본문시작

자유

제주도 잘다녀왔습니다!!

?

?

09.27~10.01

제주도 여행 잘다녀 왔습니다,

원래는 금요일에 서울올라와 주말에 속초가는거였지만 

같이 속초 가기로 한 친구가 급하게 휴가 내서 목요일날 제주도로 왔네요 ㅎㅎ

결국 일정이 꼬여 3일 동안 제주시로 다시 복귀해야 했지만 

그래도 나름 재미 있는 휴가였네요

역시나 제주 맛집은 댕겨왔습니다,

너무 많이 챙겨 주시고 신경써 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

이제 다시 일상으로 돌아가야 하는데 내일 모레 잘 출근할 수 있으려나 모르겠네요,,,,,

후니 2022.10.03 13:35 Files첨부 (1)

오랜만에 만나뵈어 너무 반가웠습니다!!!
    잘 복귀하셨죠???
    선물해주신 과자 너무 감사드려요!!
    너무 맛있어서 아껴먹으려고 했는데 다 없어졌어요ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• V
    트레라 2022.10.04 06:43
    맛있게 드셧다니 다행입니다,
    저 제품이 출시한 날 샀던거라 저도 아직 안먹어 봤거든요 ㅎㅎ
    후니 2022.10.06 11:19
    완전 신상이였군요!!!!!!
    감사합니다 🙏
    드리퍼왕자 2022.10.03 17:01
    우와~ 잘다녀오셨군영
    부럽습니다 ㅎㅎㅎ
  • V
    트레라 2022.10.04 06:43
    정말 서울 복귀하는게 너무 싫더라구요,,,
    오늘은 벌써 출근도 했습니다 ㅜㅜ
    리노 2022.10.05 16:16
    와…. 제주 후린스께서 운영하시는 남바완 맛집에 다녀오셨군요!!!!

제주 공항과 하늘 사진은 뭔가 일상으로 돌아가는 마음같은 느낌적인 느낌이 드네요

푹 쉬셨습니까? ㅎ
    데미 2022.10.10 22:15
    어디서 본듯한 상차림 이네요
    그식당 음식들이 맛나죠 ㅎㅎ
    딱 하나 아쉬운점은 서빙하는 젊은 남자가 쫌 그래요
    지화자쁌 2022.10.16 11:26
    그렇고 그런 쬐끄만한분 계시는곳
    인가바요

1. 우리들의 천국 82

2. 연휴같은 요즘.. 10

3. 모두 직선........ 4

4. 우리 엑스포에서 보나요!!!? 6

5. 베스트 글로벌 브랜드 (Best Global Brands 2021 by Interbrand) 4

6. 해석이 ... 더 좋은... 5

7. [유우머] 레딧 유저들이 직접 경험한 멍청한 사람들 2편 6

8. 가을이 겨울이 1

9. 불금입니다!!! 6

10. 띠부씰이 끝나니... 10

11. 구글 번역기가….. 7

12. 무지게 따블~!! 9

13. 영화 제목은 잘 지어야 합니다. 7

14. [유우머] 레딧 유저들이 직접 경험한 멍청한 사람들 9

15. 연휴.... 14

16. 제주도 잘다녀왔습니다!! 8

17. 살려고 걸어요 3

18. 아…. 안드로메다 저 넘어로 19

19. 긔차니즘 6

20. 춥다 덥다 춥다.. 25

21. 오래간만입니다~!! 16

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 228 Next
/ 228