본문시작

자유

이거 판매처 아시는분

?

?

카이푼 라이트 2019 피씨벨캡 인데요

해외말고 국내몰로 찾고 있는데 안보이네요...ㅜㅜ

구하는건 22미리지만 24미리도 구매할 예정이라

24미리도 찾는데도 안보이네요

아... 물론 제가 찾는건 클론입니다요

혹시 갖고 계신분께 구매도 환영입니다요~

브미 2020.05.03 07:37
    오옷?! 저도 숟가락한개 올려볼께욬ㅋ
    찾으시믄 저도ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.03 07:57
    ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.05.03 10:18
    https://smartstore.naver.com/commavape/products/4728144596?NaPm=ct%3Dk9qd8o3c%7Cci%3D790edcb66163ca28b36dac5b850f23721e4bbb02%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D779049%7Cic%3D%7Chk%3Df076a77dc5cff03613f234cb0e21a909f1fad317
    크리드 2020.05.03 10:19
    내가 쓰는건 이 투명 경통인디.. 사진은 다른거네~ 암튼 확인해봐바
    MJ마이스타 2020.05.03 10:24
    넵 이거 맞는데 울템밖에 없어서용
    크리드 2020.05.03 10:28
    아~~ PC가 없네 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.03 10:30
    이런 망ㅋㅋㅋ
    코로나가 진짜 염병이네용
    데미 2020.05.03 12:50
    이거 구매해서
    락스에 담가놓으면 하얗게 됨
    MJ마이스타 2020.05.03 12:51
    거짓말 데미횽
    데미 2020.05.03 15:04
    안 속네..... 다른데 가서 해야징
    후니 2020.05.03 11:24
    하달리 캡인줄 알았어요
    MJ마이스타 2020.05.03 11:39
    왜용~사타구니 겨뎅이 소독약 뿌릴까바 "후달리"심?
    후니 2020.05.03 12:17
    후달리진 않는데 치욕스러워요??ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.03 12:39
    우리 사이에 치욕은용~ 난 후니브로에게 겨뎅이 사타구니 깔수있음!!!!
    후니 2020.05.03 12:46
    안볼래요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ오드리 2020.05.03 12:45
    일단 백만원주면 찾아볼게요(나의 노동비)
    찾아보심!
    브미 2020.05.03 14:09
    시간당 100만원일껀데요?ㅋㅋ
    리노 2020.05.04 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 하달리캡인줄 알았어영
    MJ마이스타 2020.05.04 03:36
    카이푼2019랍니당 근데 저걱 없네유~ㅜㅜ
    리노 2020.05.04 14:55
    pc가 꼭 있었으면 할때가 있는데
    이번것은 구하기가 ㅜㅠ
    MJ마이스타 2020.05.04 17:18
    구해주삼!!!!!
    리노 2020.05.04 21:37
    언제나 둘러보니 보이면 바로 보고드립니다!!
    MJ마이스타 2020.05.04 22:43
    고마워용~
    리노 2020.05.04 22:47
    별말씀을유~~~!