본문시작

?

?

오징어가 메인인데.. 메인만 빼고 먹는 ㅋㅋㅋㅋ.. 조금있으면 저 주위가 초토화가 될껍니다. ㅋㅋ

브미 2020.04.24 12:42
    오징어 먹어야되ㅠㅠ
    삼촌이 파는게 오징어인데ㅠ
    주노 2020.04.24 12:43
    그거만 빼고 다 먹는답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    브미 2020.04.24 12:46
    아흑ㅠ 도와줘 삼촌 요새힘들어ㅠㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.04.24 12:54
    ㅋㅋㅋ 많이 컷네요
    주노 2020.04.24 13:10
    많이 컷쥬~~!! 저번주에 2돌 지났어요 ㅎㅎㅎ
    삶을즐겨라 2020.04.24 13:24
    오징어를 하리보 모양으로 만들어주세유~
    주노 2020.04.24 13:25
    오~~!!! 만드는게 넘 힘들꺼 같아요... ㅎㅎㅎㅎ 어묵은 아주 잘먹어요 오징어 들어간.. ㅋㅋㅋ
    크리드 2020.04.24 12:56
    오징어 먹이기 증말 힘들어요 ㅋ
    주노 2020.04.24 13:11
    그러니까요... ㅎㅎㅎㅎ 한번 안먹는건 죽어도 안먹어요..
    후니 2020.04.24 13:04
    형수님 닮아서 미남이네요
    주노 2020.04.24 13:11
    앜ㅋㅋㅋㅋ... 다행이죠.. 나 않닮아서 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.24 13:21
    어??이게 아닌데요???
    주노 2020.04.24 13:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 언능 장개 가서 떡두꺼비 같은 아들 하나.. ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.24 13:30
    싫어요!!
    주노 2020.04.24 13:32
    ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 빨리 시작해야 빨리 쉰다고.. 크리드님이.. ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.04.24 13:34
    늦게 어린 와이프 만나면 되죠???
    주노 2020.04.24 13:35
    아..... 역시 능력자~~!!!
    후니 2020.04.24 13:38
    그냥..꿈이에요...ㅠㅠ
    MJ오드리 2020.04.24 13:26
    ㅋㅋㅋ여전히 귀엽고 사랑스럽네요
    주노 2020.04.24 13:32
    감사합니다.. 엄마 껌딱지에요~~!!! ㅎㅎㅎㅎ
    데미 2020.04.24 15:47
    귀여워용 ㅎㅎㅎ
    주노 2020.04.24 15:49
    점점.... 땡깡이 늘고있습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎ..
    데미 2020.04.24 21:05
    땡깡부릴때가 이쁜거에요 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.24 16:44
    아니 우리 조카가 벌써부터 해장하는 버릇을...
    주노 2020.04.24 16:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 국물 좋아하는게... 예사롭지 않아요..ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.04.24 16:53
    사랑스런 조카야 아빠는 술을 잘드시지 못한단다
    주노 2020.04.24 16:55
    ㅜㅜ.. 그니까요.. ㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.02 20:05
    생각나서 보러왔어요 ㅋㄷ
    볼때마다 웃음이 나요 ㅋㅋ 귀여워서 ㅋㅋ
    이제 보니 아랫니로 가열차게 씹고 드시는중이네요 ㅋㅋㅋ
    주노 2020.05.02 20:27
    ㅎㅎㅎㅎ..

1. 우리들의 천국 82

2. 바람이 너무 무서워요 12

3. 대통령 테스트.. 30

4. 꼰대성향 테스트 28

5. 안녕하세요 11

6. 여기가 거긴가요? 39

7. 프사 고민입니다, 35

8. 코로나가 잠잠해지긴 했나봐요 25

9. 코로나19와 니코틴의 상관관계에 관한 기사가 났네요 27

10. 백수 생활 일지 19

11. 바람이 너무 불고있네요..ㅠㅠ 24

12. 없어요님?? 9

13. 바람이 넘 세차게 부네요 16

14. 장가격리중 와이프님의 하사품 33

15. 나의닉 오타 났내요 17

16. 식사 하셨슴까?? 21

17. 그래서 요즘엔 뭐가 좋아요? 38

18. 오징어가 메인인데 메인만 안먹는.... ㅋㅋㅋㅋ 29

19. 비포 에프터 13

20. 아따 날씨 좋네요!!!!! 33

21. 건강 합시다 당뇨 편 19

Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 228 Next
/ 228