본문시작

?

?

안녕하세요 :)

다들 주말 어떻게 보내고 계신가요?

날씨가 추워서 뜨끈~~한 욕조에 앉아 있기에 참 좋은 날씨입니다.ㅎㅎ

여름에도 뜨아를 선호하고... 지금같은 날씨에는 뜨거운 구수한 둥글레차를 붙잡고 사는 걸 보면...

세월이 절 지나치지 않았음을 느끼네요.ㅎㅎ

잽쥬스 AISU입호흡 기프트박스, 오짐6종 이벤트를 진행했었는데

피드백,리뷰 주셔서 감사합니다.

모든 회원님들께 맛있는 액상이 될 수는 없지만

그래도 리뷰가 올라오면 기분이 무척이나 좋습니다 ^^

빌드까지 하셔서 테스트 하시는 분들 보면 대단....ㅎ

다름이 아니라, 공구 관련 문의가 있었어서 bear bear 생각하는 시간을 좀 가졌어요.

우선 입장은, 이런 제안이 나올 정도의 반응이라 아주 좋습니다.ㅎㅎㅎ

제안은 언제든 좋습니다.!! 이건 이렇고 저건 저래서 이렇게 됐다 라고 서로 이야기 할 수 있으니까요.

근데 이게....고려해봐야 할 사항들이 좀 엉켜있어서요... 

많이 고려 했지만... 좀 어렵지 않나 라는 결론이에요.ㅜㅜ

드리퍼왕자 2021.12.05 14:58
    고민의 흔적이 느껴 집니다....
    여러 입장이 있으싱테니...어쩔수 없죠 ㅎㅎ
    화이팅 입니다~!!!
  • V
    베이프코리아 2021.12.05 17:55
    감사합니다!
    아류간지 2021.12.05 15:13
    간단한 문제가 아니겠죠.
    뜨끈뜨끈한 욕조가 생각의 의자였군요.
    저도 간만에 욕조 닦아야겠습니다. ㅎㅎㅎ
  • V
    베이프코리아 2021.12.05 17:53
    저도 베란다에 있던 욕조 락스로 박박 닦았었네요.ㅎ
    이 맛에 겨울 납니다.ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.12.05 15:39
    저도 질문드려놓고 제생각만 했다 느꼈습니다.
    ㅎㅎ 하나씩 thousand thousand 구매해서 먹어볼께욧.
    답변 감사드리고 맛있는 액상 진심 감사드립니다.
  • V
    베이프코리아 2021.12.05 17:50
    아..발길닿는대로님 드립....미쳐버리게 재밌네요.ㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이
    발길닿는대로 2021.12.05 18:31
    흔한 변태 아재일뿐...
    센스쟁이의 ㄴ을 ㄱ으로 바꿔버리고 싶습니다.
    막상 되고싶은건 ㅍㅍㅅㅅ쟁이.
    데미 2021.12.05 18:25
    너무 오래 심사숙고 곰곰이 생각 하시면
    baer baer 되요
  • V
    베이프코리아 2021.12.06 20:54
    ㅋㅋㅋ 전 이미 곰이에요
    후니 2021.12.05 19:28
    힘드실거 공감합니다...업체들이 뒤엉켜 있기에...ㅠㅠ
  • V
    베이프코리아 2021.12.06 20:55
    길게 설명하지 않아도 척 이해하시네요.ㅎㅎ
    후니 2021.12.08 14:13
    공급가..공구가..업체와 혼선과 클레임 기타 등등 ㅎㅎㅎㅎ
    민들레영토 2021.12.05 20:44
    이래저래 많이 고민하셨을듯 합니다.
    고생 많으셨습니다~
    감사합니다 :)
  • V
    베이프코리아 2021.12.06 20:55
    ㅎㅎ 기분 좋은 제안이라 고민을 안할 수가 없었어요.
  • V
    미쯔 2021.12.05 20:55
    맛있는 액상 출시 감사합니다
    저의 후기, 추가2)에 별 것 없는 아이디어도 하나 적어보았어요
    기회가 되면 닥크시가도 구해 먹어보도록 할게요 :)
  • V
    베이프코리아 2021.12.06 21:00
    좋은 의견 주셔서 감사해요 ^^ 정보 수집 완료!!

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1266
  2. 날이 좋네요!!!

Date2021.12.08 Category자유 By후니 Reply14 Views82
  3. 안녕하세요 ^^

Date2021.12.07 Category가입인사 By김푸 Reply11 Views90
  4. 아보카도 베이비 키메라

Date2021.12.07 Category자유 By발길닿는대로 Reply25 Views402
  5. 택배인증합니다 ^^

Date2021.12.06 Category자유 By술또라이 Reply7 Views91
  6. 택배인증입니당

Date2021.12.06 Category자유 By제주에쎄 Reply17 Views92
  7. 저도 왔습니다 택배인증~~

Date2021.12.05 Category자유 Bymephi Reply8 Views102
  8. 이건...

Date2021.12.05 Category자유 By삶을즐겨라 Reply28 Views151
  9. 생각의 의자에서 일어났습니다.

Date2021.12.05 Category자유 By베이프코리아 Reply16 Views145
  10. 다시 올리는 요망떼 후기 (추가 수정 2)

Date2021.12.05 Category자유 By미쯔 Reply27 Views265
  11. 나눔 인증

Date2021.12.04 Category자유 By아류간지 Reply12 Views80
  12. 택배인증겸 간단 리뷰입니다

Date2021.12.04 Category자유 By트레라 Reply16 Views106
  13. 택배 인증~~~

Date2021.12.04 Category자유 Bydkcoffee Reply12 Views81
  14. 운동후 아메리카노 한잔

Date2021.12.04 Category자유 By지화자쁌 Reply8 Views65
  15. 오랫만이에요 ...

Date2021.12.04 Category자유 By데미 Reply21 Views100
  16. 택배 인증입니다 ㅎㅎ

Date2021.12.04 Category자유 By트레라 Reply9 Views71
  17. 야심한 밤..접선..

Date2021.12.04 Category자유 By후니 Reply34 Views151
  18. 증말 오랜만에 글을 써봅니다. (feat. 닥크시가)

Date2021.12.04 Category자유 By일향 Reply9 Views96
  19. 닥크시가 맛나네요~

Date2021.12.03 Category자유 By섭섭 Reply4 Views86
  20. 그노몬빌드.

Date2021.12.03 Category자유 By아류간지 Reply10 Views87
  21. 서울 모빌리티쇼 다녀왔어요

Date2021.12.03 Category자유 By드리퍼왕자 Reply19 Views97
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 228 Next
/ 228