자유

몸이 갈린다는게...

by 후니 posted Nov 23, 2022 Views 198 Likes 2 Replies 12
?

ESC닫기

몸이 갈린다는걸 처음 확인했습니다..

몇달째 너무 바쁜 상태로 일을 하고 있었는데

며칠전 오른손 왼손에 경련이 나면서 손가락이 꺾여 펴지질 않더라구요..ㅡㅡ 

평평한곳에 대고 눌러서 펴주니 경련은 사라졌는데 일을 계속 하다보니 반복되는 경련..

어제도 좀 바빠서 낮 장사만 하고 야간 진료하는 정형외과를 가서 엑스레이를 찍었는데..

경련은 예상대로 손을 무리해서 사용해서 그런거라고..

그런데 문제는 다른곳에 있었습시다

손가락 끝 마디를 보여주더니 퇴행성 관절염이 보이기 시작했는데 나이대비 10년이상 빨리 보인다고 하더라구요..ㅡㅡ

5년이나 10년후에 엑스레이 찍어보면 더 진행되있을거라며..손을 많이 쓰면 안된다는데...

17년 넘게 식당을 하고 있다고하니 그럴수있다는 얘기를...

몸이 갈린다는게 진짜였어요 ㅎㅎ

근데 뭐 어쩌겠어요..그냥 써야죠 ㅎㅎ

손 상태는 미래의 나와 의사에게 맡기고..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

오늘은 진짜 오랜만에 한가해서 뻘글하나 써봤습니다

남은 하루 화이팅 하세요!!!!