    리빌드가 머에요?
  • V
    트레라 2022.01.06 23:45
    대충 코일 말아서 솜 넣는것을 리빌드라 하더라구요
    저도 들은대로 그냥 해봤습니다,
    할게 못되네요 하지마세요!!
    데미 2022.01.07 21:23
    넵 리빌드 나쁜거군요 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1269
  2. 새해인사

Date2022.01.12 Category자유 By가인 Reply8 Views78
  3. 2022 나의 소망

Date2022.01.11 Category자유 By제주에쎄 Reply29 Views132
  4. ㅋㅋ 슬슬 오려나봅니다

Date2022.01.11 Category자유 By제주에쎄 Reply9 Views70
  5. ps3 게임 추천해주세요

Date2022.01.11 Category자유 By데미 Reply14 Views81
  6. 2022 호랑이해 나의 소원은...

Date2022.01.10 Category자유 By데미 Reply20 Views114
  7. 신나는 한주~~~~

Date2022.01.10 Category자유 By후니 Reply40 Views131
  8. [회원 이벤트] 2022년 나의 소망 (마감)

Date2022.01.10 Category자유 By드리퍼왕자 Reply0 Views151
  9. 3차 접종 완료 했습니다 ㅎㅎ

Date2022.01.10 Category자유 ByLuisKim Reply10 Views73
  10. 요즘은 이렇게 ...

Date2022.01.09 Category자유 By데미 Reply18 Views144
  11. 아보카도 하이브리드 2in1

Date2022.01.09 Category자유 By발길닿는대로 Reply11 Views126
  12. 테이블 첵!

Date2022.01.08 Category자유 By트레라 Reply21 Views120
  13. 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~~!!!

Date2022.01.08 Category자유 ByLuisKim Reply5 Views42
  14. 갑자기 멀쩡해진...

Date2022.01.07 Category자유 By후니 Reply18 Views109
  15. 택배왔어요

Date2022.01.07 Category자유 By트레라 Reply24 Views104
  16. 연탄구이 먹었어요

Date2022.01.07 Category자유 By지화자쁌 Reply11 Views111
  17. 역시 리빌드는 어렵습니다

Date2022.01.06 Category자유 By트레라 Reply17 Views897
  18. 2022년 아보카도로 시작.

Date2022.01.05 Category자유 By발길닿는대로 Reply20 Views125
  19. 홍콩포스트..선물..

Date2022.01.04 Category자유 By후니 Reply36 Views162
  20. 어쩔체어맨

Date2022.01.04 Category자유 By제주에쎄 Reply59 Views218
  21. 오짐액상...

Date2022.01.04 Category자유 By삶을즐겨라 Reply18 Views110
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 228 Next
/ 228