본문시작

자유

비가 주륵주륵...

?

?

비가 주륵주륵 아니고 오지게 내립니다 ㅋㅋ

봄비 아니고 장마처럼 비가와요...

어제 봤던 벚꽃들은 이제 다 떨어질듯 합니다..

제대로 보지도 못했는데.....

믹스에서 똥꼬 문제로 기스방지탭을 4개씩이나 올렸는데도 꽉 조이면 로우 배터리가 뜨는 문제가 계속 발생을해서 타겟미니에 올렸는데...이거 생각보다 배터리가 오래가네요????????? 완충해서 나왔는데 아직 반도 못썼...당분간 가볍게 다니려구요 😉

주말 즐겁게 보내고 계시나요????

평화로운 주말 보내시기 바랍니다~~~~~

MJ마이스타 2021.03.27 20:41

엇 저거슨 후니브로가 너튜브에 가이드리뷰한 그놈쉨키? ㅋㅋㅋㅋ
    "안냐세요 베푹한 후니입니다"
    "오늘은 그놈쉨키 빌드를 리뷰 해보겠슴돠"

후니 2021.03.28 00:58
    앗 그거 아니에요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    노틸러스 GT에 경통 끼운겁니다ㅎㅎ
    MJ마이스타 2021.03.28 01:06
    앗 그렇네용
    난 GT만 있고 경통이 없어서 몰랐어유ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2021.03.28 18:04
    경통 좋습니다ㅎㅎ 용량이 커져요!!
    MJ마이스타 2021.03.28 23:43
    확대수술로 힘도 좋아지고 분출량도 많겠구만요
    역시 딜도였엉 노틸 GT 장식품이였는데 당장 써봐야징~ 데헷~
    후니 2021.03.29 11:35
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2021.03.27 21:08
    오잉? 믹스 똥꼬긴거도 잘 잡히던데
    떨구셔서 그런가요?
    후니 2021.03.28 00:59
    그...노틸gt 나사산이 긴가봐요...
    데미 2021.03.27 21:59
    저는 꽉꽉 쪼이는게 좋다고 생각합니다
    저도 동감합니다.👍
    아류간지 2021.03.27 22:20
    모기입!
    빨대!
    ㅎㅎㅎ
    최애드립팁이죠ㅎㅎ 맛이 달라용
    훌륭한절므니 2021.03.28 13:38
    여기는 이제 필까말까 폼잡는 중입죠
    후니 2021.03.28 18:05
    서울로 벚꽃보러 가야겠어요..
    여긴 끝물입니다..
    리노 2021.03.29 11:48
    오늘도 평화로운 제주군요 ㅎ
    후니 2021.03.29 13:17
    오늘은 조용한 제주입니다ㅎㅎ
    지화자쁌 2021.03.29 16:49
    나의 맘에 벗꼰은은제필까
    후니 2021.03.29 23:49
    이미 피어계시잖아욤???

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1268
  2. 마이올드브라더스 또 브라더스 에게~

Date2021.03.29 Category자유 ByMJ마이스타 Reply31 Views170
  3. 안녕하세요.

Date2021.03.29 Category가입인사 By다롱dl Reply15 Views93
  4. 반갑습니다! 가입인사 드려요

Date2021.03.28 Category가입인사 By전린전린2 Reply7 Views50
  5. [기사] 담뱃잎으로 만든 코로나 백신, 임상 3상 돌입

Date2021.03.28 Category자유 By드리퍼왕자 Reply4 Views77
  6. 안녕하세요 가입인사 드립니다!

Date2021.03.28 Category가입인사 By쓿떽 Reply9 Views70
  7. 안녕하세요.

Date2021.03.28 Category가입인사 By낄낄약오르지롱 Reply7 Views57
  8. 가입인사 드립니다.

Date2021.03.28 Category가입인사 By앰프킹 Reply8 Views55
  9. 안녕하세요!

Date2021.03.28 Category가입인사 By애플망고 Reply8 Views66
  10. 잘보내셨나요???

Date2021.03.28 Category자유 By후니 Reply15 Views82
  11. 가입인사드립니다.

Date2021.03.28 Category가입인사 By리틀푸 Reply17 Views83
  12. 안녕하세요!

Date2021.03.28 Category가입인사 By보잉크 Reply9 Views60
  13. 안뇽하세요~

Date2021.03.28 Category가입인사 By채퐁 Reply15 Views64
  14. 안녕하세요!

Date2021.03.28 Category가입인사 ByFinder_ Reply14 Views74
  15. [공구] 3차 18650배터리 한발 심플 가변기기 공동 제작

Date2021.03.28 By브이소사이어티 Reply4 Views585
  16. 비가 주륵주륵...

Date2021.03.27 Category자유 By후니 Reply18 Views110
  17. (잡설주의) 드디어...!!!!

Date2021.03.27 Category자유 By리노 Reply11 Views93
  18. 쩝..

Date2021.03.27 Category자유 By세인트로랑 Reply17 Views94
  19. 액상 나눔 추첨.

Date2021.03.27 Category자유 By세인트로랑 Reply22 Views108
  20. 즐거운 휴일입니다

Date2021.03.27 Category자유 By트레라 Reply30 Views95
  21. 접으래요..

Date2021.03.27 Category자유 By세인트로랑 Reply35 Views149
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 228 Next
/ 228