본문시작

자유

이제 한숨돌립니다 ㅎㅎ

Ho
?

?

일찍 주무시어주시는 딸에게 감사를..ㅋㅋ

설거지도 끝냈고 이제 숨좀쉬러~~

주노 2020.04.27 20:54
    아..비카하나 사야하나요?? 그런데..모드기가 하나도 없내요.ㅡㅡ..다팔아묵어서..ㅎㅎ
    Ho 2020.04.27 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빌렛있으시잖아요?
    크리드 2020.04.27 20:57
    비카사야죠 2개~!!! ^_______________^
    Ho 2020.04.27 20:57
    저도 비카는 두우개 입니다 ㅎㅎ
    크리드 2020.04.27 20:56
    멋진 조합이네요~~ ! 천금같은 시간 잘 보내세요 ^^
    Ho 2020.04.27 20:57
    세상편한조합이죠 ㅠㅠ
    두시간동안은 오롯이 저의타임~입니다 ㅎㅎ
    후니 2020.04.27 21:13
    아주 좋은 조합이네요
    저랑 같은 조합이라서 그러는거 맞아요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    Ho 2020.04.27 21:35
    아주 좋은조합이죠 ㅋㅋㅋ
    룩도 일품이기도하구요
    아 물론 후니님과 같은조합이라서 그러는거 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.27 21:41
    근데 저는 아쉽게도 nx가 파란색이에요ㅎㅎ
    Ho 2020.04.27 21:42
    그..희귀하다던 nx 파랑요?오오미....
    후니 2020.04.27 21:46
    어느분께 하나 얻었는데 파랑을 주셨네요???ㅎㅎ
    Ho 2020.04.27 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 생각하는 어느분이 맞나몰겟네욬ㅋㅋ
    후니 2020.04.27 21:50
    아...아닐수도 있어요..
    요즘 그분께서 안보이시거든요ㅎㅎ
    Ho 2020.04.27 22:10
    뉍..이런건 또 안통하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.04.27 22:26
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    드리퍼왕자 2020.04.27 21:27

수고가 많으셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Ho 2020.04.27 21:35
    추천 감사합니다~^_^
    이제 눈감으면..내일아침이겟죠..?ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.04.27 21:39
    편히 쉬세용 ~^^
    Ho 2020.04.27 21:40
    드왕님도 편안한밤 되세요~^^
    드리퍼왕자 2020.04.27 21:40
    넵~^^
    MJ마이스타 2020.04.27 21:53
    호횽~ 오늘 하루 정말 수고 많으셨어요~
    Ho 2020.04.27 22:11
    엠제이횽~오늘하루도 고생많으셨습니돠!!
    ^_^
    MJ오드리 2020.04.27 21:53
    효도하는 따님 아버지께 추천드립니다~
    Ho 2020.04.27 22:12
    핡!추천 감사합니다~^_^
    편안한밤 되세용~
    리노 2020.04.27 23:58
    육아 프로그램 돌리고 오셨군요 ㅜㅠ
    아버지는 추천!!
    Ho 2020.04.28 07:34
    흐흐 굳모닝입니다~
    리노 2020.04.28 13:27
    흐흐흐 굿애프터눈 입니다~

맛점 하셨습니까? ㅎ
    Ho 2020.04.28 13:33
    아뇨 ㅠ입맛이 없어서..밥도못먹었습니다 ..
    짬뽕에 소주가 먹고시퍼요 ㅠㅠ
    리노 2020.04.28 15:12
    아.... 저도 사실.... ㅜㅠ

오늘 진짜 날씨는 좋은데 입맛도 없고 바쁘고 ㅜㅠ
    Ho 2020.04.28 15:13
    비오는날엔 점심때 걍
    회사밖에 짱개집으로가서
    짬뽕에 소주한뱅 딱 !하고 들어오는데..
    이노메 비가 안오네요 ㅠ
    리노 2020.04.28 15:43
    비가내리는 날은 크으~ 좋쥬

일단 다음주 월요일까지 기상청에서는 비소식이 없대요 ㅜ
    Ho 2020.04.28 15:53
    여긴 담주 월화수 비가 잡혀있더라구요 ㅎㅎ
    와싸!ㅋㅋ
    리노 2020.04.28 15:56
    와!!!!!

좋은 비소식 입니다 ㅋ
    Ho 2020.04.28 17:08
    비만오믄 미친놈처럼 좋아하는1인입니다 ㅋㅋ
    회사에서 대놓고 자거든요
    리노 2020.04.29 00:20
    크으....... 그럴수있다니!!!

부럽습니다 ㅠㅜ
    Ho 2020.04.29 07:40
    현장직 노가더라서 ..ㅎㅎ
    그나저나 또 굳모닝입니다?!!!!ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.04.29 12:19
    그렇습니다!! ??? ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 파이팅 입니다
    Ho 2020.04.29 14:22
    ㅎㅎㅎㅎ리노님도 오늘하루 건강한 일상 되시길 바랍니다 !!
    리노 2020.04.29 14:34
    네~!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 세미등산 운동 12

3. 날씨가 참.... 11

4. 즐거운 하루 보내세요 24

5. 지방 알고먹읍시다 4

6. 아침 식사들 하세요 9

7. 5월13일 재난지원금 지불시작 18

8. 좋은 아침입니다! 30

9. 현상수배 14

10. 다이슨 슈퍼소닉..을.. 29

11. 절대 누르지 마시오!!(2) 62

12. 절대 누르지마시오! 21

13. 이제 한숨돌립니다 ㅎㅎ 39

14. 가입인사 드려요~ 26

15. 인녕하세요~ 가입인사드립니다~ 37

16. (후방주의)퇴근임박~~! 58

17. 오늘 왜이러죠? 37

18. 신삥입니다!! 69

19. 안녕하셔요. 잘부탁드립니다. 13

20. 연장계약 하고 왔네용 29

21. 피곤하네요... 57

Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 228 Next
/ 228