본문시작

?

?

안녕하세요~ 민들레영토입니다.

베이프코리아에서 나눔을 해주셨습니다.

추첨운이 없는 저인데 이번 이밴트는 무려 선착순!!

잽쥬스로 많이 알려진 베이프코리아에서 오짐액상을 라인업했습니다.

그 중 제가 받은 액상은 닥크시가~!!

시연기기는 월탱코일을 사용하는 브이런스를 사용했습니다.

닥크시가라는 네임밍에 조금은 묵직하겠구나~ 했는데 베이핑을 하는 순간..!!!

적당한 타격감~!

크리미함과 달달함이 입안가득 차면서 시가의 향이 느껴졌습니다.

개인적으로 달달한 맛에 중독되어 월탱코일 사용중인데 너무 만족스러웠어요 ㅎㅎ

시가향이 들어간 액상은 호불호가 갈리는데 닥크시가 액상은 호불호를 말할수 없는 액상 인듯합니다.

새롭게 런칭한 오짐액상 대박 가즈아~!!

좋은 기회 주신 베이프코리아 브쏘에 감사드리며 마칩니다.

따뜻하고 편안한 오늘 되세요 :)

감사합니다♥

발길닿는대로 2021.12.02 16:51
    저도 닥크시가 먹는 중인데 빠른 속도로 줄어드는게 단점입니다.
    그 와중에 한카토 뺐겼...
    맛있는건 멈출수가 없어요...
    민들레영토 2021.12.02 16:55
    하앍~♥
    저도 계속 손이가요~ 손이가..
    새우깡 먹듯이 먹는중입니다.
    이번 라인업 다 한번씩 맛보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.12.02 17:21
    동감입니다.
    패키지로 저렴하게 겟할 방법을 찾아봐야겠어요.
    닥크시가는 하나 더!!!
    후니 2021.12.02 19:05
    너무 너무 궁금하네요
    제가 연초액상 성애자라..ㅠ
  • V
    베이프코리아 2021.12.02 22:04
    후니님 연초액상 좋아하시는지는 몰랐었네요
    민들레영토 2021.12.03 08:25
    후니님은 국도 매니아!!
    후니 2021.12.03 12:15
    정답입니다!!!!!!!ㅎㅎ
    후니 2021.12.03 12:15
    제 인생 액상이 국도입니다 ㅎㅎ
    몇리터는 먹은거 같습니다😥
  • V
    베이프코리아 2021.12.03 14:55
    국도라 말씀하시니 예전에 말씀하셨던거 같아요.ㅎ
    후니 2021.12.03 15:49
    방문할때 제 손에는 항상..
    아류간지 2021.12.02 19:52
    궁금해져버렸습니다.ㅎㅎㅎ
    민들레영토 2021.12.03 08:28
    닥크시가는 많은 분들이 좋아하실만한 액상인듯합니다 !!
    드리퍼왕자 2021.12.02 20:52
    음청 궁금하군영~^^
  • V
    베이프코리아 2021.12.02 21:58
    500원 주시면 맛보실 기회가 생길거에요. 궁금하시다길래요...
    드리퍼왕자 2021.12.03 09:39
    오배권~!!!!
    민들레영토 2021.12.03 08:48
    저도 닥크시가 맛보고 오짐액상 라인업 전부가 궁금해지더라구요 ㅎㅎ
    오짐액상 전부 다 맛있는 액상일듯 합니다~!
  • V
    제주에쎄 2021.12.02 21:57
    이것도 괜찮은가보네요~ 당도는 어때욘? 많이 단 편인가요?
  • V
    베이프코리아 2021.12.02 22:00
    달아요~~ 제가 단거,멘솔 없는거 안 좋아하는데 이거는 계속 땡기네요.... 맛있게 달아요.
    팔 안으로 안 굽히고 말씀드린거에요.ㅎㅎ
  • V
    제주에쎄 2021.12.02 23:09
    오 한버뉴구매해봐야겠어요ㅠ감사합니다 ㅎㅎ
    민들레영토 2021.12.03 08:31
    달달하지만 맛있게 달아요~2
    계속 손이가요..
    양팔 다 펼치고 말씀드린겁니다 ㅎㅎ;;
  • V
    베이프코리아 2021.12.02 22:06
    리뷰보고 눈물 흘리고 갑니다. ㅜㅜ
    민들레영토 2021.12.03 08:37
    하앍~♥
    어제가 정신 없이 지나가고 브쏘에 들와보니
    댓글에 일일이 답변까지 해주셨.. ㅠㅠ 저도 눈물납니다.
    맛있는 오짐액상 런칭하시느라 고생 많으셨어요 ㅎㅎ
    오늘도 기분좋은 하루 되세요 :)

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1254
  2. 생각의 의자에서 일어났습니다.

Date2021.12.05 Category자유 By베이프코리아 Reply16 Views145
  3. 다시 올리는 요망떼 후기 (추가 수정 2)

Date2021.12.05 Category자유 By미쯔 Reply27 Views265
  4. 나눔 인증

Date2021.12.04 Category자유 By아류간지 Reply12 Views80
  5. 택배인증겸 간단 리뷰입니다

Date2021.12.04 Category자유 By트레라 Reply16 Views106
  6. 택배 인증~~~

Date2021.12.04 Category자유 Bydkcoffee Reply12 Views81
  7. 운동후 아메리카노 한잔

Date2021.12.04 Category자유 By지화자쁌 Reply8 Views65
  8. 오랫만이에요 ...

Date2021.12.04 Category자유 By데미 Reply21 Views100
  9. 택배 인증입니다 ㅎㅎ

Date2021.12.04 Category자유 By트레라 Reply9 Views71
  10. 야심한 밤..접선..

Date2021.12.04 Category자유 By후니 Reply34 Views151
  11. 증말 오랜만에 글을 써봅니다. (feat. 닥크시가)

Date2021.12.04 Category자유 By일향 Reply9 Views96
  12. 닥크시가 맛나네요~

Date2021.12.03 Category자유 By섭섭 Reply4 Views86
  13. 그노몬빌드.

Date2021.12.03 Category자유 By아류간지 Reply10 Views87
  14. 서울 모빌리티쇼 다녀왔어요

Date2021.12.03 Category자유 By드리퍼왕자 Reply19 Views97
  15. 와러뷰티플워어어얼~~~~

Date2021.12.03 Category자유 By아류간지 Reply8 Views75
  16. 가입했습니다

Date2021.12.03 Category가입인사 By왓츄완 Reply10 Views58
  17. 커밍아웃...

Date2021.12.03 Category자유 By발길닿는대로 Reply21 Views131
  18. 돌아온 체어맨!

Date2021.12.03 Category자유 By후니 Reply26 Views132
  19. 드왕님과 베이프코리아님 갑자기 질문 좀 합니다.

Date2021.12.03 Category자유 By발길닿는대로 Reply12 Views141
  20. 오짐..요망떼 를 맛보고

Date2021.12.02 Category자유 By아류간지 Reply14 Views131
  21. 오짐액상! 닥크사가를 만나다!!

Date2021.12.02 Category자유 By민들레영토 Reply22 Views180
Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 228 Next
/ 228