본문시작

자유

오짐..요망떼 를 맛보고

?

?

이겁니다.  요망떼 복숭아 요거트 맛.

결론부터...

젊고 어여쁜 애인이 있다면 이거 선물해주믄 무조건 점수 땁니다.

열라 맛납니다. ㅎㅎㅎ

요즘 제가 애용하고 있는 스모안트 파시토 rba와  맛표현의 기준 카이푼 프라임  두가지로 먹어봤습니다.  각  0.6, .0.7  옴으로 먹었습니다. 거의 흡사한 맛이어서 따로 표현할 필요는 없을듯합니다.

복숭아요거트 맛일수도 있겠지만..

바로 이 더블비앙코에 바닥에 깔린 샤베트 아이스크림이 떠올랐습니다.

요구르트맛 샤베트.

이  바닥에 있는 샤베트를 먹기 위해서 맛없는 아이스크림을 꾸역꾸역 먹었던 기억이 납니다.  ㅎㅎ

그리고...    패밀리 부페  후식 코너에 있는 그 샤베트도 생각나네요. 

쿨링도 고급진 느낌이며, 타격감도 적당한듯합니다.

끝 맛에 약간 묵직한 느낌의 크리미한 요거트의 느낌도 마무리로 적당하네요.

부정확한 기억으로 인해 틀린  부분도 있을수 있겠지만...

결론은

진짜 맛있습니다.ㅎㅎㅎ

맛난 경험해주게 해주신 베이프코리아  관계자님께 감사드립니다.

끝 ㅎ

• V
    베이프코리아 2021.12.02 21:56
    더블비앙코.ㅋㅋㅋㅋ 저 추억의 아이스크림이 언급되어 빵 터졌습니다.
    리뷰 감사합니다 ^^
  • V
    제주에쎄 2021.12.02 21:56
    저 밑에꺼 엄청맛난데..무슨맛인지 뭐라설명할 수 없는..
  • V
    베이프코리아 2021.12.02 22:03
    맞아요.ㅎㅎ 밑에꺼 진짜 맛있어서 아껴먹었던 기억이 있네요
  • V
    제주에쎄 2021.12.02 23:11
    ㅋㅋ이번건다맛난거같아용
    발길닿는대로 2021.12.02 22:17
    저거 딱히 뭐다라고 할수 없는 맛인데 누구나 알고 누구나 좋아하는 거시기맛!!!
    민들레영토 2021.12.03 08:43
    '젊고 어여쁜 애인이 있다면 이거 선물해주믄 무조건 점수 땁니다'
    킵 해놓고 어여쁜 그녀가 나타나면 투척해야 하는건가요 ㅎㅎ
    이번 오짐액상 라인업은 전부 대박이군요!!
    아류간지 2021.12.03 09:07
    누가 좋을지 모르니 일단 한박스를 ㅎㅎ
    후니 2021.12.03 12:20
    젊고 어여쁜 애인이 있다면 이거 선물해주믄 무조건 점수 땁니다. ㅡ 젊고 어여쁜 여자를 전담에 일단 입문 시켜야겠네요???????
    아류간지 2021.12.03 14:56

안이쁘고 젊지 않아도  입문하신분이라면  이뻐보일거 같아요.ㅎㅎ

후니 2021.12.03 15:50
    그럴리가 없습니다. 안이쁜데 이뻐 보일리가 없습니다
    아류간지 2021.12.03 15:51
    그런게 있습니다.
    후니 2021.12.03 15:53
    믿을수 없습니다!!!!!
    아류간지 2021.12.03 15:55
    있다니까요.
    후니 2021.12.03 17:11
    저는 기승전얼굴파 입니다..

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1269
  2. 닥크시가 맛나네요~

Date2021.12.03 Category자유 By섭섭 Reply4 Views86
  3. 그노몬빌드.

Date2021.12.03 Category자유 By아류간지 Reply10 Views87
  4. 서울 모빌리티쇼 다녀왔어요

Date2021.12.03 Category자유 By드리퍼왕자 Reply19 Views97
  5. 와러뷰티플워어어얼~~~~

Date2021.12.03 Category자유 By아류간지 Reply8 Views78
  6. 가입했습니다

Date2021.12.03 Category가입인사 By왓츄완 Reply10 Views58
  7. 커밍아웃...

Date2021.12.03 Category자유 By발길닿는대로 Reply21 Views131
  8. 돌아온 체어맨!

Date2021.12.03 Category자유 By후니 Reply26 Views132
  9. 드왕님과 베이프코리아님 갑자기 질문 좀 합니다.

Date2021.12.03 Category자유 By발길닿는대로 Reply12 Views141
  10. 오짐..요망떼 를 맛보고

Date2021.12.02 Category자유 By아류간지 Reply14 Views131
  11. 오짐액상! 닥크사가를 만나다!!

Date2021.12.02 Category자유 By민들레영토 Reply22 Views180
  12. 얼음환타 받았습니다 ^^

Date2021.12.02 Category자유 By술또라이 Reply8 Views74
  13. 월탱크 코일 사용하는 무화기 추천 해주세요

Date2021.12.02 Category질문 By트레라 Reply10 Views919
  14. 닥크시가 오짐!

Date2021.12.02 Category자유 By발길닿는대로 Reply22 Views227
  15. 오지미 받았습니다.

Date2021.12.01 Category자유 By아류간지 Reply3 Views55
  16. 배송관련 안내드려요~

Date2021.12.01 Category자유 By베이프코리아 Reply8 Views69
  17. 오짐 커피깐부 리뷰 입니다.

Date2021.12.01 Category자유 By제주에쎄 Reply11 Views104
  18. 아보카도 베이비

Date2021.12.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply19 Views640
  19. 제가1호인가요

Date2021.12.01 Category자유 By제주에쎄 Reply21 Views117
  20. 마지막 한달..

Date2021.12.01 Category자유 By후니 Reply18 Views78
  21. [공동구매] 오랜만에 '드왕 드왕' ~!!!

Date2021.12.01 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views231
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 228 Next
/ 228