본문시작

자유

은행.....

?

?

은행 오픈시간이 언제부터 9시30분으로 바뀐건가요???

끝나는 시간은 15시30분???????????????????

코로나 확산 방지를 위한 영업시간 단축이라는데 이러면 짧은 시간안에 사람들이 더 몰리는거 아닌가요??? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

모바일 뱅킹만 하다가 오랜만에 은행에 일보러 9시에 갔다가 30분 기다렸네요 ㅎㅎㅎ

은행 앞에서 기다리는데 9시 오픈인줄 알고 와서 기다리는 사람 엄청 많네요...

한주의 시작입니다!!!!!

이번주도 화이팅 하세요!!!!!

코로나 조심 하시구요!!!!!!

훌륭한절므니 2022.02.07 11:11
    은행을 3년에 한번뿐이 안가봐서 ㅡㅡㅋ
    후니 2022.02.08 10:44
    저는 서류때문에 1년에 한두번 가는데요..
    시간 단축을 이렇게 짧게 해놓은건 처음 알았어요ㅠ
    민들레영토 2022.02.07 16:30
    은행 시간이 줄어들어서 상대적으로 대기가 길어진건 사실입니다.
    보통 앱을 많이 사용하다보니...ㅎㅎ
    저도 전에 한번 일보러 갔었는데
    할머니 할아버지께서 많이 방문을 하시니 더 대기가 길더라구요 ㅠㅠ
    후니 2022.02.08 10:46
    맞습니다 앱으로 은행일 보는게 어려우신 어르신들이 많이 오셔서 대기 시간이 어마어마 하더라구요..
    시간 단축해서 더 몰려드는..
    코로나에 더 노출되는거 아닌지..
    발길닿는대로 2022.02.08 08:17
    은행은 먹는건줄로만 알고 살아와서...
    후니 2022.02.08 10:46
    맞습니다 먹는거 ㅎㅎㅎ
    볶아먹으면 맛있어요!!!
    데미 2022.02.08 14:55

은행에 이쁜 아가씨 없었어요?

후니 2022.02.10 10:29
    전혀 없습니다.
    데미 2022.02.10 13:45
    아쉽습니다
    후니 2022.02.10 14:12
    제주도가 그렇죠 뭐..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    아류간지 2022.02.09 11:43
    동네 은행 다 없어지고 있어요. ㅜㅜ
    사람이 몰릴 수 밖에 ....
    후니 2022.02.10 10:30
    그러니깐요..은행은 왜 자꾸 없어지는건지..
    시간도 너무 줄였어요ㅠㅠ

1. 우리들의 천국 82

2. 진상 보존 불변.. 15

3. 역시 주말에는 출근 첵!!!! 16

4. 오래 살기.... 30

5. DNA GO 아보카도 16

6. 메아쿨파 업글부품 출시예정 5

7. 가입인사드립니다 6

8. 한가한데 바쁘네요😭 20

9. 가입인사 드립니다!! 5

10. 확률이 로또 1등보다 훨씬 어려운 교통사고 8

11. 나를 위해 투자했습니다2 16

12. 월탱월탱 15

13. 나를위해 투자했습니다. 13

14. 13시간 10

15. 기부금 15

16. ㅎㅎ 2월이네요 17

17. 은행..... 12

18. 후싸 1.5 sxk 경통.. 5

19. 만보걷고 아메리카노 한잔 9

20. 임신테스트.... 6

21. 아보카도 베이비 팟가격 9

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 228 Next
/ 228