본문시작

자유

연장계약 하고 왔네용

?

?

연봉 쫌 올려서... 

12월말 까지 방화역에 묶이게 되었네용

금융쪽을 알아보려고 했으나 시국이 시국인지라..눌러앉는걸로..ㅎㅎ

그나저나 싱포는 코로나 영향인지 오지게 안오네용

3월중순에 주문한게 아직 이모양입니다..

Despatched to OverSeas Postal Admin (From SG/SIN to KR/SEL)

데미 2020.04.27 13:47
    연봉이 올랐으니 좋은거 아닌가용? ㅎㅎㅎㅎ
    mephi 2020.04.27 15:56
    그쳐...ㅎㅎ 원하던만큼이 아니라서 문제지만요 ㅎㅎ
    데미 2020.04.27 18:27
    연봉이 오르면 무조껀 좋죠 ㅎㅎㅎ 축하드려요
    지화자쁌 2020.04.27 13:51
    현상유지만 해도 다행입니다 요즘 실업대란이 밀려옵니다
    그러게요..ㅎㅎ
    미부 2020.04.27 13:59
    판교쪽으로 함 오셔
    간만에 술한잔
    넵 ㅎㅎ 횽님 조만간 뵈어용~~~~
    Darkness 2020.04.27 14:06
    오... 연봉이 오르샸... 부럽...
    mephi 2020.04.27 15:57
    쪼끔올랐어요 쪼끔 ㅎㅎ
    후니 2020.04.27 14:13
    지금은 눌러 앉는게 최고에요!!!
    싱포는.....ㅠㅠ
    칼리번 말고 다른걸 살까바여...ㅋㅋ
    후니 2020.04.27 17:18
    리빌드하세요.
    세인트로랑 2020.04.27 14:13
    오오 부럽습니다 메피횽
    감사합니다 (__)
    MJ마이스타 2020.04.27 14:23
    메피브로 회사 어딘지 나는 알지롱~ 여기다가 주소 적어놓을까용?
    쉿... ㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.04.27 14:30
    오랜만이에요! 연봉 오른거 축하해요~!
    감사합니다 +_+
    발길닿는대로 2020.04.27 14:33
    이시국에 연봉을 올리시다니...
    능력자십니다.
    mephi 2020.04.27 15:58
    아니에요 ㅎㅎ 그저 같이 일하던 사람들이.... ㅎㅎ 어쩃든 운이 좋았습니다 ㅎㅎ
    크리드 2020.04.27 14:40
    이건 축하해야 할거인데!! ㅎㅎ 축하의 추천 한방 드립니다
    추천감사해요 ㅎㅎ 운이 좋았습니다
  • V
    트레라 2020.04.27 14:44
    오호~!
    연봉 상승!!! 한턱 쏘서야죠 ㅎㅎ
    mephi 2020.04.27 15:59
    감사합니다..ㅎㅎ

안그래도 오늘 사무실에서 한턱쏠거같네여 ; ㅎㅎ
  • V
    트레라 2020.04.27 18:44
    저는 줄 슨거 같은데,,, 헤헤헤헤헤헤
    발길닿는대로 2020.04.27 16:07
    아뿔싸...
    한 수 배우고 갑니다.
    감탄할게 아니였어요...
    줄을 서는게 우선이였는데...
    드리퍼왕자 2020.04.27 15:24
    역시 능력자시라서.... ㅎㅎㅎㅎ
    화이팅 입니다~!!!
    아니에용..ㅎㅎ 저야 모 그냥 저냥 허우적 대면서 일하는거죵..ㅋㅋ
    감사합니다!
    리노 2020.04.27 16:29
    크~~ 이런시국에!!
    대단하십니다!! 올해도 뽜이팅!!

1. 우리들의 천국 82

2. 세미등산 운동 12

3. 날씨가 참.... 11

4. 즐거운 하루 보내세요 24

5. 지방 알고먹읍시다 4

6. 아침 식사들 하세요 9

7. 5월13일 재난지원금 지불시작 18

8. 좋은 아침입니다! 30

9. 현상수배 14

10. 다이슨 슈퍼소닉..을.. 29

11. 절대 누르지 마시오!!(2) 62

12. 절대 누르지마시오! 21

13. 이제 한숨돌립니다 ㅎㅎ 39

14. 가입인사 드려요~ 26

15. 인녕하세요~ 가입인사드립니다~ 37

16. (후방주의)퇴근임박~~! 58

17. 오늘 왜이러죠? 37

18. 신삥입니다!! 69

19. 안녕하셔요. 잘부탁드립니다. 13

20. 연장계약 하고 왔네용 29

21. 피곤하네요... 57

Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 228 Next
/ 228