본문시작

자유

위슼히 드실때 팁

?

?

12년산에 미원 3알갱이만 투여하면 21년산 급이됩니더

레알

위슼히 약 20미리에 따순물2방울 스포이드로 정성스럽게 

넣어주면 향이 확살아남

(아 전 스카치나 얼음타는거 싫어해유 스트레이트잔은.더싫어함)

꼬냑에도 마찬가지

세인트로랑 2020.05.03 21:02
    맥쥬 맛나게 마시는 방법도 알려주세요! (알콜쓰레기 입니다)
    개탱이 2020.05.03 21:06
    운동장 10바퀴뜁니다 따순물로 샤워합니다
    물마시지않습니다
    나오자마자 시원한 캔맥주 따서 드링킹 크아~~~~
    세인트로랑 2020.05.03 21:23
    쩌...쩐드아!!!
    MJ오드리 2020.05.03 21:03
    생활팁전문 요리미식전문
    편지할께요~🎶🎵
    개탱이 2020.05.03 21:07
    바로 해보셔요 ㅋㅋㅋ 21년산이랑 12년산이랑 블라인딩 테스트햇는데 대부분 12년산에 미원넣은거 집엇어요 ㅋ
    MJ오드리 2020.05.03 21:08
    아. 오늘 또 MJ형 눈가리나요~
    개탱이 2020.05.03 21:08
    고고싱!!! 블라인딩 ㄱ ㄱ
    아트정 2020.05.03 21:10
    헉.... 그 맛때문에 싸구려 술 못먹는뎅... 그게 좋으시다닝! ㅋㅋ 미원맛의 왕좌는 소주죠 ㅋㅋ
    개탱이 2020.05.03 21:11
    미원은 어디다넣어도 흐믓...
    MJ마이스타 2020.05.03 21:12
    오늘 당장 12년산 한병사버림
    저랑 취향이 같네용 하드락에 노아이스 초콜릿안주 소시지 한불땡기면 세상 다 내꺼같쥬~!
    개탱이 2020.05.03 21:14
    헿헿 세상행복♡
    리노 2020.05.04 01:01
    와!!! 이거다!!!!!!
    브미 2020.05.04 02:36

와 마이횽 갑부.. ㅎㄷㄷ
    바로 한병사버림 시전ㅂㄷㅂㄷ

이 부들거림은 브미 미아만이 멈춰줄수있달까?!

삶을즐겨라 2020.05.03 21:27
    사이다 맛나게 먹는 방법을 좀...
    개탱이 2020.05.03 21:47
    운동장 10바퀴뜁니다 따순물로 샤워합니다
    물마시지않습니다
    나오자마자 시원한 캔사이다 따서 드링킹 크아~
    삶을즐겨라 2020.05.03 23:20
    크아~~~~!!!
    드리퍼왕자 2020.05.03 21:57

역시 고수시라는~^^

개탱이 2020.05.03 22:28
    드왕님 보고싶어요
    드리퍼왕자 2020.05.03 22:57
    저두용 ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.03 22:08
    미원 넣고
    침 두방울 코딱지지 3 알갱이 넣어서 음미하면서 드세요
    제가 꼭 해드릴게요♡
    MJ오드리 2020.05.04 00:17
    인증샷~~!!주쎄요~~~~~
    후니 2020.05.03 22:21
    추천드립니다^^
    고고싱!
    후니 2020.05.03 23:45
    저는 얼음을 좋아해요..
    브미 2020.05.03 23:46

위슼히를 즐기고 싶은데
    위새끼가 쓰레기라 ㅠㅠ
    꿀팁은 추천이요ㅠ

리노 2020.05.04 01:01
    크~~~~ 미원은 여윽시!!!!!!