본문시작

자유

아보카도 베이비 키메라

?

?

아보카도 베이비를 만족스럽게 사용 중입니다.

배터리가 1100mAh라고는 하지만 배터리게이지가 두칸으로 줄어들면 출력이 떨어지는 경향이 있어서

자주 충전해서 사용해야만 하는게 귀찮았습니다.

볼트가변 와트가변 원하는 출력으로 배터리 걱정없이 좋네요.

• V
    제주에쎄 2021.12.07 09:29
    요즘은 편한게 정말 대세같아요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.12.07 09:30
    편하고 적당히 맛있으면 그게 천국이더라구요.ㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2021.12.07 09:48
    흠.. 전 리빌드 귀차니즘은 없는데 외출시에 가벼움 이나 주머니안에쏙 이런건 정말 부럽드라구요 . 아무래도 기기사이즈가 제법 크다보니..
    발길닿는대로 2021.12.07 10:16
    맘에 드는 팟디 하나쯤은 다들 갖고 계시잖아유~
  • V
    제주에쎄 2021.12.07 10:17
    앗..전 없습니다... 복귀하면서 바로 리빌드로 다시와서``;;;
    발길닿는대로 2021.12.07 10:21
    우와.. 어떤 의미로든 대단하십니다.
    고인물은 역시 ㄷㄷㄷ
    뿜이 없으시다는 뜻이잖아욧!!!
  • V
    제주에쎄 2021.12.07 11:56
    뿜은 엄청 많죠``;;; 전 초보라서요' ';
    발길닿는대로 2021.12.07 12:49
    올해 들은 농담 중 상위권입니다.
    초보시라뇨???
  • V
    제주에쎄 2021.12.07 22:50
    앗 전 초보가 맞아요 ㅋㅋ 매일 하는것만하고 무화기도쓰는거말곤 쓸줄 몰라서 ㅎㅎ
  • V
    김푸 2021.12.07 11:56
    이뿌당 ㅠㅠㅋㅋ
    발길닿는대로 2021.12.07 12:50
    아보카도 베이비 진짜 좋네요.
    민들레영토 2021.12.07 12:29
    하앍~!!
    적은 배터리 용량의 팟디.. 그래서 서브로 사용하는데 메인으로 바꾸셨군요 ㅎㅎ
    멋지네유~
    발길닿는대로 2021.12.07 12:50
    역시 정확하십니다.
    서브로 생각했는데 주력으로 쓰다보니 불편한 부분을 좀 손본거 맞습니다.
    아류간지 2021.12.07 16:00
    오~~~ 접점부 손질 하신건가요?~~~
    멋져요. ㅎ
    발길닿는대로 2021.12.07 16:26
    아보카도 팟을 꽂을 수 있는 어댑터를 개조한거죠.
    카이린 팟도 아보카도 팟도 둘 다 사용할 수 있습니다.
    데미 2021.12.07 18:16
    릴하 신제품 인가요?
    발길닿는대로 2021.12.07 18:19
    ㅎㅎㅎ
    비슷하게 생겼는데 팟디바이스에요.
    아보카도 베이비 입니다.
    데미 2021.12.08 09:37
    흐흐흐
    후니 2021.12.08 14:15
    ??????????? 팟을 옮기셨네요?????ㄷㄷㄷㄷ
    발길닿는대로 2021.12.09 09:40
    실례지만 저도 들어가도 되겠습니까? 버전입니다.
    후니 2021.12.09 15:24
    쓰리 아니 투썸 케잌 먹고 싶네요.
    발길닿는대로 2021.12.09 15:27
    그 썸에 저도 가고 싶네요.
    후니 2021.12.09 18:06
    초대는 불가능 합니다만..
  • V
    베이프코리아 2021.12.08 20:24
    팟을 옮길 생각을 하시다니....기발하네요
    발길닿는대로 2021.12.09 09:40
    어딘가에 뭔가를 넣는걸 좋아합니다.

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1268
  2. 노이의 두번쨰 셋팅! 그리고 만족?!

Date2021.12.08 Category자유 By트레라 Reply13 Views115
  3. 날이 좋네요!!!

Date2021.12.08 Category자유 By후니 Reply14 Views82
  4. 안녕하세요 ^^

Date2021.12.07 Category가입인사 By김푸 Reply11 Views90
  5. 아보카도 베이비 키메라

Date2021.12.07 Category자유 By발길닿는대로 Reply25 Views402
  6. 택배인증합니다 ^^

Date2021.12.06 Category자유 By술또라이 Reply7 Views91
  7. 택배인증입니당

Date2021.12.06 Category자유 By제주에쎄 Reply17 Views92
  8. 저도 왔습니다 택배인증~~

Date2021.12.05 Category자유 Bymephi Reply8 Views102
  9. 이건...

Date2021.12.05 Category자유 By삶을즐겨라 Reply28 Views151
  10. 생각의 의자에서 일어났습니다.

Date2021.12.05 Category자유 By베이프코리아 Reply16 Views145
  11. 다시 올리는 요망떼 후기 (추가 수정 2)

Date2021.12.05 Category자유 By미쯔 Reply27 Views267
  12. 나눔 인증

Date2021.12.04 Category자유 By아류간지 Reply12 Views80
  13. 택배인증겸 간단 리뷰입니다

Date2021.12.04 Category자유 By트레라 Reply16 Views106
  14. 택배 인증~~~

Date2021.12.04 Category자유 Bydkcoffee Reply12 Views81
  15. 운동후 아메리카노 한잔

Date2021.12.04 Category자유 By지화자쁌 Reply8 Views65
  16. 오랫만이에요 ...

Date2021.12.04 Category자유 By데미 Reply21 Views100
  17. 택배 인증입니다 ㅎㅎ

Date2021.12.04 Category자유 By트레라 Reply9 Views71
  18. 야심한 밤..접선..

Date2021.12.04 Category자유 By후니 Reply34 Views151
  19. 증말 오랜만에 글을 써봅니다. (feat. 닥크시가)

Date2021.12.04 Category자유 By일향 Reply9 Views96
  20. 닥크시가 맛나네요~

Date2021.12.03 Category자유 By섭섭 Reply4 Views86
  21. 그노몬빌드.

Date2021.12.03 Category자유 By아류간지 Reply10 Views87
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 228 Next
/ 228