본문시작

?

?

얼마전에 월탱크 코일 구입해서 

기존에 쓰던 월탱크에 사용하려고 했는데요,,,,,

월탱크의 에어플로우 링이 돌아가지를 않습니다,,,

세척전에도 조금 뻑뻑하긴했지만,,,

세척후에는 아예 안돌아갑니다,,,,

무슨 짓을 해도,,,,,

그래서 월탱크 코일이 약 20개정도가,,,,,, 

놀아요,,,,,,,

혹시 월탱크 코일을 사용하는 다른 무화기가 있다면

알려 주세요

발길닿는대로 2021.12.02 11:08

지투커스텀 V-RUNS 입니다.

닷 AIO나 빌렛이 있다면 월탱브릿지도 쓸만합니다.

• V
    트레라 2021.12.02 11:39
    닷 AIO용 브릿지는 사용했었습니다,,,
    그러나,,, 이제 닷을 보관만 하려고요,,, 확실히 닷의 밍밍함이 액상을 너무 탑니다 ㅜㅜ
    그리고 브이런스 보고 왔는데 생각 보다 가격이 있네요,,, 흠,,,, 이건 고민 좀 해봐야 겠습니다
    알려주셔서 감사합니다
    민들레영토 2021.12.02 17:05
    월탱코일을 사용하는 무화기는 한정적이라..ㅠㅠ
    저는 브이런스 사용중인데 월탱크에 비해 단맛이 조금 줄어들고 흡압이 좋아진거 같습니다 ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.12.02 17:35
    흠,,, 브이런스 검색 좀 해보니 액튐이나 발열이 조금 있는거 같은데
    사용하시는데 괜찮으신가요???
    하부 주입이라,,, 그것도 좀 그렇고
    월탱2는 무화기가 뚱뚱해 매립형에 체결이 안되고,,
    월탱1은 판매하는데가 없고....
    생각보다 선택지가 너무 없네요 ㅜㅜ
    민들레영토 2021.12.02 18:09
    전 개인적으로 연타를 잘 안해봐서 발열은 없엇던거 같아요
    액튐은 없으나 사용하다보면 드립팁 밑에 액상 고임.. 이건 무화기마다 적당히 가지고 잇는거라 크게 신경 안쓰이구요
    하부주입이라 처음엔 불편했는데 하부주입이 누수도 없고 꾸르륵도 없어서
    적응하고나니 상부주입이 어색합니다 ㅎㅎ
    글쵸..선택지가.. ㅠㅠ
    후니 2021.12.02 19:04
    월탱코일은 역시 월탱에 쓰시는게 가성비 갑입니다??ㅎㅎ
  • V
    트레라 2021.12.03 12:31
    월탱1을 파는데가 없어요 ㅜㅜ
    월탱2는 매립기기에 안된데요
    후니 2021.12.03 13:05
    매립기기를 포기하시면 됩니다.
  • V
    트레라 2021.12.03 13:46
    헉… 최애가 매립기기라….
    고민 좀 해봐야 갰내요
    후니 2021.12.03 15:48
    때론 포기하는게 편합니다 ㅎㅎㅎ
    저는 리빌드를 포기했습니다???

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1257
  2. 오짐액상! 닥크사가를 만나다!!

Date2021.12.02 Category자유 By민들레영토 Reply22 Views180
  3. 얼음환타 받았습니다 ^^

Date2021.12.02 Category자유 By술또라이 Reply8 Views74
  4. 월탱크 코일 사용하는 무화기 추천 해주세요

Date2021.12.02 Category질문 By트레라 Reply10 Views900
  5. 닥크시가 오짐!

Date2021.12.02 Category자유 By발길닿는대로 Reply22 Views227
  6. 오지미 받았습니다.

Date2021.12.01 Category자유 By아류간지 Reply3 Views55
  7. 배송관련 안내드려요~

Date2021.12.01 Category자유 By베이프코리아 Reply8 Views69
  8. 오짐 커피깐부 리뷰 입니다.

Date2021.12.01 Category자유 By제주에쎄 Reply11 Views104
  9. 아보카도 베이비

Date2021.12.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply19 Views640
  10. 제가1호인가요

Date2021.12.01 Category자유 By제주에쎄 Reply21 Views117
  11. 마지막 한달..

Date2021.12.01 Category자유 By후니 Reply18 Views78
  12. [공동구매] 오랜만에 '드왕 드왕' ~!!!

Date2021.12.01 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views231
  13. 자전거 하나 살까 합니다.....+.+

Date2021.11.30 Category자유 By드리퍼왕자 Reply9 Views109
  14. 날씨가 멀쩡 하다가 뭐좀 하려고 하면 사람 불쌍하게 만드네요

Date2021.11.30 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply13 Views85
  15. 드뎌 왔군요

Date2021.11.30 Category자유 By제주에쎄 Reply16 Views91
  16. 아침 부터....ㅠㅜ

Date2021.11.30 Category자유 By드리퍼왕자 Reply7 Views50
  17. NVAPE에서 신제품이 곧 나오려나봅니다.

Date2021.11.30 Category자유 By발길닿는대로 Reply5 Views140
  18. 재나눔 결과입니다.

Date2021.11.30 Category나눔발표 By발길닿는대로 Reply12 Views105
  19. 가입인사드립니다!

Date2021.11.29 Category가입인사 By자유남자 Reply15 Views76
  20. 먼저 참여해주신 분들 발송할께요~~

Date2021.11.29 Category자유 By베이프코리아 Reply30 Views202
  21. 제주 결혼식 다녀온 썰..

Date2021.11.29 Category자유 By후니 Reply34 Views134
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 228 Next
/ 228