본문시작

자유

아보카도 베이비

?

?

아보카도 베이비를 거의 주력기기처럼 사용하다보니 누수나 결로도 쉽게 파악가능하고

액상잔량도 쉽게 확인할 용도로 탑캡을 벗기고 사용중이였습니다.

탑캡을 벗기니 팟고정이 조금 불안해서 허접하게라도 만들어서 사용중인데 좋네요.

투명 캡이 빨리 나와서 이런 쓸데없는 짓을 안해도 저와 같은 취향을 가진 분들을 만족시켰으면 좋겠습니다.

아보카도 베이비 강추합니다.

팟디바이스 사용해본 기기 중 가장 만족스럽네요.

드리퍼왕자 2021.12.01 14:48
    엇 이거 우리나라 회사거죠??
    어디서 파는줄 모르는...ㅜㅠ
    발길닿는대로 2021.12.01 14:52
    https://smartstore.naver.com/avocadovapor
    아보카도 베이퍼로 검색하면 스토어 검색됩니다.
    드리퍼왕자 2021.12.01 20:03
    감사합니다 ~!!!
  • V
    제주에쎄 2021.12.01 15:12
    오 팟도 정말 궁금하긴하던뎅 ㅜㅜ
    발길닿는대로 2021.12.01 15:19
    브이쓰르와 발라리안을 적절하게 쓰까논 느낌입니다.
    단맛도 적당히 부스팅하면서 입자 고운 연무가 쓰으읍~
    탄맛나면 팟교체하면 끄읕~!
    3단 가변기능이 있어 원하는 출력으로 뿅!
    1100mAh 50g의 휴대성 최고네요.
  • V
    제주에쎄 2021.12.01 15:20
    역시 요샌 휴대성이...
  • V
    트레라 2021.12.01 16:48
    이제품 궁금해서 사볼까 하다나,,,
    집에 놀고 있는 기기들 생각이 나서 못 샀네요
    발길닿는대로 2021.12.01 17:04
    사셔도 후회없으실 것 같습니다.
    노는 애들은 입양보내시고 써보세요.
  • V
    트레라 2021.12.02 08:08
    입양 보내기에는 비루한 녀석들이라,,,,
    안가고 가려고 합니다,
    이번달 말일에 월급남는거 보고 생각해봐야 겠어요 ㅎㅎ
    후니 2021.12.01 18:26

먹는건줄 알고 들어왔는데....

발길닿는대로 2021.12.01 18:30
    평소 그녀들을 베이비라고 부르시는가 보아요?
    후니 2021.12.01 18:54
    자기라고 부릅니다만..
    발길닿는대로 2021.12.01 19:01
    근데 왜 베이비를 먹는거라고...
    아.. 보카도!
    후니 2021.12.02 17:53
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

아...

발길닿는대로 2021.12.01 21:35
    요섹남...
    왓츄완 2021.12.03 17:53
    이게 그렇게 괜찮다고 하던데 궁굼하긴 하네요 ㅎ
    발길닿는대로 2021.12.03 18:47
    현재까지 제가 써본 팟디 중에는 1순위입니다.
    액상 저장량이 조금 작은거만 빼고는 만족이에요.
    왓츄완 2021.12.04 12:48
    오 그정도군요 ㅎㅎ 체험 한번 해보도록 해야겠네요 ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1257
  2. 오짐액상! 닥크사가를 만나다!!

Date2021.12.02 Category자유 By민들레영토 Reply22 Views180
  3. 얼음환타 받았습니다 ^^

Date2021.12.02 Category자유 By술또라이 Reply8 Views74
  4. 월탱크 코일 사용하는 무화기 추천 해주세요

Date2021.12.02 Category질문 By트레라 Reply10 Views900
  5. 닥크시가 오짐!

Date2021.12.02 Category자유 By발길닿는대로 Reply22 Views227
  6. 오지미 받았습니다.

Date2021.12.01 Category자유 By아류간지 Reply3 Views55
  7. 배송관련 안내드려요~

Date2021.12.01 Category자유 By베이프코리아 Reply8 Views69
  8. 오짐 커피깐부 리뷰 입니다.

Date2021.12.01 Category자유 By제주에쎄 Reply11 Views104
  9. 아보카도 베이비

Date2021.12.01 Category자유 By발길닿는대로 Reply19 Views640
  10. 제가1호인가요

Date2021.12.01 Category자유 By제주에쎄 Reply21 Views117
  11. 마지막 한달..

Date2021.12.01 Category자유 By후니 Reply18 Views78
  12. [공동구매] 오랜만에 '드왕 드왕' ~!!!

Date2021.12.01 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views231
  13. 자전거 하나 살까 합니다.....+.+

Date2021.11.30 Category자유 By드리퍼왕자 Reply9 Views109
  14. 날씨가 멀쩡 하다가 뭐좀 하려고 하면 사람 불쌍하게 만드네요

Date2021.11.30 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply13 Views85
  15. 드뎌 왔군요

Date2021.11.30 Category자유 By제주에쎄 Reply16 Views91
  16. 아침 부터....ㅠㅜ

Date2021.11.30 Category자유 By드리퍼왕자 Reply7 Views50
  17. NVAPE에서 신제품이 곧 나오려나봅니다.

Date2021.11.30 Category자유 By발길닿는대로 Reply5 Views140
  18. 재나눔 결과입니다.

Date2021.11.30 Category나눔발표 By발길닿는대로 Reply12 Views105
  19. 가입인사드립니다!

Date2021.11.29 Category가입인사 By자유남자 Reply15 Views76
  20. 먼저 참여해주신 분들 발송할께요~~

Date2021.11.29 Category자유 By베이프코리아 Reply30 Views202
  21. 제주 결혼식 다녀온 썰..

Date2021.11.29 Category자유 By후니 Reply34 Views134
Board Pagination Prev 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 228 Next
/ 228