본문시작

자유

돌아온 체어맨!

?

?

오짐액상이 한창인 가운데...

뜬금없는 체어맨 구매 인증 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

합성 니코틴으로 변경되고 처음 사봤습니다.

제조년월일 21년 11월 11일....?????

한달이 안됐네요????

니코틴이 바뀌어서 그런걸까요??

아니면 오랜만에 해본 똥손 빌드가 망한걸까요??

숙성이 덜 된걸까요???

기본적인 맛은 똑같은데 뒷향이 조금 연해졌다고 할까요??? 뒤에서 올라오는 니코틴맛이 안난다고 해야되나..살짝 연한 느낌입니다...

물론 최애 액상이라서 맛나게 먹을겁니다.

오랜만에 맛본다고 계속 물고있었더니 속이 역하네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 연초 끊고 오랜만에 느껴보는..

발길닿는대로 2021.12.03 13:06
    파괴룩 창시자께서 이런 말끔한 룩이라니요...
    합성으로 바뀐 후 액상맛은 다 변한것 같습니다.
  • V
    미쯔 2021.12.03 13:12
    공감해요 체어맨도 그렇지만 크오크도 달큼한 크림향이 아닌 콩나물 향이...
    후니 2021.12.03 15:45
    콩나물 향이라니...;;;;
    후니 2021.12.03 15:44
    파괴룩은 발길횽에게 넘겨 드렸는데요????????
    합성니코가 영향이 큰가봐요ㅠ
    새로운 액상은 그렇구나 하는데 먹던 액상은 차이가 나네요ㅠ
    발길닿는대로 2021.12.03 15:59
    별 수 없습니다.
    정부의 규제가 이 사단을 만들어냈으니 국민의 한사람으로 그냥 참는 수 밖에요.ㅋㅋ
    후니 2021.12.03 17:07
    슬프네요ㅠㅠ
    하지만 저는 김장러 입니다...
    신에게는 순수물질이 아직....ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.12.03 17:12
    역시 다 가지신 분...
    후니 2021.12.03 18:58
    다들 냉동고에 조금씩은...
    발길닿는대로 2021.12.03 19:00
    엄써요.
    순수보다 서브제로 솔트 50으로 양념해서 먹습니다.
    어차피 멘솔빠라~ ㅋㅋ
    후니 2021.12.04 10:43
    솔트50이면 강력하네요ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.12.04 10:57
    믹스하면 왠만한 액상은 다 맛있습니다.
    후니 2021.12.04 11:12
    멘솔빠 인정합니다👍
  • V
    트레라 2021.12.03 13:47
    어디서 구입하셧숩니까?? 저도 추가 구매해야되요
    후니 2021.12.03 15:46
    카톡 드리겠습니다ㅎㅎ
    아류간지 2021.12.03 15:05
    영 안되겠는데요?
    제주왕지님은 그런거 드심 안되요.
    쪽지로 주소 넣을게요.ㅎㅎ
    후니 2021.12.03 15:47
    왕지..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    주소는 감사합니다
    요즘 신상정보가 얼마더라...
    아류간지 2021.12.03 15:49
    제주 큰? 오타가 경박하게 났네요.죄송합니다.ㅎㅎ
    후니 2021.12.03 15:50
    감사합니다 들킨줄 알았어요😉
    아류간지 2021.12.03 15:52
    아 오타가 아니라 한글자 빠뜨렸..
    후니 2021.12.03 15:53

쉿...🤫

아류간지 2021.12.03 16:07
    근데 멜로디가 수동접점인가보네요.
    떳...
    후니 2021.12.03 17:09
    수동 접점 입니다ㅎㅎㅎ
    기스방지와 빠띠 로고 위치 맞춤을 위해 살짝 띄었습니다. 기스는 마음에 상처가...🥺
    삶을즐겨라 2021.12.03 17:48
    맛이 변했어요...물탄맛ㅜㅜ
    후니 2021.12.03 18:58
    제 입과 손이 잘못된건 아니였군요..ㅎㅎ
    삶을즐겨라 2021.12.03 19:37
    병갈이하고부터 안먹어요..
    후니 2021.12.04 11:11
    ㅠㅠ 예전이 그립네요

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1261
  2. 커밍아웃...

Date2021.12.03 Category자유 By발길닿는대로 Reply21 Views131
  3. 돌아온 체어맨!

Date2021.12.03 Category자유 By후니 Reply26 Views132
  4. 드왕님과 베이프코리아님 갑자기 질문 좀 합니다.

Date2021.12.03 Category자유 By발길닿는대로 Reply12 Views141
  5. 오짐..요망떼 를 맛보고

Date2021.12.02 Category자유 By아류간지 Reply14 Views131
  6. 오짐액상! 닥크사가를 만나다!!

Date2021.12.02 Category자유 By민들레영토 Reply22 Views180
  7. 얼음환타 받았습니다 ^^

Date2021.12.02 Category자유 By술또라이 Reply8 Views74
  8. 월탱크 코일 사용하는 무화기 추천 해주세요

Date2021.12.02 Category질문 By트레라 Reply10 Views914
  9. 닥크시가 오짐!

Date2021.12.02 Category자유 By발길닿는대로 Reply22 Views227
  10. 오지미 받았습니다.

Date2021.12.01 Category자유 By아류간지 Reply3 Views55
  11. 배송관련 안내드려요~

Date2021.12.01 Category자유 By베이프코리아 Reply8 Views69
  12. 오짐 커피깐부 리뷰 입니다.

Date2021.12.01 Category자유 By제주에쎄 Reply11 Views104
  13. 아보카도 베이비

Date2021.12.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply19 Views640
  14. 제가1호인가요

Date2021.12.01 Category자유 By제주에쎄 Reply21 Views117
  15. 마지막 한달..

Date2021.12.01 Category자유 By후니 Reply18 Views78
  16. [공동구매] 오랜만에 '드왕 드왕' ~!!!

Date2021.12.01 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views231
  17. 자전거 하나 살까 합니다.....+.+

Date2021.11.30 Category자유 By드리퍼왕자 Reply9 Views109
  18. 날씨가 멀쩡 하다가 뭐좀 하려고 하면 사람 불쌍하게 만드네요

Date2021.11.30 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply13 Views85
  19. 드뎌 왔군요

Date2021.11.30 Category자유 By제주에쎄 Reply16 Views91
  20. 아침 부터....ㅠㅜ

Date2021.11.30 Category자유 By드리퍼왕자 Reply7 Views50
  21. NVAPE에서 신제품이 곧 나오려나봅니다.

Date2021.11.30 Category자유 By발길닿는대로 Reply5 Views140
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 228 Next
/ 228