본문시작

?

?

오래전 춤을 췄고.. 지금은 보기만 합니다만...

당시의 우상이... B-Boy Darkness 였기 때문에...

전자담배쪽에서는 Darkness 를 사용 했었습니다.. ^ㅡ^

오랜만에 봐도... 참 멋지네요.. +_+b

(사진은 많지만... ;; 영상이 최고 아니겠습니까!!?)

데미 2022.06.25 07:43
    우와 우와
    다크횽 개쩔어 개멋있어요
    우와.....
    Darkness 2022.06.26 04:08
    오리지날은 멋있죠.... 아하하하
    발길닿는대로 2022.06.25 08:23
    비보이셨군요...
    전 체리보이였는데 말이죠...
    Darkness 2022.06.26 04:08
    체리보이는 무엇인가요... ;; ?
    삶을즐겨라 2022.06.25 12:42
    멋지구먼유 비보이~
    Darkness 2022.06.26 04:09
    비보이 였을때는 돼지는 아니었는데 말이죠...
    dkcoffee 2022.06.25 14:36
    먼가 포스가 있었는데 역시...
    역시 우상을 따라가는 포스,...
    리노 2022.06.25 15:13
    우와 역시

다크횽 역시… 댄싱머신이셨군요👍 믓쪄요
    댄스는... 끊은지 오래입니다.. ㅎㅎ
    리노 2022.06.26 16:28
    크~ 끊으셨다고 해도 여전히 멋지신 부분👍
    드리퍼왕자 2022.06.25 15:20
    오... 다크님 ... B-boy 셨다니....
    놀랍군요 ~!!
    키가 크셔서 멋지셨을 것 같습니다.~!!
    그냥 이제 기억도 안나는 ... 추억입니다. ㅎㅎ
    쿠여니 2022.06.26 20:14
    음음.. 혹시 예전에 낙성대역에서 뵌적이있었나요?? 오째 낯이익어서 ㅡㅡ ㅎㅎ
    Darkness 2022.06.28 00:07
    낙성대요???
    거기서 무슨 벙개를 하지 않았다면 갈일이 없는데요.. ;;
    지나갈 수는 있습니다... ;;
    쿠여니 2022.06.28 02:10
    그럼 다른분이랑 헷갈렸군요 ㅎㅎㅎ
    Darkness 2022.06.29 00:10
    그분이 혹시 어떤 인상착의 였나요... ㅎㅎ
    쿠여니 2022.06.29 10:16
    키180 이상 정장차림? 머리가 좀 길었고 살집이 좀있었는데 못해도 5년전이라 저도 기억이 잘... ㅋㅋ
    Darkness 2022.06.29 23:55
    맞는거 같기도 한데요...
    언제인지 조금 애매하기도 하고요....
    정장 입을때면 거의 10년 이상 전 가능성이 높기도 하고... 애매하네요.. ^ㅡ^a
    후니 2022.06.27 21:23
    춤보여주세요
    Darkness 2022.06.28 00:07
    에??
    후니 2022.06.28 11:09
    프리즈요
    Darkness 2022.06.29 00:10
    그냥 가만히 서 있어도 프리즈는 프리즈에요.. 아하하하
    후니 2022.06.29 18:55
    에어트랙이요
    Darkness 2022.06.29 23:54
    우어... 에어트랙이요... -_-???
    우어~~!!!
    후니 2022.06.30 17:56
    다음에 구경시켜 주세욤ㅎㅎ
    Darkness 2022.07.01 00:04
    워어...
    후니 2022.07.01 11:05
    감사합니다
    승부사 2022.06.28 11:27
    춤보여주세요(2)
    다크님 잘계시졍 ㅎㅎ?
    Darkness 2022.06.29 00:11
    우와아아아아~
    잘 지내는 것 같기도 한디 못지내는 것 같기도 하고... 머 그러합니다. 으하하하하하~