본문시작

자유

오징어짬뽕 자매품나왔네염

?

?

낙지 짬뽕이래여~ㅋ

MJ오드리 2020.05.03 13:59
    엥? 낙지는 넣으신거죠? ㅋㄷㅋㄷ
    최고네용~!!!
    브미 2020.05.03 14:06
    산낙지 한마리가 비실하길래...퐁당ㅋ
    MJ오드리 2020.05.03 14:07
    그런 낙지는 정신차리라고 난도질해서 참기름에 찍어줘야되는뎅 ㅋㅋ
    브미 2020.05.03 14:11
    난도질하기엔 제가 맘이 너무 여려서용ㅠ
    그냥 대가리 칼로째서 내장빼구
    눈깔후벼파고 이빨 뽑기만해서
    넣었어용ㅠ
    MJ오드리 2020.05.03 14:19
    아..맘도 참 고우셔라.
    낙지가 내장 뜯기고 눈알 파이고 이빨뽑혀도 고마워했을거에요.
    브미 2020.05.03 14:31
    그래도 맘이 여려서
    초신속으로 해줬죵ㅋ
    Ho 2020.05.03 14:11
    크........
    옆에 초록물약도 있나여?ㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.03 14:14
    로동중이라 물약복용은 안되요ㅠ
    Ho 2020.05.03 14:34
    아쉽네여........ㅎㅎㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.05.03 14:28
    순간 어???했네요
    브미 2020.05.03 14:30
    전 프사보고 오??? 했는데 ㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.05.03 14:28
    낙지젓깔을 라면에 다데기처럼 넣긴하는데...
    낙지한마리...이런 부루주아 ㅜㅡㅜ
    브미 2020.05.03 14:30
    아녀라...ㅋㅋ
    이쪽일하니께 그래요ㅋ
    후니 2020.05.03 14:29
    어디서팔죠??
    브미 2020.05.03 14:31
    남양주 평내동 K마트 수산코너요ㅋㅋ
    후니 2020.05.03 14:31
    ????남양주 평내 사세요??????
    브미 2020.05.03 14:34
    사는건 미아동이요ㅋ
    그래서 브미 미아는 저랑 더 잘어울리죠
    ㅋㅋㅋㅋ
    일을 평내서 해요ㅋ
    후니 2020.05.03 14:35
    헐????저 미아7동 주민이였어요
    남양주는 제주오기전에 살던곳이구요 ㅋㅋ
    지금은 서울가면 419 근처에서 잡니다
    브미 2020.05.03 14:36
    오ㅋㅋ
    이사가신거에요?ㅋ
    후니 2020.05.03 14:38
    부모님이 미아동에서 어린이집을 크게 하시다 imf 터지고 망하셔서...망하고 미아동을 떠났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들은 미아동에 아직 많아요
    브미 2020.05.03 14:43
    아~ㅋㅋ
    지금은 평내동?!
    후니 2020.05.03 15:29
    ??? 저 지금 제주도 살아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    브미 2020.05.03 18:03
    ?! 아!! 음식점하신다켔죠?!
    후니 2020.05.03 18:20
    네 ㅎㅎㅎ
    브미 2020.05.03 19:57
    오옹 코로나끝나고
    기회되면 가족여행가서
    후니님식당 갈게염ㅋㅋ
    후니 2020.05.03 20:59
    넵 언능 오세요
    언제 때려치울지 몰라요..
    브미 2020.05.03 22:35
    에이ㅋㅋ
    저 갈때까지 때려치기 없긔♡
    후니 2020.05.03 23:26
    죄송합니다 기회되면 바로 때려치웁니다ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.03 14:40
    이런 부자브미횽
    브미 2020.05.03 14:43
    원가는 싸욬ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.03 14:44
    그래도 부자시면서ㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.03 14:45
    아닌데욬ㅋ
    월급쟁이 딸쌍둥이 키우느라 허덕이는
    가난한가장임미다ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.03 14:49
    거짓말!!!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.03 18:04
    저 목사님 아들이라 거딧말을 몬해요ㅠㅋ
    세인트로랑 2020.05.03 16:09
    사장님 낙짬 배달 가능 한가요?
    브미 2020.05.03 18:04
    배달가능합니다!
    낙짬 천원이구용
    배달비가 3만원이세요!!
    세인트로랑 2020.05.03 18:09
    3만원이면 흠.
    낙짬 30개 시킬게요.
    6만원 맞죠 사장님?
    브미 2020.05.03 18:13
    ?!
    계산법이 신박하시네요 사장님??
    그런방법이 있었네....
    세인트로랑 2020.05.03 18:26
    그런방법이 있쥬~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.03 19:58
    아... 대학졸업하셨나본데...?!
    남달라..
    세인트로랑 2020.05.03 20:40
    가방끈은 대학교 문앞에서 ㅋㅋ
    브미 2020.05.03 22:35
    ㅋㅋㅋ
    ?! 대학 문앞도 가보고
    끈이 긴사람이었쒀!!
    세인트로랑 2020.05.03 23:24
    아? 그게 그렇게 되요? ㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.05.03 17:47

낙지짬뽕면이 사진과 같다면전 매일 3끼씩 1년도 먹겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아주 맛나 보이네용 ~^^

브미 2020.05.03 18:05
    ㅋㅋ
    든든히 먹었어용ㅎㅎ
    크리드 2020.05.03 18:19
    배가 고픈걸 보니 저녁때가 됬네요 ㅎㅎㅎ 맛나겄다 ㅋ
    브미 2020.05.03 19:58
    ㅋㅋㅋ
    얼른 저녁드셔요!!
    리노 2020.05.03 18:46
    낙지빠워!!!!!!!

브미님 찾아가면 가게 알려주심미까??
    브미 2020.05.03 19:59
    평내동 K마트에요ㅋ
    오시면 회 1팩 증정입니당ㅋㅋ
    리노 2020.05.03 21:15
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 회까지 1팩!!!

혹시 라면한그릇에 오만원 받나요? ㅋㅋㅋㅋ