본문시작

자유

좋은 아침입니다!

?

?

새벽에 출근하려는 남편에게

라면먹고 갈래 도 아니고

"국수 먹고 갈래" 

오늘 하루 쓴 맛 보지말고 잘 지내다오라고 

사랑의 하트담아 "새콤달콤은 후식이야~"

행복한 하루 되세요!!

츄르륩 2020.04.28 06:14
    열무중국당면국슈 인가용+_+
    부럽습니당~~~
    MJ오드리 2020.04.28 06:16
    일찍일어나셨네요 ㅎ
    제대로 알아보시네용 ㅋㅋ중국당면 맞아요 ㅋㄷ
    근데 열무는 아니고 갓짱아치에요~ ㅋㄷ
    데미 2020.04.28 06:29
    훌륭하싶니다... 짝짝짝
    울마눌은 .... 아직 꿈나라이시네요
    MJ오드리 2020.04.28 06:46

일찍일어나셨네용~
    육아와 어린이를 케어하시는 부인님은
    꿈나라이실 수 밖에요~
    행복한 하루 되쎄요~

데미 2020.04.28 09:05
    아들은 제 배위에서 딸은 제 다리사이에서 자고있어요...
    매일밤 가위에눌린거 같아요
    마눌은 잘자고 계셔요 ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.04.28 06:58
    와~
    멋진 부인님~^^
    사진만 봐도 아주 맛나 보입니다~
    중국 당면 저거 맛나는데 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.28 07:25
    ㅋㅋ 언제 원마운틴갈때 해서 가야겠네용ㅋㅋ
    전 부치고 그때는 저 당면으로 잡채처럼해서ㅋㄷ
    드리퍼왕자 2020.04.28 07:40
    ㅎㅎㅎㅎ 네네 좋죠~!!! ㅎㅎㅎㅎ
    Darkness 2020.04.28 07:03
    웅와...
    식사하셔야쥬~
    지화자쁌 2020.04.28 07:05
    우아 밥먹어야겄내요. 남푠은 복받은 사람입니다
    아침 맛있게 드십쇼~
  • V
    트레라 2020.04.28 07:29
    오오~~~ 열무국수~!!!
    제가 좋아하는 음식중에 하나입니다,
    저두 먹고 싶네요 ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.28 08:05
    아..아쉽게도 비빔국수 위에 입맛 돋으라고 갓피클짱아치 올렸네용~
    식감은 열무이긴해용~ ㅋㄷ
    주노 2020.04.28 07:40
    와..부럽..저는 혼자일어나서 출근하는데..ㅜㅜ
    MJ오드리 2020.04.28 08:06
    육아하시는 부인님께서는 배웅하시기 힘드실거에융~ 힘찬 하루 되세욧!
    훌륭한절므니 2020.04.28 08:26
    츄릅~~~~
    MJ오드리 2020.04.28 18:57
    ㅋㅋ저녁식사 맛있게 드세요!
    발길닿는대로 2020.04.28 08:36

역시 결혼이든 뭐든, 하는게 중요한게 아니라
    누구와 하느냐가 중요하다는 생각을 하게되네요.

MJ오드리 2020.04.28 18:58
    헛. 칭찬을 이렇게 격있게 해주시다니
    역시 발길형님이시네용~
    미부 2020.04.28 08:42
    오~~예
    오늘은 비빔국수로..
    MJ오드리 2020.04.28 18:59
    비빔국수 드셨나요~
    저녁식사 맛있게 하세요!
    미부 2020.04.28 20:49
    집사람에게 말했다가
    "주는대로 먹어"
    육개장으로.....
    연휴때 해주겠죠 뭐 ㅠㅠ
    삶을즐겨라 2020.04.28 08:54
    넓적면....이언니 요리좀 아시는분!!!
    MJ오드리 2020.04.28 18:59
    이오빠 요리쫌 아시는분인데 뭔가 영광이당
    후니 2020.04.28 10:48
    모닝 중국당면은 신선합니다!!!!
    MJ오드리 2020.04.28 19:00
    ㅋㅋ 왜 북한말이 들리지
    후니 2020.04.28 19:26
    동무 비밀이라요~
    상중이형 2020.04.28 14:57
    납작당면...비벼국수...음..메모메모...
    MJ오드리 2020.04.28 19:01
    한번 드셔보세요.
    식감이 잼나요 ㅋㅋ밑줄쫙

1. 우리들의 천국 82

2. 세미등산 운동 12

3. 날씨가 참.... 11

4. 즐거운 하루 보내세요 24

5. 지방 알고먹읍시다 4

6. 아침 식사들 하세요 9

7. 5월13일 재난지원금 지불시작 18

8. 좋은 아침입니다! 30

9. 현상수배 14

10. 다이슨 슈퍼소닉..을.. 29

11. 절대 누르지 마시오!!(2) 62

12. 절대 누르지마시오! 21

13. 이제 한숨돌립니다 ㅎㅎ 39

14. 가입인사 드려요~ 26

15. 인녕하세요~ 가입인사드립니다~ 37

16. (후방주의)퇴근임박~~! 58

17. 오늘 왜이러죠? 37

18. 신삥입니다!! 69

19. 안녕하셔요. 잘부탁드립니다. 13

20. 연장계약 하고 왔네용 29

21. 피곤하네요... 57

Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 228 Next
/ 228