자유

Voopoo VMATE E [3일간의 짧은 사용기]

by 훌륭한절므니 posted Nov 07, 2022 Views 1101 Likes 4 Replies 16
?

ESC닫기

기존에 사용중인 아보카도 베이비의 팟들이 눈물을 줄줄 울기 시작해서 

최근에 영입한 녀석입니다. 

3일간 팟

하나는 액상 채워둔 상태에서 그냥 방치

하나는 열심히 뿜뿜 중입니다. 

둘다 아직 까지는 눈물 한방울 흘리고 있지 않아서 좋네요

액튐 현상도 없고... 

다만 밑에 동그라미 친 부분에 습기가 생기는데... 이 부분의 습기 때문에 입이 달달해 지는 듯 합니다. 

요곤 어쩔 수 없는 듯 하구요..

특징

뚜껑이 있다... 닫아놓으면 먼지유입 없음

파이어 버튼이 없다... 흡압으로 끝입니다. 

외부에 어떠한 버튼도 없음.. (파워조절 불가)

흡압 조절이 본체에 있음

usb-c타입 충전 잭

csv치고는 무겁;;;

아보카도 대비 쿨링이 조금 덜 느껴짐...