본문시작

가입인사

인녕하세요~ 가입인사드립니다~

?

?

오랫만입니다 다들 잘 지내셨지요?

오픈 소식만 기다리다 오늘부터 베이핑 1일 돌입한 천원이

인사드립니다

브이 소사이어티 번창을 기원드리며

앞으로 잘 부탁드립니다

~

후니 2020.04.27 19:02
    어서오세요!!!! 기다렸습니다~~~~
    천원 2020.04.27 19:06
    세척할 무화기가 많아서 좀 걸렸음 ㅠㅠ 잘 지냈지요? ^^
    후니 2020.04.27 19:10
    부지런 하십니다..저는 그냥 쳐박아뒀어요ㅎㅎ
    저는 항상 똑같습니다!!! 무탈하시지요??
    천원 2020.04.27 20:10
    무 코로나 하지요~~^^ 3개월동안 묵혀둔 것들 정리했네요 새로 시작하는 마음으로~~ 자주자주 봅세다~
    후니 2020.04.27 20:13
    무코로나가 최고죠^^
    자주 자주 뵈요!!!
    뵙고싶었습니다!!!
    Ho 2020.04.27 19:05
    안녕하세요~!반갑습니다^^
    천원 2020.04.27 19:06
    환영 감사드립니다~ 저두 반갑습니다~👍

어서오세요.

반갑습니다.

천원 2020.04.27 20:02
    센스가 굿~~ 이시네요 ^^
    주노 2020.04.27 19:23
    방갑습니다..ㅎㅎ
    천원 2020.04.27 20:04
    넵 주노님 반가워요~~!!
    크리드 2020.04.27 19:49
    반갑습니다~~ ^^
    천원 2020.04.27 20:05
    넵 잘 부탁 드립니다~ 크리드님~👍
    미부 2020.04.27 20:06
    어서오세요 반갑습니다 ~~
    천원 2020.04.27 20:11
    미부님 잘 지내셨지요?~~ 앞으로도 잘 부탁 드립니다~
    승부사 2020.04.27 20:17
    어서오세요~^^
    천원 2020.04.27 20:27
    오랫만이에요~ 승부사님~
    데미 2020.04.27 20:52
    오셧군요 ㅋㅋㅋ
    총각때가 좋았지요!
    천원 2020.04.28 05:37
    지금이 더 좋습니다만? ㅠㅠ
    데미 2020.04.28 06:27
    푸하하하하하
    MJ마이스타 2020.04.27 21:17
    오옷 천원횽 어서오세용 그날 제가 너무 늦게 카톡을 해서 죄송해용
    천원 2020.04.28 05:39
    mj 님 오랫만이에요~ 제가 회신을 못해그려 더 죄송한걸요 앞으로 잘 부탁드려요~

천원 2020.04.28 05:40
    감사합니다~ 👍👍👍
    MJ오드리 2020.04.27 21:30
    안녕하세요~!!반갑습니당~ ㅎ
    천원 2020.04.28 05:41
    우아해지셨군요? 앞으로도 잘 부탁드립니다~
    일향 2020.04.27 22:07
    우아 천원님 진짜 올만이네요 잘 지내셨죠!? 다시뵈니 정말 반가워요! 환영합니다~ 클러치 저도 살까말까 고민중인데 이미 갖고계시군여..ㅋㅋ
    천원 2020.04.28 05:45
    일향님도 잘 지내셨지요? 새로운 시작을 위해 간만에 질렀네요 . 고민은 배송을 늦출 뿐!! ^^
    Darkness 2020.04.27 23:37
    안녕하세요 ^^?
    천원 2020.04.28 05:46
    반갑습니다 ^^?
    Darkness 2020.04.28 06:51
    아하하하하하 ^ㅡ^
    상중이형 2020.04.28 15:00
    오, 천원님 오랫만에 뵙겠습니다 ㅎㅎ
    천원 2020.04.28 17:33
    오랫만이라 더 반갑네요 ^^ 요새도 마니 바쁘시죠?
    상중이형 2020.04.28 18:10
    회사에 공부에 육아에 살림에....뭐 일상이죠..망하하하하하흙!
    코로뿜다콧물이 2020.04.28 15:03
    어서오세용 ~~홓ㅎㅎ
    천원 2020.04.28 17:34
    반가운 닉넴 이시네요 ^^ 잘부탁드립니다~
    코로뿜다콧물이 2020.04.28 17:37
    넹 ㅎ 헤헤 엊그제부터 함께하게되엇어요~~

1. 우리들의 천국 82

2. 세미등산 운동 12

3. 날씨가 참.... 11

4. 즐거운 하루 보내세요 24

5. 지방 알고먹읍시다 4

6. 아침 식사들 하세요 9

7. 5월13일 재난지원금 지불시작 18

8. 좋은 아침입니다! 30

9. 현상수배 14

10. 다이슨 슈퍼소닉..을.. 29

11. 절대 누르지 마시오!!(2) 62

12. 절대 누르지마시오! 21

13. 이제 한숨돌립니다 ㅎㅎ 39

14. 가입인사 드려요~ 26

15. 인녕하세요~ 가입인사드립니다~ 37

16. (후방주의)퇴근임박~~! 58

17. 오늘 왜이러죠? 37

18. 신삥입니다!! 69

19. 안녕하셔요. 잘부탁드립니다. 13

20. 연장계약 하고 왔네용 29

21. 피곤하네요... 57

Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 228 Next
/ 228