본문시작

자유

전담하고나서 불안증이..

?

?

택배 올게 없으면 불안합니다.

뭐라도 택배 올게 있어야.. 안정감이..

그래서 뭐라도 시키고,.. 물건 받으면 또 시킵니다.

물론 비싼건 아닙니다. ㅎㅎㅎ

건조하고, 연초맛에 좋다기에.. 기대에 차서 기다리는 놈이네요.

국내도착 메세지에 또 심쿵합니다. ㅎㅎㅎ

ULTON Fev vS Style 316SS RTA Rebuildable Tank Mouth to Lung Atomizer 17mm  w/Bell Cap - Silver

후니 2021.03.25 00:15
    아직 열정이 넘치시는군요!!!!!! 지름은 추천입니다!!!
    아류간지 2021.03.25 01:20
    열정이라기보단 버릇이죠.
    개버릇 ㅠㅜ
    후니 2021.03.25 10:46
    열정입니다..나중에 식어요..저처럼..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    민들레영토 2021.03.25 01:02
    하앍~ㅎㅎ 요건 fev 17이려나요?
    쯉쯉이로 맛 좋다는 !!

택배의 기다림에 중독되셨군요... 저도..ㅎㅎㅎ
    아류간지 2021.03.25 01:21

딱 아시는군용. ㅎㅎㅎ fev vs 17mm .
    기성으로만 연명하신다더니... 아닌거 같은데요?? ㅎㅎㅎㅎ

택배의 기다림은... 참 오묘한거 같네요 ㅎㅎ

민들레영토 2021.03.25 01:28
    저 요금 최근 기기 흐름에 따라 공부하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
    예전 같으면 일단 지르고 봤을텐데..ㅎㅎ
    기성코일 월탱 노틸로 연명하는거 맞아유 ㅠ.ㅠ
    아직 빌드는 겁이나더라구요 ~
    여기 저기서 눈팅하고.. 머가 좋다거나 그럼 메모하고 ㅎㅎ
    오랜만에 다시 관심가져서 그런지 머든 새롭고 재미있는 전린이입니다!!
    아류간지 2021.03.25 01:47

바쁘시니 기성으로 가시는게 현명하신거죠 ㅎ
    전 틈틈히 시간이 많은지라.. 심심할때 빌드하는거죠.
    빌드래봤자, 대부분이 하프라.. 코일가는 거랑 비슷합니다.ㅎㅎ
    근데, 제가 좋아하는 액상들은 기성에 안어울리는거 같아서.. 슬프기도 합니다.

빌드 잘하시는거 다 압니다.ㅎ ㅎㅎ 바쁘실 뿐인거지 ㅎ

민들레영토 2021.03.25 04:00
    바쁘다기보단.. 게을러진거 같아요
    빌드는 예전에 했을때도 잘하는 편은 아니였습니다 ㅠㅠ
    다시 해보고 싶긴한데 머부터 시작을 해야할지 고민되네요..
    초심으로 돌아가 카라플부터~
    쟁여논 기성코일을 다쓰고 해야지 했는데...언제 다 쓰고 빌드할런지 ㅋ
    이러지도 저러지도 못하고 가끔 손대는 연초 ㅡ.ㅡ;;
    기준을 좀 잡아야 하는데 마음이 갈대 같네요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2021.03.25 08:37
    저도 택배 중독이였군요.
    자꾸 물건이 도착해서 그런가보다 했는데...
    아류간지 2021.03.25 12:26
    저보다 심하신거 맞습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    LSBum 2021.03.25 08:59
    아 그런건가 그런것이였나 나도모르는 택배가 도착하는것은....모두가 같습니다...
    아류간지 2021.03.25 12:26
    똑같긴요. 저보다 더 심해보이시는데요? ㅎㅎㅎ
    리노 2021.03.25 09:45
    좋은걸 지르셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    언능 도착하길!!
    아류간지 2021.03.25 12:27
    오늘 올줄 알았는데 내일이네요 ㅎㅎ
    좋으면 좋겠습니다.ㅎㅎ
    리노 2021.03.25 14:15
    아.... 내일

그 짜릿한 기다림이란!!! ㅎㅎ
    2Sleek 2021.03.25 11:58
    요넘 똥꼬핀이 약합니다
    쓰실깨 조심하세요
    아류간지 2021.03.25 12:27
    헉.
    막 부러지고 그런가보네요.ㅠㅠ
    조심해서 쓰도록 하겠습니다. 감사합니다~~~^^
    mephi 2021.03.25 12:29
    독일형들껀가용? ㅋㅋ 크고 아름답네욧
    아류간지 2021.03.25 12:30

아 독일애덜꺼 따라한 중궈애덜꺼에용 ㅎㅎ
    큰 버전말구. ... 저처럼 쬐깨난 버전입니다 ㅎㅎ

쿠여니 2021.03.25 13:24
    오.. 17미리면 어느기기에 물리실껀가요?!
    아류간지 2021.03.25 14:33
    아 테슬라스텔스 미니라구.. 쬐깨난거.. 거기다가용. ㅎㅎ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1271
  2. 쩝..

Date2021.03.27 Category자유 By세인트로랑 Reply17 Views94
  3. 액상 나눔 추첨.

Date2021.03.27 Category자유 By세인트로랑 Reply22 Views108
  4. 즐거운 휴일입니다

Date2021.03.27 Category자유 By트레라 Reply30 Views95
  5. 접으래요..

Date2021.03.27 Category자유 By세인트로랑 Reply35 Views149
  6. 맘바 마일드세븐

Date2021.03.27 Category자유 By데미 Reply15 Views88
  7. 신상 구걸이라고 해야될까요??

Date2021.03.26 Category자유 By후니 Reply22 Views150
  8. 마이브라더스에게~

Date2021.03.26 Category자유 ByMJ마이스타 Reply35 Views210
  9. 역시 시장을 잘뽑아야

Date2021.03.26 Category자유 By지화자쁌 Reply13 Views111
  10. 헬스장.

Date2021.03.26 Category자유 By훌륭한절므니 Reply18 Views93
  11. 가입인사 드립니다.

Date2021.03.26 Category가입인사 Byhanga Reply23 Views94
  12. 퇴근합니다.

Date2021.03.25 Category자유 By세인트로랑 Reply13 Views84
  13. 미약하지만...

Date2021.03.25 Category자유 By훌륭한절므니 Reply17 Views120
  14. 이건 뭐 구로막차도 아니고....

Date2021.03.25 Category자유 By리노 Reply13 Views105
  15. 망할...배터리 문제가 아니였어요..

Date2021.03.25 Category자유 By후니 Reply28 Views158
  16. 병원 검사결과가

Date2021.03.25 Category자유 By2Sleek Reply19 Views94
  17. 이거 사용하시는 분 계실까요?

Date2021.03.25 Category자유 By발길닿는대로 Reply27 Views179
  18. 전담하고나서 불안증이..

Date2021.03.24 Category자유 By아류간지 Reply21 Views127
  19. 배터리가..슬슬..

Date2021.03.24 Category자유 By후니 Reply27 Views109
  20. 빠띠 첫빌드

Date2021.03.24 Category자유 By트레라 Reply29 Views136
  21. 한심기 수요 조사

Date2021.03.24 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply12 Views297
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 228 Next
/ 228