본문시작

자유

그노몬빌드.

?

?

감미로운 보이스의 소유자

https://youtu.be/UT_1qjJGN5A

조회수 500회 

Hoony  사마의 가르침으로 한방에 성공은 한듯하나....

좀 빡빡하고....연무가 좀 안나오네요.ㅜㅠ

리빌드 다시 해봐야겠습니다. 

구조가 진짜 신기하네요. ㅎㅎ

나눔해주신 발길님께 감사드립니다.~~~^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가....옴 널뛰기 ㅎㅎㅎ

다시 빌드하겠습니다.ㅎㅎㅎ

발길닿는대로 2021.12.03 21:23
    역시 잘하실 줄 알았습니다.
    아류간지 2021.12.03 21:25
    잘된거같지 않아요. ㅎㅎㅎ
    옴널뛰기는 아닌거같은데....연무가 적네요. ㅎㅎㅎ
    후니 2021.12.04 11:20
    동영상을 제가 안내렸군요....😅
    조회수가 500이라니...그노몬 판매량이 그게 안될......

만져본지가 오래되어서 기억해보자면...
    코일 상부 고정도 중요하지만 솜 넣는게 관건입니다
    동일한 양으로 둘러주시고 이렇게 많이 넣어도 되나 싶을 정도로...그리고 솜을 핀셋으로 덱 안쪽으로 정리하시고 코일 고정하는 지그로 꽉 누르세요 단단할정도로 솜을 넣으셔야 됩니다..많이 넣어도 액상 유입은 됩니다
    연무는 그렇게 많지 않고 드라이합니다
    연초류 액상을 드시는걸 추천합니다
    아류간지 2021.12.04 12:18
    스윗 보이스~~~~
    연무가 적고 드라이하다면, 제대로 된게 맞는 거 같군요..
    감사합니다~~~^^
    후니 2021.12.04 13:39
    연무가 노틸0.7 코일대비 적습니다 ㅎㅎ
    드라이하고 꾸루륵 소리 안난다면 성공하신 겁니다!!!

스윗 보이스는 태어나서 처음 듣....
    리노 2021.12.04 12:09
    후니님 목소리는 추천~~
    아류간지 2021.12.04 12:19
    목소리 지립니다 ㅎㅎㅎ
    후니 2021.12.04 13:39
    앜ㅋㅋㅋ
  • V
    베이프코리아 2021.12.05 14:12
    다들 목소리 목소리 하시길래 저도 들어봤습니다.ㅎㅎ
    오짐~~
    후니 2021.12.05 19:24
    헉 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1266
  2. 안녕하세요 ^^

Date2021.12.07 Category가입인사 By김푸 Reply11 Views90
  3. 아보카도 베이비 키메라

Date2021.12.07 Category자유 By발길닿는대로 Reply25 Views402
  4. 택배인증합니다 ^^

Date2021.12.06 Category자유 By술또라이 Reply7 Views91
  5. 택배인증입니당

Date2021.12.06 Category자유 By제주에쎄 Reply17 Views92
  6. 저도 왔습니다 택배인증~~

Date2021.12.05 Category자유 Bymephi Reply8 Views102
  7. 이건...

Date2021.12.05 Category자유 By삶을즐겨라 Reply28 Views151
  8. 생각의 의자에서 일어났습니다.

Date2021.12.05 Category자유 By베이프코리아 Reply16 Views145
  9. 다시 올리는 요망떼 후기 (추가 수정 2)

Date2021.12.05 Category자유 By미쯔 Reply27 Views265
  10. 나눔 인증

Date2021.12.04 Category자유 By아류간지 Reply12 Views80
  11. 택배인증겸 간단 리뷰입니다

Date2021.12.04 Category자유 By트레라 Reply16 Views106
  12. 택배 인증~~~

Date2021.12.04 Category자유 Bydkcoffee Reply12 Views81
  13. 운동후 아메리카노 한잔

Date2021.12.04 Category자유 By지화자쁌 Reply8 Views65
  14. 오랫만이에요 ...

Date2021.12.04 Category자유 By데미 Reply21 Views100
  15. 택배 인증입니다 ㅎㅎ

Date2021.12.04 Category자유 By트레라 Reply9 Views71
  16. 야심한 밤..접선..

Date2021.12.04 Category자유 By후니 Reply34 Views151
  17. 증말 오랜만에 글을 써봅니다. (feat. 닥크시가)

Date2021.12.04 Category자유 By일향 Reply9 Views96
  18. 닥크시가 맛나네요~

Date2021.12.03 Category자유 By섭섭 Reply4 Views86
  19. 그노몬빌드.

Date2021.12.03 Category자유 By아류간지 Reply10 Views87
  20. 서울 모빌리티쇼 다녀왔어요

Date2021.12.03 Category자유 By드리퍼왕자 Reply19 Views97
  21. 와러뷰티플워어어얼~~~~

Date2021.12.03 Category자유 By아류간지 Reply8 Views78
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 228 Next
/ 228