자유

안녕하세요. 스몰 릴베이퍼 인사드립니다.

by 아데니움 posted Nov 16, 2022 Views 142 Likes 3 Replies 19
?

ESC닫기

오랜만이네요ㅠㅠ 저를 아시려나 모르겠지만ㅠㅠ 너무 오래 지났군요. 안한지가 언제인지ㅠㅠ

베이프 엑스포 메일와서 보니 브쏘가 먼저 생각났습니다.

10창난 도라에몽 인사드립니다.😁 

저는 일요일에 시간나서 방문하려고 합니다. 정모도 하시는군요. 근데 토요일이군요ㅠㅠ

저는 요즘도 그냥 예전에 있던 칼리번 3개랑 빠띠+피코로 연명하고 있답니다ㅎㅎ 리얼 스몰커네요ㅎㅎ mtl도 몇개 없고 dl은 있는지 없는지도 모르겠어요. 기기도 없습니다ㅋㅋ 아무튼 저 쫌생이+찐따여서 먼저 못다가가니 지나다니다가 혹시 아신다면 어깨 잡고 인사 한번 해주시면 따봉 날려드리겠습니다. 모르시면 어쩔 수 없고요ㅠㅠ 시간이 오래 지나서 다들 저를 모르실꺼 같아요😭 전번도 전부 날라가서 연락처도 없답니다ㅠㅠ 저를 아시건 모르시건 전부 죄송하고 커뮤니티 유지해주셔서 감사드립니다.