본문시작

자유

야심한 밤..접선..

?

?

야심한 밤 오랜만에 제주에쎄님을 만났습니다!!

카페에서 열심히 털다 헤어졌는데..

베이핑 얘기는 거의 없습니다..ㅋㅋㅋ

사진에 없지만 에쎄님 림이 2대입니다 ㄷㄷㄷ

전설의 무화기를 2개씩이나...

이분 정체가 뭘까요????ㅎㅎㅎㅎㅎ

제주는 오늘 따뜻하네요..

어제 윈터 타이어로 바꾸고 왔는데............

주말 즐겁게 보내세요!!!!

데미 2021.12.04 14:08
    불법 무기 암거래 현장이군요...
    현행범으로 체포하겟습니다.
    당신은 묵찌빠를 할수있고
    변호사와 부킹1회 티켓이 있으며...
    후니 2021.12.04 21:31
    요즘 안보이시더니 드립이 이상해지셨습니다
    무슨일 있으셨습니까???
    데미 2021.12.04 21:33
    산다는게 다 그렇고 그런거 아니겟슴까..
    공수레 공수거
    산은 산이요 물은 물이로다....
    후니 2021.12.04 21:38
    도 닦고 하산 하셨나요???
    데미 2021.12.04 22:03
    코로나 때문인지 ...
    사람이 자꾸만 움추려 들어서 잡생각만 많아지네요
    머하고 지내요?
    머 젬난거 없슈?
    후니 2021.12.04 22:10
    코로나 별거 없습니다..
    움추리고 집에만 계시지 말고 나가세요!!!!!!!
    저는 여전히 일하고 퇴근하고.........
    재밌는거 좀 알려주세요?????????ㅠㅠ
    데미 2021.12.04 22:43
    결혼과 육아가 세상에서 제일 젬나요
    발길닿는대로 2021.12.05 12:24
    동감입니다.
    결혼과 육아는 꼭 경험해봐야 합니다.
    행복이 무엇인지 확실하게 알게해줍니다.
    겪어보지 못하면 평생 자유와 행복이 무엇인지 모르고 사는거죠.
    데미 2021.12.05 18:20
    역쉬 배우신분
    후니님은 세속의 때에 찌들어서 ....
    하루빨리 결혼해서 회개하고
    새사람으로 거듭나야 할텐데 걱정되요
    발길닿는대로 2021.12.05 18:33
    저처럼 아주 늦은 나이에 행복을 찾으시려나 봐요.
    체력이 남았을 때 행복해져야 덜 힘든데 걱정입니다.
    후니 2021.12.05 18:46
    현재가 행복이고 자유입니다만??ㅎㅎ
    후니 2021.12.05 18:45
    거짓말은 여전하시군요????
  • V
    베이프코리아 2021.12.05 14:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데미님 완전 웃겨요
  • V
    제주에쎄 2021.12.04 15:14
    묵내는척 찌찌찌 간만에늦게잤더니 피곤이몰려와용 ㅜㅜ
    후니 2021.12.04 21:31
    저는 늘 그시간에 잡니다....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    제주에쎄 2021.12.05 08:50
    ㅋㅋ 전 일찍자는 새나라의 어린이라..
    후니 2021.12.05 18:47
    요즘 어린이 기준이 바뀌었나요??????
  • V
    제주에쎄 2021.12.06 08:36
    ㅋㅋㅋ 소파방정환선생님은30대까지 어린이로 규정하였습니다만 ㅋㅋㅋ
    후니 2021.12.06 14:39
    아?????????저도 아직 어린이기는 합니다만..
    발길닿는대로 2021.12.05 12:21
    좋은 접선이였나요?
    2차는 없었나요?
    후니 2021.12.05 18:48
    2차는 없었습니다..
    다음을 기약하기로.....
    드리퍼왕자 2021.12.05 15:09
    에세님 =제주 갑부 아니실까영???
    후니 2021.12.05 18:48
    갑부 맞는거 같습니다..
    스트라덤도 있으시더라구요?????ㄷㄷㄷ
  • V
    제주에쎄 2021.12.06 10:23
    저...완전 가난한대요 ... 스트는클론이고 ...액상아껴먹는 1인입니다 ㅜㅜ
    후니 2021.12.06 14:40
    거짓말 입니다.
  • V
    제주에쎄 2021.12.06 16:16
    진짜인뎁..
    후니 2021.12.08 14:12
    진짜 거짓말이라는 뜻..
  • V
    제주에쎄 2021.12.08 16:49
    ㅋㅋ그럴리가요, 사고픈건 많은데 항시 못사고 있습니다 ㅋㅋ
    후니 2021.12.08 18:14
    저는 사고픈게 없어요...
  • V
    제주에쎄 2021.12.08 19:38
    곧 생기실 겁니다
    후니 2021.12.08 23:27
    메이???
  • V
    제주에쎄 2021.12.09 00:07
    '~' ㅋㅋ
    후니 2021.12.09 15:24
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • V
    제주에쎄 2021.12.09 16:50
    쿠쿠쿠쿠쿠쿠

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1266
  2. 안녕하세요 ^^

Date2021.12.07 Category가입인사 By김푸 Reply11 Views90
  3. 아보카도 베이비 키메라

Date2021.12.07 Category자유 By발길닿는대로 Reply25 Views402
  4. 택배인증합니다 ^^

Date2021.12.06 Category자유 By술또라이 Reply7 Views91
  5. 택배인증입니당

Date2021.12.06 Category자유 By제주에쎄 Reply17 Views92
  6. 저도 왔습니다 택배인증~~

Date2021.12.05 Category자유 Bymephi Reply8 Views102
  7. 이건...

Date2021.12.05 Category자유 By삶을즐겨라 Reply28 Views151
  8. 생각의 의자에서 일어났습니다.

Date2021.12.05 Category자유 By베이프코리아 Reply16 Views145
  9. 다시 올리는 요망떼 후기 (추가 수정 2)

Date2021.12.05 Category자유 By미쯔 Reply27 Views265
  10. 나눔 인증

Date2021.12.04 Category자유 By아류간지 Reply12 Views80
  11. 택배인증겸 간단 리뷰입니다

Date2021.12.04 Category자유 By트레라 Reply16 Views106
  12. 택배 인증~~~

Date2021.12.04 Category자유 Bydkcoffee Reply12 Views81
  13. 운동후 아메리카노 한잔

Date2021.12.04 Category자유 By지화자쁌 Reply8 Views65
  14. 오랫만이에요 ...

Date2021.12.04 Category자유 By데미 Reply21 Views100
  15. 택배 인증입니다 ㅎㅎ

Date2021.12.04 Category자유 By트레라 Reply9 Views71
  16. 야심한 밤..접선..

Date2021.12.04 Category자유 By후니 Reply34 Views151
  17. 증말 오랜만에 글을 써봅니다. (feat. 닥크시가)

Date2021.12.04 Category자유 By일향 Reply9 Views96
  18. 닥크시가 맛나네요~

Date2021.12.03 Category자유 By섭섭 Reply4 Views86
  19. 그노몬빌드.

Date2021.12.03 Category자유 By아류간지 Reply10 Views87
  20. 서울 모빌리티쇼 다녀왔어요

Date2021.12.03 Category자유 By드리퍼왕자 Reply19 Views97
  21. 와러뷰티플워어어얼~~~~

Date2021.12.03 Category자유 By아류간지 Reply8 Views78
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 228 Next
/ 228