본문시작

자유

기분좋은 월요일~

?

?

랄랄라~

점심은 가볍게 패쓰!! 오후 업무 폭풍 전 잠시 숨고르고 있습니다...

므항항항.. ~

그래도 수요일까지만 하면 이번주는 끝이군요....

느하하하핳..~

펙토리손 2020.04.27 12:57
    수요일까징 화이링 입니당.
    Darkness 2020.04.27 14:05
    화이팅입니다. ~
    후니 2020.04.27 13:29
    저는 수요일부터 시작이 될꺼 같습니다ㅎㅎ
    한주 화이팅 하세요!!
    아... 수요일부터... 우어어엉... 화이팅입니다. ~
    크리드 2020.04.27 13:30
    아~ 수요일까지구나!! ㅎㅎㅎ 홧팅~~
    화이팅이욤. ` 'ㅡ'~
    크리드 2020.04.27 14:39
    벌써 반나절 지나갔네요 ㅋㅋ 이제 이틀반 남았네요!! ^^
    데미 2020.04.27 13:48
    화이팅
    Darkness 2020.04.27 14:06
    화이팅입니다아~ ^^
    MJ마이스타 2020.04.27 14:20
    다크브로 오늘하루도 화이팅이용!
    Darkness 2020.04.27 23:35
    아 나름 화이팅 하다가 빡쳐서... 지금에야 집에 온... 아하하하
    MJ오드리 2020.04.27 14:36
    화이팅하세요~~!
    즐거운 월요일입니닷!
    시작은 즐거웠으나... 끝이 별로네요... 아하하하
  • V
    트레라 2020.04.27 14:46
    점심을 거르시다뇨~!!
    식사는 항상 챙겨 드세요~!!
    점심은 거르는 맛!! ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.04.27 15:25
    조금만 고생하면 쉬는군요~!!!
    새로운 문제가 직면했습니다 ㅎㅎㅎ
    리노 2020.04.27 16:30
    폭풍 전산!!!! 뽜이팅!!
    Darkness 2020.04.27 23:36
    누군가를 때리고 싶었으나... 에미넴의 킬 유 를 들으며 마음을 잠재운..
    리노 2020.04.28 02:03
    웬 아이워즈 저스트어 리틀 베이비 보이~
    Darkness 2020.04.28 06:52
    아하하하하....
    리노 2020.04.28 13:27
    킬 유~~~~!!!!!

1. 우리들의 천국 82

2. 세미등산 운동 12

3. 날씨가 참.... 11

4. 즐거운 하루 보내세요 24

5. 지방 알고먹읍시다 4

6. 아침 식사들 하세요 9

7. 5월13일 재난지원금 지불시작 18

8. 좋은 아침입니다! 30

9. 현상수배 14

10. 다이슨 슈퍼소닉..을.. 29

11. 절대 누르지 마시오!!(2) 62

12. 절대 누르지마시오! 21

13. 이제 한숨돌립니다 ㅎㅎ 39

14. 가입인사 드려요~ 26

15. 인녕하세요~ 가입인사드립니다~ 37

16. (후방주의)퇴근임박~~! 58

17. 오늘 왜이러죠? 37

18. 신삥입니다!! 69

19. 안녕하셔요. 잘부탁드립니다. 13

20. 연장계약 하고 왔네용 29

21. 피곤하네요... 57

Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 228 Next
/ 228