본문시작

자유

저도 수령했습니다~!

?

?

퇴근해서 집에 오니

두근두근하게 기대하게 만든 택배가 와있네요

박스를 딱 듣으니

어찌도 이리 취향 저격을 하신건지

종아하는 과일계열이 가득 합니다~!

정말 드왕님 멋진이벤드 감사합니다~!!!

그리고 고생하셧오요~!!!

아류간지 2022.01.20 22:59
    축하드립니다~~~
    올 한해 소원기원하신 것들 다 이루시길요!~~~~
  • V
    트레라 2022.01.21 07:56
    넵 감사합니다~!!
    아류간지님도 올 한해 바라시는일 이루워질수 있도록 응원하겠습니다
    드리퍼왕자 2022.01.20 23:18
    취향이시라니 다행 입니다~
    건강 회복 기원 액상 입니다 ~!!! (응?)
    화이팅~!!!
  • V
    트레라 2022.01.21 07:57
    ㅎㅎ 감사합니다~!!
    열심히 건강 회복 하겠습니다,
    맛있는 액상은 건강 회복에 도움을 줍니다,
    연초를 안피게 만드니깐요 ㅎㅎ
    랄프 2022.01.20 23:40
    우와~~나눔 이벤트 클라스가 다르네요 축하드려요!
  • V
    트레라 2022.01.21 07:57
    감사합니다
    드왕님이 통이 크세요 ㅎㅎ
    발길닿는대로 2022.01.20 23:43
    축하드립니다.
  • V
    트레라 2022.01.21 08:00
    넵 감사합니다
    민들레영토 2022.01.21 07:28
    우아~!!
    취향저격을 당하셨군요 ㅎㅎ
    건강한 베이핑은 브쏘와 함께!!
  • V
    트레라 2022.01.21 08:03
    맞습니다, 베이핑은 건강하게~!!!!!!
  • V
    제주에쎄 2022.01.21 09:48
    추천 꾸욱 ㅋㅋ 저도 곧 옵니당 ㅋㅋ
  • V
    트레라 2022.01.21 10:06
    추천 감사합니다
    그 두근두근 기대되는 감이 좋조
  • V
    제주에쎄 2022.01.21 10:17
    ㅎㅎ 그러게용 알아도,몰라도 택배는 기다려집니당
  • V
    트레라 2022.01.21 13:30
    맞아요~!
    오늘도 택배올꺼 있는데,,,,,
    회사 윗분이 술먹자네요,, ,하,,,,
  • V
    제주에쎄 2022.01.21 13:53
    ㅠㅠ 거절안되는술약속싫어요
  • V
    트레라 2022.01.21 23:10
    회사 생활이라 어쩔수가 없습니다 ㅜㅜ
    후니 2022.01.21 14:08
    축하드립니다!!!
    코드웍스 진짜 맛나용ㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.01.21 14:18
    감사합니다 안그래도 기대중이에요
    아직 따놓은것들이 좀 있어서
    그것들 다 베이핑 하고 코드웍스꺼 베이핑 해봐야죠 ㅎㅎ
    후니 2022.01.21 15:52
    👍👍👍👍👍