본문시작

자유

4개월 만의 짧은 외출

?

?

집사람이랑 저는 아이들이 아직 어리고 통제가 힘든나이라

조금 힘들고 지겨워도 코로나 19를 이기기위해 

거의4개월 을 외출없이 저만 마트 회사 손씻기 마스트착용하며 버텼습니다..

남들이 보면 극성이다 할순있지만.

막둥이는 폐랑 기관지가 약한편이라 

혹시나 하는 마음에 어쩔수 없는 선택이었죠..ㅠㅠ

오늘 간만에 첫 외출..엄청 신나게 놀더군요..

백곡저수지 인근에 사람없는 놀이터 다녀왔습니다~

그래도 집에 있는 동안 잘버텨줘서 고맙고.

마스크를 쓰고 뛰어놀수바께 없는 세상을 물려줘서 

미안한 마음 뿐입니다ㅠㅠ

MJ오드리 2020.05.02 20:02
    헉! 너무 이뻐요~!
    릴군 2020.05.02 20:03
    앵무가 이쁘긴 하죠~~!!
    MJ오드리 2020.05.02 20:04
    따님이 너무 이뻐요~!!

감사합니다. 울집 깜순이 아빠닮아서..뽀샤시 해줘야 이뻐요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MJ오드리 2020.05.02 20:14
    헉. 이..이..이쁘다
    순정만화에서 나온거같아요
    릴군 2020.05.02 20:14
    과찬이십니다..그냥 7살 애교많은 아이입니다 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:10
    아이들 초롱초롱한 눈망울이 너무 예뻐요~
    릴군 2020.05.02 20:14
    코랑 입도 이쁜데 마스크를 꼭 써야하니..앞으론 눈이쁜 사람이 최고일듯합니다 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:15
    아이들이 사모님 닮은거죠?
    릴군 2020.05.02 20:20
    저를 3D프린터로 뽑은 느낌입니다 ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.02 20:21
    안믿겨용~
    크리드 2020.05.02 20:16
    와~!! 정말 다가지셨네요!!! 너무 이쁘네요 ^^
    릴군 2020.05.02 20:20
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.02 20:39
    아이고 아이들이 너무 고생이네요ㅠ
    빨리 끝나야 될텐데 말이죠
    릴군 2020.05.02 21:49
    그러게나 말이에요ㅜㅜ 학교가고싶어 난리들이에요
    후니 2020.05.02 21:58
    제 조카는 학교 안간다고 좋아하더라구요ㅡㅡ
    이제 초2되는건데 벌써 학교가 싫다니ㅠㅠ
    릴군 2020.05.02 22:51
    저희집 애들은 집이랑 학교는 엄청 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ다행입니다..
    후니 2020.05.02 22:58
    제 조카는 할머니집만 좋아합니다...
    힘들어 죽겠어요 집에 안가요 ㅋㅋ
    지화자쁌 2020.05.02 21:25
    오 귀요미덜
    릴군 2020.05.02 21:49
    감사합니다~^^
    데미 2020.05.02 21:35
    왜!
    우리 아이들에게 마스크를 쓰고 뛰어놀수바께 없는 세상을 물려주셧나요
    반성하세욧!
    릴군 2020.05.02 21:48
    데미님이 물려주셨다고 들었어요 변호사 불러주세요
    데미 2020.05.02 23:16
    개탱이님 불러드릴께요
    드리퍼왕자 2020.05.02 22:29

즐거운 시간 보내셨군용 ㅎㅎㅎ

자제분들이 다 미남 미녀~세용 ㅎㅎㅎ

릴군 2020.05.02 22:50
    감사합니다~~그냥 까불이들입니다 ㅋㅋ
    브미 2020.05.03 08:57
    ㅋㅋㅋ
    오랜만에 보네요 우리 공주님왕자님ㅋㅋ
    근데 애들 둘이라고 하지않았서요!?
    릴군 2020.05.03 10:42
    셋입니다 ㅋㅋㅋ
    브미 2020.05.03 14:04
    죄송해요ㅠ
    몰랐네염ㅠㅠ