본문시작

자유

새해에도 행복하세요

?

?

어흥!

힘들고 우울했던 지난해는 잊어버리시고

힘차고 희망찬 새해를 맞이하여

피땀흘려 일하지 마시고

로또 1등 당첨되서 발꼬락으로 돈을 세면서 ㅎㅎㅎㅎ

즐겁게 살아보자구요

로또1등 가즈아

발길닿는대로 2022.02.01 21:27
    피땀 흘릴만큼 일거리가 많았으면 좋겠네요.
    올해도 랄 부탁 드립니다.
    데미 2022.02.01 23:20

로또를 노리면서

저도 잘부탁 드립니다.

드리퍼왕자 2022.02.01 21:36
    어흥~!!!
    데미 2022.02.01 23:21
    2년 힘들었으니 이제 해가 뜰때가 된거 같아유
    어흥
  • V
    제주에쎄 2022.02.02 09:45
    새해 복 많이 받으세용~!
    데미 2022.02.02 19:26
    새해 복많이 받으세요
    시험도 합격 하시구요
  • V
    제주에쎄 2022.02.03 16:51
    감사합니다. 연휴때 노니 왜케 공부가 귀찮은지 ㅜㅜ

1. 우리들의 천국 82

2. 진상 보존 불변.. 15

3. 역시 주말에는 출근 첵!!!! 16

4. 오래 살기.... 30

5. DNA GO 아보카도 16

6. 메아쿨파 업글부품 출시예정 5

7. 가입인사드립니다 6

8. 한가한데 바쁘네요😭 20

9. 가입인사 드립니다!! 5

10. 확률이 로또 1등보다 훨씬 어려운 교통사고 8

11. 나를 위해 투자했습니다2 16

12. 월탱월탱 15

13. 나를위해 투자했습니다. 13

14. 13시간 10

15. 기부금 15

16. ㅎㅎ 2월이네요 17

17. 은행..... 12

18. 후싸 1.5 sxk 경통.. 5

19. 만보걷고 아메리카노 한잔 9

20. 임신테스트.... 6

21. 아보카도 베이비 팟가격 9

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 228 Next
/ 228